ID работы: 10513842

А что, если...

Гет
NC-17
Завершён
582
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 43 Отзывы 83 В сборник Скачать

руки. Тендо Сатори

Настройки текста
Вы сидите на кухне и занимаетесь своими делами.Ты зависаешь в телефоне, переписываясь с подругой.Тендо сидит напротив и потягивает кофе из большой кружки.Он напевает что-то под нос и разглядывает пейзажи в окне.Ты бросаешь взгляд на него.Такой мечтательный...Ты опускаешь глаза чуть ниже, на его руки.Тебя всегда привлекали его красивые руки.Нельзя было назвать это фетишем, но что поделать если они правда идеальные?Изящные, длинные пальцы... Поддаваясь какому-то непонятному порыву, ты отложила телефон и протянула руку к нему.Коснулась костяшек.Парень отпустил кружку и послушно отдал тебе свою руку.Он наблюдал за твоими действиями и хитро улыбался.Ты приложила свою ладонь к его чтобы сравнить.Кончики пальцев более заострённые, а сама рука более...костлявая чтоли? — У тебя руки красивые...— Сказала ты, наконец заметив его вопросительный взгляд. — Хочешь покажу что они умеют? Ты посмотрела на него то ли в предвкушении, то ли с насмешкой.В общем, итогом этого взгляда стало то, что Тендо настойчиво потянул тебя в спальню.Его большой палец мягко поглаживал твою руку, а ты неотрывно продолжала следить за каждым движением руки. Он поставил тебя спиной к себе.Его ловкие пальцы приподняли твою футболку, ноготками задевая оголенный живот.Ты немного проснулась в пояснице, тогда его ладонь легла на спину, щекоча лопатки.Ты ойкнула и повернула голову чуть в бок чтобы встретиться взглядом. — Ты где так научился..? — Тренировался на Вакатоши. Ты удивлённо распахнула глаза и рассмеялась. — Надеюсь это шутка.— Все ещё смеясь сказала ты. — А что, ты ревнуешь?— Он довольно ухмыльнулся. — К Вакатоши то?— Ты задумалась.— Конечно! Парень коснулся твоих щёк и провёл пальцем до губ.Аккуратно провёл сначала по одной, затем по другой.Приблизился и прямо тебе в рот прошептал. — И зря.Я люблю только тебя.— Он схватил тебя за плечи и резко развернул.Отошёл чуть вбок, таща тебя за собой, и поставил перед зеркалом. — Посмотри какая красивая...— Он ноготками проходился от твоего плеча до запястья, а сам целовал в шею.Ты протяжно выдохнула и захныкала. — Хватит, Сатори, Я сейчас умру. — Что, так неприятно? — Наоборот! Ты порывисто повернулась к нему, он возмущённо глянул на тебя и повернул обратно к зеркалу.Ты жалобно застонала. — Ну хорошо, раз ты такая нетерпеливая, это можно снять...— Парень потянул краешек твоей футболки наверх.Ты послушно подняла руки вверх, позволяя снять ненужную одежду.Он касается рёбер и проходиться тыльной стороной руки прямо под грудью, заставляя покраснеть и откинуть голову назад. — Ну а теперь можем и отойти от зеркала...— Кажется, от такого зрелища парень и сам завёлся и теперь уже не мог терпеть. — Вот ты черт красноголовый!Меня мучал, а как сам, сразу все! Ты хоть и возмущалась, но его действиям не противилась.Сама давно уже об этом думаешь и желаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.