ID работы: 10513842

А что, если...

Гет
NC-17
Завершён
582
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 43 Отзывы 83 В сборник Скачать

небо. Хината Шоё

Настройки текста
Прекрасный вечер.Все небо усыпано звёздами, вы сидите на влажной траве и смотрите.Вокруг тишина.Он указывает пальцем вверх и говорит: — Видишь это созвездие?Это, вроде, лебедь. — Красиво...Только тебе не кажется что оно больше похоже на жирафа? Он поворачивается набок и удивлённо смотрит на тебя. — Ты разбираешься в созвездиях? — Не сказала бы.Но эти точно могу различить в отличии от тебя! Ты тепло смеёшься и треплешь рыжие волосы парня.Он смущенно улыбается и поворачивает голову назад к небу. — Я сегодня весь день пытался запомнить одно и все равно сказал не то... — Ты что, готовился? — Ну, надо же было придумать что сказать такого красивого чтобы удивить тебя... — Хината, мне достаточно одного тебя.Мог и не тратить весь день на это. Парень краснеет и отводит взгляд.Как же с ним уютно.Хочется навсегда остаться лежать на этом мокром газоне под звездным небом.Но все хорошее когда-то должно закончится. Парень смотрит на часы и недовольно складывает губы в одну линию. — Тренер сказал завтра в шесть быть на площадке... Ты легко поняла намёк и поднялась с земли.Будто очнулась от хорошего сна. — Прости меня...— Виновато глянул он на тебя. — Ничего страшного, я понимаю.Все равно уже поздно. Хината тоже встал с земли и немного растрепал волосы. — Я тебя провожу и пойду. — Да, спасибо! Ты вежливо улыбаешься.Ты правда благодарна ему за такой приятный вечер, но только жаль что все так рано закончилось.Ты шла по улицам, размышляя как же попрощаться.Твой дом стремительно приближался, а ты так и не поняла что делать.Было два варианта: перебороть страх и поцеловать его или крепко обнять и загадочно удалится. Вы остановились напротив входной двери твоего дома.Ты открыла рот чтобы наконец сказать что-то, но оказалась прервана.Парень стремительно приближался к твоим губам.Порывистый и неловкий поцелуй.Столкновение зубами, пересохшие на ветре губы...Однако это оказалось достаточно приятно.Парень осторожно положил ладонь на твою щеку и огладил выступившую скулу.Ты немного приоткрыла глаза и нехотя отстранилась. — Спасибо за хороший вечер...Удачного матча завтра! Ты поспешила удалится.Невероятно красное лицо успешно скрыто.Закрыв входную дверь ты начала думать:Не отпугнула ли его такой реакцией?Не сказала ли ничего лишнего?А вдруг сделала что-то не так?Ты, все ещё сидя возле двери, думала о своих возможных ошибках. В порыве каких-то непонятных чувств, ты вскочила и распахнула дверь.Хината уже уходил, но благо объемная рыжая шевелюра выдала его присутствие.Ты подбежала, перехватила за кисть и опять поцеловала.Тут же оторвалась и оправдалась. — Вдруг ты подумал что ты просто мне не нравишься или что-то такое...Ты не подумай, это совсем не так!Даже наоборот.Ты мне очень нравишься, просто это...Неважно...Я немного смущена... Он засмеялся и обнял тебя. — Я тебя понял даже и без этого, но спасибо что сейчас ты здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.