ID работы: 10513842

А что, если...

Гет
NC-17
Завершён
582
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 43 Отзывы 83 В сборник Скачать

Буря. Сугавара Коуши

Настройки текста
Все вокруг потемнело.Черная громадная туча наползла с северо-запада и закрыла сразу полнеба. Это шла не мимолетная гроза – это была настоящая буря. Ветер рванул деревья. Они зашумели и пригнулись с пугливым лепетом. Ветер рванул еще раз, сорвал листья, и они, кружась, полетели друг за другом, суетливо торопясь умчаться подальше. Струи дождя хлынули леденяще холодными потоками. А гром, точно подгоняя их, рассыпался снова.Кусты прилегли к земле, все задернулось плотной завесой ливня. Вы бежали по дороге, то и дело утопая в грязных лужах.Насквозь мокрые, замёрзшие, но веселые.Не помогала даже данная парнем ветровка.Ее капюшон уже давно скатился с головы, позволяя дождю коснуться волос.Вы забежали в первый попавшийся магазин.На входе, рядом с автоматическими дверями, вас одарило тёплым порывом ветра.По телу прошла дрожь, а вы захохотали с новой силой. Вы решили дождаться пока кончится буря здесь.Чтобы скоротать время, прошлись по магазину и купили перекусить.Продавец добродушно предложил одолжить вам свой зонт, но вы отказались.Оба не хотели прощаться сейчас, ещё не сделали чего хотели...Вы сели около окна и начали поедать купленные вкусности.Вы заинтересованно глядели в окно, надеясь что этот дождь никогда не закончится, и вы навсегда останетесь здесь вдвоём. Продавец принёс вам пару полотенец.Ты поблагодарила его и выжала свою одежду на них и промокнула голову.Парень все это время наблюдал за твоими действиями. «Почему когда смотрю на него, так и хочется чмокнуть в эту родинку...» Ты задумалась и не заметила что продолжаешь сверлить его взглядом.Покраснела.Стараясь не выдать своей ошибки, начала усерднее тереть голову, пряча глаза.Парень мило усмехнулся. Дождь закончился...Черт, а расставаться ещё не совсем хотелось.Но придумывать оправдания ради этого не хотелось, поэтому уже через пару минут вы вышли из магазина.Ваши дома находились в приблизительно одной стороне, поэтому вы шли вместе. Пара шагов, и ты уже стоишь напротив своего жилища.Открываешь рот чтобы попрощаться и поднимаешь голову чуть выше...Вдруг на нос падает падает капля холодного дождя.Ты поднимаешь голову к небу и смеёшься.Дождь опять начался.Можно ли это считать за знак? Он тоже рассмеялся и уставился в небо, подставляя лицо дождю.Ваши глаза встретились.Он судорожно выдохнул и вдруг порывисто приблизился.Замер в сантиметре от твоих губ, ожидая реакции.Тут и сомневаться не надо. Твои губы подхватили его, а рука легла на щеку, прочерчивая дорожку от родинки до подбородка.Он не углублял поцелуй, просто поддерживал темп.Вы снова мокрые, но в тысячу раз счастливее. Ты чихнула.Не специально прерывая поцелуй.Даже как-то грустно стало.Если сейчас сама поцелуешь его, не будет ли это слишком напористо и быстро?Парень взволнованно посмотрел на тебя.Недолго думая, протянул руку и приложил ее ко лбу. — Да ты горячая...У тебя дома кто-нибудь есть? — Я одна живу... Парень довольно улыбнулсяи тут же потащил тебя к двери. — Будем лечиться! — Ну Суга...Может что-нибудь другое?— Не без намёка сказала ты. — Нет!Если ты заболела, то мы ближайшую неделю ничего не сможем делать.Поэтому нужно сначала подлечиться. Ты закатила глаза, пытаясь скрыть улыбку.Такой заботливый и внимательный...Такой идеальный...Ты резко остановилась и притянула его к себе.Заглянула в глаза, коснулась мягкой стороной пальца его щеки с родинкой и невесомо чмокнула. — Всегда хотела это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.