ID работы: 10513842

А что, если...

Гет
NC-17
Завершён
582
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 43 Отзывы 83 В сборник Скачать

я никогда не... Хайба Лев

Настройки текста
Ты осталась с ночевкой у своей лучшей подруги.Вечером вы успели доделать все домашнее задание на следующую неделю, а ночь оставалась свободной.Конечно, спать никто не собирался.Вы достали все игры что нашлись дома у Алисы и сложили их в стопку.Вместо обычной желтой лампы: вы придумали что-то поинтереснее.Красная подсветка выглядела очень привлекательно.Вы зажгли ее и включили музыку.Появилась атмосфера какой-то вечеринки и пьянящее настроение, хотя ни капли алкоголя в организме и не было. Тебе захотелось потанцевать.Ты разделась до одной майки с обтягивающими, короткими, спортивными шортами.И начала плавно качаться в такт песне.Хайба аж удивилась. — Подруга, никогда не подумала бы что у тебя такая красивая фигура!Зачем прячешь такое? — Спаси-и-ибо!Да я не прячу, просто не хочу показывать.Зачем? Не успела она ответить, как послышался хлопок двери.Алиса немного раздраженно скорчилась.Указала тебе оставаться здесь, а сама пошла в коридор выпроваживать названных гостей. Заинтересованность взяла своё, и ты немного выглянула из комнаты с красным освещением. Возле двери стояло два парня: один, по видимому, брат Алисы.Она о нем нечасто рассказывала, но внешне они были похожи, поэтому догадаться было легко.Рядом с ним ещё кто-то...Друг его наверное. — Ты чего пришёл? — Как чего?Решил заглянуть к своей любимой сестренке! — А это...— Виновато посмотрела на спутника своего брата.— Извини, но ты кто? Парень раскраснелся и глубоко поклонился.Алиса неловко почесала затылок, но улыбнулась. — Я Мориске Яку!Приятно познакомиться...Хотя я тебя видел на одном матче.Ты была очень красивой... — А...Э...Спасибо? Тебя вдруг заметили.Лев резко повернул голову в твою сторону.Ты запрыгнула обратно в комнату подруги и отошла в угол. — А это кто у тебя там? — Подруга.Так все-таки, зачем пришёл? — Ну раз так, давайте вместе потусим? — Я не думаю что она за... — А давай спросим? Он уже самовольно направился в сторону комнаты сестры.Красное освещение заставило его сощурится.Он огляделся в поисках тебя и подозрительно ухмыльнулся.Подошёл. — Привет, подруга моей сестры, как тебя зовут? — (т/и)...А что? — Ну, приятно познакомиться, мы сегодня проведём всю ночь вместе! — Что?! — Да нет же...Я не про это!Мы будем тусить вчетвером. Ты аж вспотела от такого напряженного разговора.К твоему счастью к комнату зашло ещё два человека, которые разрядили обстановку.Алиса сразу подошла к тебе и встала чуть впереди защищая от изучающего взгляда двух парней.Они плюхнулись на пол и начали изучать приготовленные нами игры.Лев отпихнул от себя коробки. — Скукотища, девочки!И это так вы собирались веселиться?Давайте лучше в «Я никогда не» например. — Мы не будем пить. — Почему?— Он с сожалением глянул на сестру. — Не знаю.Потому. — Мы можем не пить алкоголь.Сок есть? — Так а в чем же тогда суть?— Спросил Яку. — Есть два смысла: один сидит перед тобой, а второй передо мной.— Он склонился к его уху и ещё что-то сказал, но ты уже не слышала. Алиса тяжело выдохнула и пошла на кухню в поисках сока.Ты осталась одна с парнями.Яку скоро ушёл «помочь Алисе».Теперь точно одна.Скорее один на один.Он прожигающие смотрел на тебя.Ноги, грудь, руки...Полностью прожигал взглядом.Тебе стало неловко, и ты невольно раскраснелась.Он хохотнул. — Чего смеёшься?Нечего пялится. — Охо!Это было грубо...Прости, я не хотел, так сказать.Можешь на меня тоже посмотреть. Он развёл руки в стороны, открывая свой живот и грудь.Через тонкую ткань футболки, да ещё и в красном освещении, выделялись кубики пресса.Ну да, он ведь занимается волейболом, логично что он будет в форме...Да и высоченный: даже сидя, выглядит пугающе.Твои глаза наткнулись на его кисти.Красивые руки с выпирающими венами и аккуратно подстриженными ногтями.Ты судорожно вздохнула. Вернулись ребята с четырьмя пластиковыми стаканчиками и двумя бутылками вишневого сока.Игра началась. — Я никогда не стрелял из пистолета. — Лёв, что за вопросы такие?Хочешь сказать ты стрелял? — Нет, просто вдруг кто-нибудь да стрелял. Он с вызовом посмотрел на тебя.Конечно, ты не стреляла.В чем шутка этого вопроса?Никто не выпил. Вопрос за вопросом, первый круг прошёл, второй тоже.Несмотря на то, что в стаканах был вишневый сок, ты странно развеселилась.Появилась глупая ухмылка и больше азарта.Да как этого могло не появится, когда всю игру он так пялился на тебя?Кажется, будто кроме вас в помещении не было никого другого.Вскоре ты тоже начала засматриваться на него.Начался третий круг.Неожиданный вопрос. — Я никогда не...Влюблялся с первого взгляда. Все притормозили.Алиса непонятливостей уставилась на брата и стаканчик в его руках.Он виновато улыбнулся и выпил.Глаза подруги расширились до невиданных размеров.Мориске взглянул на друга, и быстро допил все что было в стакане.Алиса удивилась ещё больше.Ты пока сидела и не двигалась.Думала. Закрыла глаза и отпила немного из стакана.Алиса схватила тебя за локоть и выпихнула из комнаты. — Пожалуйста, не говори что встрескалась в моего брата.Ты моя единственная подруга, я не хочу тебя терять! — Алис, ты чего?Кто сказал что я это про него? Да, да, ты именно про него. — Был один случай очень давно. — Да?Тогда ладно, прости... — Ничего.Пойдём дальше играть? Вы вернулись в комнату.Атмосфера так резко отличалась от того что было за пределами этой красной комнаты...Здесь сидят два парня и играет музыка, а там, так тихо и пусто.Ты улыбнулась. Четвёртый круг.Кажется, Алиску тоже понесло.Все ее прежнее стеснение ушло, и она начала задавать какие-то странные вопросы. — Я никогда не фантазировала о ком-то кто есть в этой комнате! Повисло молчание.Ваши с Львом взгляды встретились, ты смутилась.Яку крикнул что-то подбадривающее и отпил из стакана.Алиса тоже выпила.Ты не удержалась.Все остальные тоже были в шоке. — Куда ты дела Алису, дьявол?!Ты это про кого сейчас? — Прости, но думаю невозможно было не фантазировать когда ты сняла с себя ту глупую толстовку. — Так это про меня...?— Чуть тише сказала ты. Девушка кивнула.Послышался глубокий выдох. — Ну раз так!— Лев отпил из стакана. Ну это была безвыходная ситуация.Все в комнате поняли, что он говорит о тебе.А о ком ему ещё мечтать?О своей сестре...?От такой мысли становится не по себе.А по нему и не скажешь что ориентация нетрадиционная.Да и реакция Мориске все подтвердила. Все в комнате выпили кроме тебя.Все в комнате были честны с собой, пока ты всячески пыталась отрицать это...Но кое-что было.Одна такая мысль пронеслась мельком у тебя в голове, когда он только начал рассматривать тебя. Ты улыбнулась, глядя в никуда и отпила из стакана.Все замолчали.Пугающее молчание.Алиса тяжело выдохнула. — Ненавижу тебя.Яку, пойдём...Поможешь мне на кухне кое с чем. Они вышли. В комнате стало ещё тише.Тебе надоело сидеть без дела и зря растрачивать подаренное подругой время. — Мы ведь и так все поняли, да?Можно без слов? — Конечно... Он хотел поднять голову и по-своему обычно улыбнуться, но ты оказалась слишком близко.Он прикусил губу.Покраснел.Странно, вроде такой смелый до этого был, а сейчас что? Медлить времени нет, ты осторожно приблизилась и закусила его губу.Он чуть заметно дернулся и уже с большим энтузиазмом приблизился к твоим губам.Голова кружится...Так быстро все произошло...Но зато ты знала что делала это полностью в трезвом состоянии, поэтому смысла сомневаться не было.Да и поцелуй был очень приятным.От парня пахло каким-то сладковатым парфюмом, что дурманило ещё больше. Раз, и ты почему-то сидишь у него на коленях.Два, твои руки исследуют его оголенную грудь и пытаются снять футболку.Он тихо смеётся. — Тут ещё Яку и Алиса.Давай потом встретимся отдельно от них и продолжим?Можно твой номер? — Конечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.