ID работы: 10513842

А что, если...

Гет
NC-17
Завершён
582
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 43 Отзывы 83 В сборник Скачать

сказка. Куроо Тецуро

Настройки текста
Вечер был чудесный. Дул теплый юго-западный ветер. На темном фоне неба сверкали крупные звезды, в воздухе пахло розами. А со дна обрыва, которым оканчивался сад, виднелись странные красноголовые цветы и поднимался какой-то удивительно нежный аромат. Это было чудное благоухание, целая симфония запахов, состоявшая из самых разнообразных нот, сливавшихся в стройные аккорды. Иногда ветерок выделял тот или иной запах, и это походило на сладкозвучную песню. В саду, по ярко-золотистым светом неровной тропинке припрыгивая шла ты. Луна заливала сад таинственным сиянием. И это сияние, вместе с огнями фонарей и блеском звезд, давало ощущение симфонии. Романтичная обстановка гипнотизировала.С каждым шагом ты погружалась все глубже в свои радужные мысли.Чувство тепла разливалось по телу и останавливалось на животе.Все будто в сказке.Только вот, «чувство тела» начинает сжимать и заставляет остановиться.Кажется, это было вовсе не плодом твоего воображения. Слегка поворачиваешь голову назад и видишь за собой парня.Он довольно и устало, будто кот, улыбается, прикрыв глаза.Его крепкие руки обвивают твой живот, передавая своё тепло.Ты касаешься его ладони и тихо смеёшься. — Очень красиво, да?— Поднимаешь голову и смотришь в небо.Парень вяло следует твоему примеру и мурлыкает что-то прямо тебе в ухо.Его горячее дыхание обжигает мочку, заставляя ее покраснеть. — Ты красивая... Он едва заметно касается губами твоего виска и отстраняется.По коже пробегает волна мурашек.Парень упирается ладонью тебе в спину и слегка подталкивает вперёд.Ты послушно ускоряешься и чуть ли не бегом уже направляешься к выходу.Хочется быстрее прийти домой и снова оказаться в сказке.О большем и мечтать не нужно. Его проворные пальцы медленно подбираются все ближе к бедру.Он идёт и расслабленно улыбается.Ты же уже не можешь этого терпеть.Щеки, которые казалось уже не могут покраснеть ещё больше, приобретают совсем нездоровый румянец.Сознание пьянеет, ты заливаешься стеснительным смехом. — Куроо, ну хватит! Парень ухмыляется, касается твоей макушки и легко треплет.Подходит ближе и нежно чмокает в лоб.Ну как можно не растаять даже просто стоя рядом с ним?Ты как всегда тонешь в его глазах...Хватаешь за руку и тащишь быстрее домой. — Скоро матч, мы завтра начинаем проводить тренировки два раза в день. — То есть мы совсем не сможем видеться? — Только если хочешь сидеть и пялится на меня на тренировке. Ты попыталась представить такое.Понаблюдать за игрой парня звучало неплохо, он ведь выглядел так увлечённо и сосредоточено когда играл...А как напрягаются его мышцы во время подач...Задумалась, невольно закусив нижнюю губу. — Я была бы не против...— С милой ухмылочка сказала ты.Куроо хитро прищурился и снова коснулся твоей спины, направляя к дому.Ты засеменила к двери, быстро прокрутила ключ в скважине пару раз.Дверь откаталась, вы устало завалились в дом. — Кушать будешь? — Конечно! Ты лениво прошла в кухню, зевая на ходу.Парень прыгнул на диванчик в гостиной и свернулся клубочком.Он устал не меньше, ты это понимала.Регулярные тренировки, учеба...Все это отнимало много свободного времени, а сейчас у него как раз выдалась минутка на отдых. Ты отправила тарелку с жареными овощами и рыбой в микроволновку, включила чайник, а сама подошла к парню.Немного склонилась над ним и зарылась пальцами в его волосы.Он довольно промычал и приластился к руке. — Устал? — Только ты меня спасаешь. Ты хихикнула.Парень протянул руку к твоему лицу, расположил ее на щеке.Подушечкой пальца коснулся верхней губы, притянул к себе.Так ласково, неторопливо и осторожно.И так опьяненное его присутствием сознание, уже давно было в отключке.Мешал сейчас только регулярный писк микроволновки, сообщающий что время разогрева вышло.Ты нехотя отстранилась и печально улыбнулась. — Еда готова.Пошли... Он ободряюще улыбнулся и привстал на диване.Поднялся.Сразу обозначилась разница в росте.Он обвил твою голову руками и губами прижался к затылку. — Не переживай, мы ещё продолжим. Ты стукнула его по руке и не смогла сдержать смех.Истинные желания всегда сложно произносить вслух, но с ним этого не избежать.Но за это ты и любишь его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.