ID работы: 10513842

А что, если...

Гет
NC-17
Завершён
580
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 43 Отзывы 82 В сборник Скачать

эмоции. Осаму Мия

Настройки текста
Ты дожидалась парня дома.Зная его страсть к вкусной еде...Да не только к вкусной, ко всей вообще.Ты уже приготовила ему поесть, нужно было только разогреть.Но это уже он сделает сам, а то что, совсем рук нет? Уже по тому, как проворачивался ключ в замочной скважине, можно было понять что настроение у него сейчас плохое.Ты тяжело выдохнула, уже готовясь успокаивать парня.Он зашел и громко хлопнул дверью. — Что-то случилось? — Атсуму придурок, вот что случилось! — Вы проиграли..? — Да нет же!Просто он меня так достал своими тупыми шутками...— Он сказал ещё несколько оскорбительных слов в адрес брата.Порой переходил на крик и размахивал руками. Он втянул носом запах еды.Его лицо сразу смягчилось.Он пошёл в ванную помыл руки.Ты устало выдохнула и прошла на кухню.Все таки сама разогрела блюдо парня и поставила тарелку на стол.Он довольно промычал и облизнулся. — Спасибо.И прости что раскричался, просто Атсуму... Ты положила руку ему на плечо, пока парень не начал опять рвать и метать. — Я поняла...Поешь лучше, ты ещё и устал, наверное. Парень накинулся на еду.Пока ты сидела и наблюдала за тем, как он ест, начала невольно разглядывать его.Руки, губы, глаза, нос...Брови все ещё нахмурены.Значит все ещё не забыл причину своего раздражения.Ты безвыходно вдохнула и сказала: — Расскажи что там случилось.Вижу, тебя ещё не отпустило. Парень громко цокнул и начал эмоциональный рассказ. —...Ну вот он привязался.Ну ошибся и что, с кем не бывает?А он до конца матча меня позорил этим.Придурок, да я его убить хотел! — Надо уже привыкнуть.Это же Атсуму, ты и сам знаешь.Тем более он твой брат. Ты ушла из кухни, как бы говоря чтобы парень тоже последовал за тобой.Все ещё раздраженно охая, он рассказывал о своей ненависти к брату.Ты легла на кровать и похлопала на месте рядом с собой.Парень снял уличную одежду, переоделся и запрыгнул в кровать. — Я уже устала слушать о твоем брате... Ты расположила руки на его груди, а голову положила на плечо.Прикрыла глаза и задремала. Он положил руку тебе на голову, а носом зарылся в волосы.Осторожно поглаживая, зарылся поглубже и горячо выдохнул. — Прости что утомил тебя своими рассказами.Сладких снов... Ты вдруг открыла глаза, и чуть приподняла голову к нему.Поцеловала в кончик носа. — Ты меня никогда не утомляешь.Просто я устала.Тебе тоже спокойной ночи. Ты обняла его покрепче и только теперь крепко заснула.Парень погасил свет и ответно прижал тебя ближе к своей груди.Теперь ему и дела нет до брата, на уме только одно — ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.