ID работы: 10513842

А что, если...

Гет
NC-17
Завершён
582
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 43 Отзывы 83 В сборник Скачать

вредно. Укай Кейшин

Настройки текста
Сигарета зажимается между средним и указательным пальцами.Он подносит ее к губам, делает короткую затяжку и продолжительно выдыхает дым.Расслабленно облокачивается бёдрами на край подоконника и глядит в окно.Скоро начнётся тренировка, значит нужно быстрее заканчивать. Дверь в кабинет распахивается.Ты влетаешь и плюхаешься на кресло возле рабочего стола.Зажимаешь нос двумя пальцами и брезгливо корчишься.Мужчина раздраженно выдыхает и тушит сигарету.Машет рукой, пытаясь побыстрее выветрить весь дым из помещения. — Итак место мало, ты ещё тут куришь, отстой.Зачем тебе это?Бросай. Он фыркнул и искоса глянул на тебя. — Всю жизнь курил, а тут ты попросила, я должен бросить.Придумала...Ты что здесь делаешь вообще? Ты развела руками и вопросительно приподняла бровь. — Ты сам просил занести результаты их экзаменов! Он виновато чешет затылок и нервно смеётся. — Точно...Но я не думал что ты так быстро придёшь... Ты усмехаешься и неодобрительно крутишь головой.И все-таки, таких отношений с Укаем, ты добилась не так просто чтобы рушить их сейчас.Тебя всегда привлекал волейбол, но чтобы начать играть было уже поздно.Поэтому спустя несколько дней раздумий, ты приняла вакансию менеджера в волейбольный клуб школы Карасуно.Все приняли тебя достаточно радушно, так что волноваться было не о чем.Только вот по-началу, тебя немного пугал грозный Кейшин.Со временем, он наоборот стал каким-то неизвестным образом вечно привлекать твоё внимание к себе. — Ну так давай. Он похлопал рукой по столу.Ты положила нужные ему бумажки на стол, а сама откинулась на спинку кресла.Достать эти глупые бумажки было не так просто: пришлось хорошенько побегать, поэтому сейчас, когда выдалась спокойная минутка, ты решила отдохнуть. Мужчина начал рассматривать все анкеты.Задумчивое выражение лица сменялось недовольным или удивлённо-одобрительным.В такой тишине и заснуть можно... Ты положила локти на стол и вытянулась вдоль, складывая из рук подобие подушки.Сонно зевнула и на секунду прикрыла глаза.Кажется, этого оказалось достаточно чтобы задремать. Кейшин закончил просмотр анкет, глянул на часы и сжал губы.Тренировка уже через три минуты.А он так и не покурил нормально.Глянул на тебя. — Эй, т-и, ты спишь? Ты не ответила.Он довольно улыбнулся и достал сигарету.Несколько длинных затяжек, дым снова наполнил комнату.Ты через сон закашлялась и недовольно сморщила носик.Он задумался. Потушил сигарету, подошёл к твоему лицу и начал оживленно отмахивать от него остатки дыма.Ты сразу спокойно выдохнула и засопела.Укай слегка улыбнулся и потянул руку к твоей макушке, подчиняясь просто какому-то минутному желанию прикоснуться.Остановился. — Что я делаю...? Оттянул руку назад.Последний раз глянул на тебя и вышел из кабинета, повесив на ручку табличку « не беспокоить».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.