ID работы: 10513842

А что, если...

Гет
NC-17
Завершён
582
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 43 Отзывы 83 В сборник Скачать

Стекло. Кита Шинске

Настройки текста
Проигрыш.Ты, сидя за трибунами, прекрасно видишь что происходит с каждым игроком вашей команды.Но интересен тебе только один.Ты встревоженно выискиваешь глазами макушку парня.Сердце сжимается, а ноги уже хотят быстрее поскакать к нему навстречу и крепко обнять.Но ты сидишь: знаешь, что он все равно не покажет своих эмоций здесь, на площадке.Знаешь, что он просто придёт к тебе домой после матча.Знаешь настоящего его и как ему сейчас больно.Ты покидаешь зрительный зал, не в силах больше наблюдать за этим. Парень, которого все называют роботом из-за отсутствия каких-либо эмоций на лице, тоже человек.Он тоже чувствует, просто тщательно скрывает это и фильтрует каждое сказанное слово.Он нуждается в поддержке, как и каждый нормальный человек.Но у него совершенно нет того, кому бы он смог довериться.До недавнего времени.Не буду рассказывать, как это произошло.Все как в тумане, а потом вы просто сблизились и он начал постепенно открываться тебе. Ты мчишь домой и на ходу печатаешь сообщение парню. — Я дома. Можно подумать: и зачем ему эта информация?Таким образом ты сообщила ему что готова его поддержать.ты всегда писала это, когда думала что ему нужна поддержка.И ты всегда угадывала.После этого он приходил и иногда просто говорил, рассказывал, а иногда срывался и плакал.Не описать твоих чувств в такие моменты.Сердце раскалывается на кусочки, а потом вы вместе собираете их.Так было всегда. Стук в дверь.Ты бежишь и быстро распахиваешь ее, впуская парня.Как только его нога перешагивает порог, его лицо меняется.Нижняя губа подрагивает.Парень пытаясь унять ее, нервно закусывает ее.Ты тяжело выдыхаешь и крепко обнимаешь его. Хватаешь за руку и тянешь в спальню.На тумбочке предусмотрительно стоит горячий, успокаивающий чай.Ты запрыгиваешь на кровать, кладёшь подушку на живот и хлопаешь по ней.Парень немного колеблется, но потом заваливается на кровать и перебирается к тебе на живот.Его голова на таком животе отдаёт тёплом.Ты пальцами перебираешь его волосы и поглаживаешь шею.Ты знаешь что он сейчас плачет.Такой беззащитный сейчас...Хочется спрятать его и скрыть от всей этой боли, которую он терпит уже так долго. — Кита, посмотри на меня. Он шмыгает и медленно приподнимает голову так, чтобы тебе не было видно его слез.Твоя рука ложиться на его мокрую щеку и медленно поглаживает. — Расскажи мне, что ты чувствуешь.Если будешь держать в себе, только хуже будет. — Нет...Не хочу грузить тебя своими глупыми проблемами.Итак плачусь в подушку у тебя чуть ли не каждый день... Ты закрываешь ладошкой его рот.Злобно смотришь на него. — Твои проблемы важны мне.Потому что я люблю тебя и хочу понять или поддержать.Понял? Ты одернула руку.Парень согласно кивнул, шмыгнул последний раз и начал рассказывать. Тебя саму уже тянуло на слёзы.Но ты держалась из последних сил и просто сжимала челюсти.Парень тоже иногда прерывался, чтобы отдышаться.Для него вспоминать все это было ещё сложнее. — Не бросай меня, пожалуйста...— Жалобно простонал он, опять прижимаясь лицом в подушку.Ты подбадривающе улыбнулась.Коснулась затылка, заставляя подняться.Подалась вперёд и поцеловала его в лоб.Прислонилась своей головой к его, и пристально глядя в глаза проговорила: — Я никогда не брошу тебя, клянусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.