ID работы: 10513842

А что, если...

Гет
NC-17
Завершён
582
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 43 Отзывы 83 В сборник Скачать

талисман. Азумане Асахи

Настройки текста
Сегодня у женской волейбольной команды матч.Ещё вчера вечером тебя трясло как ненормальную, а на утро так вообще...Казалось, сердце ушло в пятки.Ты недавно присоединилась к команде, поэтому из всех участниц была самой неопытной.Да и вообще, это был твой первый серьёзный матч. На телефон пришло сообщение. — Ты дома? Асахи — твой, наверное, молодой человек беспокоился.Он ещё вчера предлагал приехать, на что ты отказалась, не желая показаться совсем жалкой. — Да. — Я сейчас зайду. Ты занервничала с новой силой.Ещё чуть-чуть и ты вообще заплачешь.Нет, нужно срочно прийти в себя, нельзя раскисать.Ты подошла к зеркалу, поправила волосы и начала дожидаться прихода парня. В дверь позвонили.Ты быстро открыла ее, впуская парня.Он обеспокоено глянул на тебя и вытащил из-за спины какой-то маленький брелок. — Ты как? — Страшновато...А что это? Он улыбнулся, радуясь тому, что смог отвлечь тебя.Он подхватил твою руку и переложил брелок тебе в ладошку.Сжал. — Это талисман победы.Знак того, что я в тебя верю.И ты поверь, не сомневайся. — Легко говорить, сам то постоянно трясёшься перед матчем! Ты сразу замялась, удивляясь тому, как грубо прозвучали твои слова.Однако он только улыбнулся. Ты виновато опустила взгляд. — Прости, я просто в панике... Он протянул руки в твою сторону и осторожно обнял.Ты прижалась головой к его груди и громко вздохнула.Сжала в ладошке подарок парня и ответно обняла его. — Хорошо, я выиграю.Спасибо тебе, Асахи... Он невесомо чмокнул тебя в макушку и мягко улыбнулся. — Уже не так страшно? — Даже не знаю. Вы простояли так ещё пару минут.Азумане уже немного покраснел и отпрянул от тебя.Но ты жалобно проскулила и потянула ручки к его телу. — Ещё чуть-чуть.А то надо уже идти! Ты промычала в ответ.Так успокаивающе слушать размеренные удары его сердца...Будто твое начало подражать, и ты успокоилась.Выдохнула, отпустила его и решительно направилась к двери.Вот теперь ты точно настроена на победу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.