ID работы: 10513842

А что, если...

Гет
NC-17
Завершён
582
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 43 Отзывы 83 В сборник Скачать

судьба. Атсуму Мия

Настройки текста
Ты проснулась в холодном поту.Вся простыня скомкана, а одеяло валяется на полу.Сознание только сейчас догадалось, что ты уже проснулась, и заставило вспомнить происходящее ночью.Ты удивлённо распахнула глаза и раскраснелась.Приложила ладонь ко лбу. «Чертов Атсуму, до сих пор преследует...» Невольно вспомнился твой сон.Горячие поцелуи и прикосновения, ощущение близости его тела, шёпот возле уха...Ты будто вернулась назад на секунду.По телу прошла дрожь. Но что было страннее: то, что тебе такое вообще приснилось или что после этого захотелось написать ему?Каждую секунду ты колебалась.Подрагивающими руками быстро взяла телефон в руки и написала ему.Ответ пришёл слишком быстро. Согласился, серьезно? Ты встала с кровати, застелила ее более-менее нормально и направилась в ванную.Приняла душ, чтобы очиститься от грязных мыслей...На телефон пришло ещё одно сообщение.Ты прочитала и невольно улыбнулась. — Ты скоро? — А когда нужно? — Сейчас. Тепло.Хотя ты под холодным освежающим душем.От приятных слов всегда тепло.Только вот, когда ты его бросала, не думала что так ещё когда-то будет.Даже не жалела все это время.Но после этого сна, все как с ног на голову перевернулось.Опять появились какие-то чувства. Ты высушила голову, переоделась и вышла на улицу.Идти не так долго.Можно было бы даже пробежаться.Но зачем?Разве тебе это надо?Нет конечно. Ты ускорилась.Вот уже виднеется калитка его дома.Ты стучишь.Показывается Мия, и сердце начинает трепетать...Да что такое?!Надоело уже, что за двоякие чувства.. Он смотрит на тебя и по-своему лениво улыбается. — Давно не виделись! — На самом деле, я даже не знаю зачем пришла, я не хочу ничего говорить... Парень заинтересованно покосился на тебя.Шумно выдохнул и начал говорить: — Без понятия что со мной сегодня произошло, но мне снилась интимка с тобой.Странно, да? Ты удивлённо распахнула глаза, решая нужно ли говорить что-то в ответ.Ладно, если ты не ответишь выйдет только хуже. — Ты не поверишь, но мне тоже...— Ты застенчиво опустила взгляд, пытаясь понять как такое совпадение могло произойти...Или это судьба? Парень смеётся и с насмешкой смотрит на тебя.Непринужденно закидывает руку тебе на плечо и ведёт в дом. — Так ты поэтому пришла?Захотелось повторить? — Я говорю что не знаю зачем пришла! — Ой ой, чего такая раздражительная?Есть хочешь?Ну пошли... Ты прошла на кухню.Давно здесь не была, но ничего не изменилось.Будто за все это время он не притрагивался ни к чему.Хотя может так и было.Парень достал из холодильника йогурт, проверил срок годности и поставил его на стол. — Чай, кофе? — Кофе. Он хитро улыбнулся.Долго искал что-то в ящике, и потом начал вручную замешивать пенку.Делать нечего?Чего это он так увлёкся каким-то кофе?Наконец доделал.Устало выдохнул и осторожно понёс кружку к тебе.На темном, почти чёрного цвета кофе, сливками была вырисована надпись: «Повторим?» и сердечко, которое расплылось и больше походило на круг. Ты подняла на него глаза и рассмеялась.Парень приблизился к твоему лицу и поцеловал в краюшек губ.Твои ресницы задрожали и ты замерла. «Ладно, если подумать что сон не совпадение, а судьба...Зачем против неё идти?» Ты повернула голову чуть в бок, принимая удобное положение.Огладила подушечкой большого пальца его скулу, а другой рукой коснулась волос.Он хищно улыбнулся. — На самом деле, я и не думал что это сработает...Но так намно-о-ого лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.