ID работы: 10513842

А что, если...

Гет
NC-17
Завершён
582
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 43 Отзывы 83 В сборник Скачать

срыв. Ойкава Тоору

Настройки текста
Наконец этот бесконечный день закончен.После двух экзаменов и устного зачета, ты чувствовала себя крайне устало и истощено.Хотелось просто лечь, обнять его и провалиться в глубокий сон.Только вот, мечты не всегда соответствуют реальности. На весь дом раздавался глухой звук ударов об стену.Ты в спешке захлопнула входную дверь и прошла внутрь.Беспокойство нарастало, как и дрожь в руках.Сердце стало заметно быстрее биться.До тебя уже доходило что же случилось, только из-за этого не было легче. У него срыв.Он держался уже довольно долго, но сегодня был важный для их команды матч, и скорее всего, они проиграли.Ойкава как всегда винил в этом себя: хотя на людях всегда сохранял спокойствие и наоборот подбадривал своих друзей, скрывая это за издевательским тоном.Только вот чтобы поддерживать такое стабильное состояние, нужно регулярно выплескивать эмоции.Только один раз ты видела его таким, но даже тогда, он пытался не подпускать к себе.Утверждал что все в порядке, и он справится один. Сейчас все повторяется.Сердце сжимается, представляя насколько разбито он себя чувствует сейчас.Ты ускоряешься и заворачиваешь в ванную.Он сидит на полу и обхватывает колени руками.Мокрая голова, запачканные в крови костяшки пальцев, слёзы на лице...Выглядит так беспомощно и жалко, что аж самой плакать хочется. Лицо принимает сочувственный вид, ты быстро подбегаешь к парню и присаживаешься на колени.Берёшь его ладонь в свою и оглядываешь раны.Подушечкой пальца задеваешь опухшее место, брови недовольно съезжаются на переносице. — Ойкава...Что случилось, расскажи, я обязательно тебя выслушаю, но зачем так то? Ты подскочила на ноги и достала из тумбочки под раковиной обрабатывающие средства и бинт.С батареи сняла полотенце и протерла голову парня.Его плечи дрожали, а руками он все ещё прятал своё лицо. — Прости, я не думал что ты так рано придёшь...— На выдохе прошептал он, шмыгая.Ты возмущённо уставилась на него сверху.Ещё немного потрепала мокрую голову ещё тёплым полотенцем и присела напротив него. — И за что ты извиняешься?Не нужно от меня прятаться, я всегда тебе помогу... Ты обхватила его голову руками и прижала к своей груди.Слушая регулярные, размеренные удары твоего сердца, он немного успокоился и начал дышать чуточку ровнее.Ты отстранилась и коснулась его руки. — Нужно обработать.Давай сюда.. Парень послушно протянул тебе свои кисти и сжал челюсти, предвкушая жгучую боль.Ты аккуратно смочила ватку в спирте и прошлась по всей поверхности рук, на всякий случай.Он не издал ни одного звука, просто жмурил глаза и закусывал губу.Даже сейчас скрывает свою боль.Зачем казаться сильным в такой ситуации?Разве уместно думать что ты его не поймёшь? Намотала бинт на более болезненные участки и убрала «аптечку» назад в шкафчик.Встала с колен, и протянула ему руку.Парень, уже более менее в спокойном состоянии, схватился за «его спасательный круг» и поднялся с ног.Ты потащила его в гостиную, но остановилась на полпути.Развернулась и настороженно заглянула в глаза. — Ты уже кушал? Он отрицательно покрутила головой.Такой большой и пугающий, но на самом деле одинокий и безобидный.Ты была его единственным человеком, который всегда мог быть рядом. Сменила курс.Теперь вы шли на кухню.Ты настойчиво надавила на его плечи, усаживая на стул.Быстро разогрела порцию лапши с мясом и поставила перед ним.Наклонилась мимолетно поцеловала в висок и села напротив. — А ты не будешь? — Я не удержалась и поела там.Если ты хочешь, можешь рассказать что случилось...Хотя нет, не сейчас...Кушай. Парень смочил горло, произнёс тихое «Спасибо» и приступил к еде.Такой милый и грустный...Сидит и пытается выловить последние маленькие частички лапши из тарелки.Бросает эту идею и несёт грязную тарелку к раковине.Ты поднимаешься со стула, хватаешь его руку и тянешь в другую комнату. Заваливаешься на кровать и раскидываешь руки в стороны, шевеля ими в приглашающем жесте.Он задумался.Его глаза опять заблестели, наполняясь слезами, и он вяло запрыгнул на кровать, заныривая в кольцо твоих тёплых рук.Ты крепко обвиваешь его спину руками, утешающе поглаживая.Острыми краями ногтей проходишься по шее вверх, вниз...Со временем парень затихает.Уснул.Наконец он расслабится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.