ID работы: 10513842

А что, если...

Гет
NC-17
Завершён
582
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 43 Отзывы 83 В сборник Скачать

пар. Акааши Кейджи

Настройки текста
Ты совсем уставшая наконец перешагнула порог своего дома.Наконец можно расслабиться.После продолжительных уроков ты клевала носом и засыпала на ходу.Хотелось завалиться в кроватку и крепко заснуть.А, но перед этим ещё чмокнуть парня и поесть.Ты проходишь на кухню и достаёшь свой будущий ужин.Будь Акааши дома, ты бы упросила его приготовить тебе что нибудь получше замороженных овощей... Отправляешься в ванную чтобы помыть руки перед едой, да и умыться.Это не помешало бы чтобы хоть немного взбодриться.Дергаешь ручку в ванную чуть сильнее: последнее время что-то заедает...Надо попросить Акааши починить... Твои глаза широко распахиваются от удивления.Вся комната заполнена горячим паром, а перед тобой стоит Кейджи.На его бёдрах висит полотенце, а с головы капают капельки воды.Он немного напуганно поворачивается к тебе. — Т/и?Ты чего врываешься?— Спокойный тон.Он вроде бы даже не смущён, продолжает заниматься своими делами.Маленьким полотенцем треплет мокрые волосы и вглядывается в такое отражение через зеркало. — Я?А ты что тут делаешь?Закрыться нельзя было?Я просто хотела руки помыть... Парень вяло усмехается.Обходит тебя и демонстрирует защелку двери. — Я закрывался, это ты ее выломала, силачка! Ты задумчиво оглядываешь ее и удивляешься своей же силе.Неужели настолько замечталась что даже не заметила как сломала дверь?Да и почему шум воды не слышала...Ты косишься на его тело.Мышцы на руках напрягаются когда он трёт голову, а полотенце будто вот-вот скатится с бёдер.Ты краснеешь. — Накинь что нибудь уже! — А что?Ты все тут уже видела все равно. Ты возмущенна до глубины души.Да это так, но когда обстановка так резко меняется становиться неловко или непривычно видеть его уже так.Становится жарко.Ты подходишь к раковине и наклоняешься чтобы сполоснуть лицо.Парень вдруг спрашивает. — Как дела кстати? Его рука осторожно поглаживает твою спину вдоль позвоночника.Ты пытаешься сохранять спокойствие, но коленки уже начинают подгибаться. — Скучно и я устала... Поднимаешься, споласкиваешь руки и вытираешь их о полотенце на голове парня.Выходишь из ванной и наконец выдыхаешь, успокаиваясь.Достаёшь тарелку с едой из микроволновки и садишься за стол. Он преследует тебя.Все ещё в полотенце выходит из ванной и идёт к тебе.Достаёт из столешницы вилку и протягивает тебе.Ты осуждающе смотришь на него, тяжело выдыхаешь и стукаешь себя по лбу. — Акааши, либо уйди, либо надень уже что нибудь! Он тихо смеётся и обхватывает твои плечи руками.Крепко сжимает, целует в висок, шумно выдыхает тебе в ухо и говорит: — Ладно, я тогда пошёл. — Отстань от меня, у меня в руке вилка. Он опять смеётся и быстро покидает кухню.Ты быстро ешь и несёшься в спальню, чтобы наконец лечь поспать.На кровати лежит уже переодетый в домашнюю одежду парень.Ты облегченно выдыхаешь и заваливаешься на местечко рядом с ним. — У тебя сегодня нет тренировок? — Не-а.Матч недавно был, следующий нескоро вот нам и дали отдохнуть.Хочешь чем нибудь заняться? «Вот соблазнительный гад!Говорят же, в тихом омуте, черти водятся..» Но это все только мысли, на деле ты совсем не против.Ты перекидываешь ногу через его корпус и садишься на его бёдра.Парень сразу переходит к действию и стягивает с тебя лишние вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.