ID работы: 10513842

А что, если...

Гет
NC-17
Завершён
582
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 43 Отзывы 83 В сборник Скачать

Игра за внимание. Козуме Кенма

Настройки текста
— Кенма, ну прекращай играть, поговори со мной... — Погоди, я уже скоро.Просто это совсем новая игра... Ты грустно выдохнула и покинула гостиную.Ты всегда чувствовала себя так одиноко, когда он не обращал на тебя внимание...Казалось, что парень твой единственный друг во всем мире.Только рядом с ним ты чувствовала себя нужной и любимой, как бы банально и глупо это не звучало.Только вот в игре где, главным призом было его внимание, приставка и компьютерные игры побеждали даже чаще чем ты. От нечего делать ты решила пойти на кухню и перекусить.Грустно открыла новую упаковку печенья, налила в стакан холодного молока и принялась за еду.Одно печенье, второе... Вся пачка опустела, а ты все ещё не наелась...Стало опять скучно.Ты вернулась в зал проверить парня.Его не было.Странно, и куда он ушёл?Да и почему ты не заметила... Вдруг стало обидно.Так он ещё точно никогда не делал: ушёл, даже не предупредив.Захотелось плакать от своего одиночества.Ну...Раз его нет, можно было бы и поплакать.Предварительно запаслась салфетками и началось.Слёзы текли по щекам: в рот в уши, в нос...Почему, почему тебе так не повезло?Конечно, ты любила его, очень сильно...Но он так мало времени уделял тебе...Может он и не любил никогда?А ты просто беспамятно привязалась, и сама накручивала себе его чувства.Слёзы полились с новой силой.Какая ты жалкая...Сидишь в углу кухни и только успеваешь что брать новые салфетки со стола.В двери провернулся ключ.Ты попыталась смахнуть оставшиеся слёзы, но такое не стереть так просто.Ты неуверенно поднялась на ноги и развернулась лицом к окну. Он прошёл на кухню и поставил на стол пакеты.Ты краем глаза заглянула на стол.Захотелось плакать ещё сильнее.Ты опять так сильно накрутила себе всякого...Что совсем не подумала что он мог выходить чтобы просто купить продуктов. — Я видел что у нас печенье закончилось, купил тебе ещё.Эй...Ты чего? Он тронул тебя за плечо.Ты опять разревелась.Кинулась к нему на шею и прижалась лицом к груди. — Ты такой хороший!Как только я могла подумать такое... я люблю тебя, Кенма...— Невнятно говорила ты, всхлипывая каждую секунду. — Ты плачешь?Что-то случилось?Расскажи. — Ничего такого, просто знай что я люблю тебя.... — Боже, т/и(уменьшительно-ласкательно), да ты чего..?Я тоже тебя люблю, но расскажи что произошло? Ты вкратце описала что случилось.Слушая твою «интересную» историю, он ласково поглаживал тебя по голове и иногда целовал в затылок.Стало немного легче.Ты уже немного расслабившись, положила голову на плечо парня.Вся его футболка была мокрая от твоих слез.Ты коснулась пальцами пятна и вяло провела по его груди. — Извини... — Ничего страшного.Пойдём. Он затащил тебя в постель и крепко обнял, завалив на бок.Его пальцы аккуратно убирали остатки слез под глазами.Ты сонно улыбалась и смотрела на его сосредоточенное лицо. — Ты чего такой серьёзный? — Я не хотел чтобы ты из-за меня плакала...Прости. — Боже, ты глупый?Ты самый прекрасный парень на свете, просто я...Просто мне нужно было поплакать. — Хочешь завтра сходим куда нибудь? — Разве у тебя нет тренировки? — Сходим со мной на тренировку, а потом можно прогуляется по парку, например. — Но ты ведь устанешь? — Когда рядом со мной ты, я никогда не устану. Он чмокнул тебя в нос.Ты улыбнулась и опять зарылась в его тёплые объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.