ID работы: 10513842

А что, если...

Гет
NC-17
Завершён
582
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 43 Отзывы 83 В сборник Скачать

Его форма. Нишиноя Ю

Настройки текста
Вы гуляете по парку, небо медленно затягивается тучами.Кажется, пора бы уже уходить, но так не хочется...Ещё совсем чуть-чуть побыть с ним...Вы проходите ещё немного и садитесь на скамейку.Дождь начинает моросить, но не он, не ты не реагируете.Время от времени он рассказывает тебе какие-то истории.Ты смеёшься.Он иногда поглядывает на тебя и мельком улыбается.Тучи сгущаются, дождь усиливается.Телефон в твоём кармане звонит.Ты неловко достаёшь его из кармана и берёшь трубку. — Да, мам? — Дочь, ты все ещё гуляешь?Иди домой дождь на улице сильный будет, беги пока можешь. — Мам, да все нормально.Я уже иду к подруге...Мы как раз сделаем домашку на завтра...— Врешь ты. Парень косится на тебя и хихикает.Ты неоднозначно пожимаешь плечами.Не хотелось расставаться с ним, пришлось соврать. — Ну ладно.Можешь остаться у неё, если ты хотела спросить.У нас дома моя подруга, не думаю что ты захочешь с ней болтать. — Остаться?— Повторяешь, скорее спрашивая у парня чем у мамы.Ты краснеешь, а он оживленно кивает головой.Боже, какой позор, что он о тебе подумает?Вы гуляете только в третий раз, а ты уже «напрашиваешься».Однако то, что он вовсе не против, радует. — Хорошо, спасибо мам.Хорошо вам посидеть! Ты прощаешься и кладёшь трубку.Парень вдруг обнимает тебя.Ты удивлённо хлопаешь глазами.Сердце ускоряется.Твои руки неконтролируемо обвивают его спину, поддаваясь порыву.Так тепло...Нишиноя смеётся и решает уточнить. — Ты соврала чтобы подольше побыть со мной? Такой прямой вопрос, аж неловко стало.Ты протянула какой-то звук смятения.Парень резко отпрянул и сложил руки вместе, в просящем жесте. — Прости что так прямо!Просто, я хотел сказать, что тоже этого хотел! Ты смеёшься.Касаешься его рук и разводишь в стороны. — Не нужно извинятся, я даже рада что так вышло. Дождь уже льёт как из ведра.Вот этого вы не продумали: как дойти до его дома чтобы хотя бы не заболеть?Нишиноя передел тебе свою ветровку, пытаясь хоть как-то спасти ситуацию.Он схватил тебя за руку и быстро потянул. Насквозь мокрые вы наконец подошли к его дому. — Там ведь нет никого?— На всякий случай удостоверилась ты.Парень покраснел, но согласно кивнул.Наконец открыл дверь и запустил тебя первой. Ты разулась и прошла в дом.От холода по телу прошла мелкая дрожь.Он заметил это, задумчиво улыбнулся своим мыслям и зашагал в какую-то комнату.Вернулся с некоторыми вещами повешенными на руке, в числе которых была его спортивная волейбольная форма.Он протянул тебе охапку одежды. — Надень что нибудь, а то замёрзнешь и заболеешь. — Спасибо! У вас примерно одинаковый рост, поэтому все его вещи сидели на тебе прям как надо.Ради интереса, ты надела оранжевую форму.Глядя на себя в ней, щеки ненароком краснели.Такое зрелище нельзя было упустить.Ты вышла из ванной, где ты переодевалась, и покрутилась перед большим зеркалом.Парень пришёл на звук, но увидев тебя чуть не упал в обморок. — Миленько, да? — Очень... Он стеснительно отвёл взгляд, а вскоре вообще закрыл лицо руками.Кажется, для него это было слишком миленько. — Ладно, лучше я надену что-нибудь другое... — Нет, нет!Стой, все нормально..Только надо голову высушить. Он пытался больше не смотреть на тебя.Достал фен из тумбочки и протянул тебе.Ты включила прибор в розетку и приступила к сушке.Когда твои волосы перестали быть супер мокрыми, ты решила помочь и ему.Осторожно повернула фен в сторону головы парня и растрепала рукой запутанные прядки.Он тепло смотрел на тебя, будто гипнотизируя.Его рука вдруг перехватила твою и опустила вниз.Он приблизился к губам и осторожно поцеловал.Так осторожно и мимолетно, даже как-то по-дружески...Но значило это много для обоих. Ты обняла его.Просто хотелось опять почувствовать тепло его тела.Он вдруг отпрянул и недовольно уставился на тебя. — Почему такое чувство что это ты меня обнимаешь? — Потому что так и есть... Он хитро усмехается и ведет тебя в другую комнату.Ложится на кровать и хлопает рядом с собой.Ты послушно прилегла рядом.Парень подтянул тебя ближе и положил твою голову себе на грудь. — Вот теперь все правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.