ID работы: 10513842

А что, если...

Гет
NC-17
Завершён
582
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 43 Отзывы 83 В сборник Скачать

устала. Танака Рюноске

Настройки текста
Тренировка окончена.В наказание за невыполнение разминки и постоянные крики, Танаку заставили убирать после них зал.Тебе пришлось остаться и наблюдать за всем этим зрелищем, все таки домой то вам идти вместе.Парень раздраженно вздыхал и закидывал мячи в специальную корзину.Потом снимал сетку и закрывал все окна.Все это время ты просто лежала и наблюдала за ним со скамейки.Под голову подложила мат, в качестве подушки он оказался очень даже неплох.Рю начал мыть пол.Достал из кладовки швабру, налил в ведро воды.Тебе уже начало становиться неловко.Ты поерзала на своей «кровати». — Эй, хочешь я помогу? Он с надеждой на лице улыбается и несколько раз кивает.Ты лениво поднимаешься и направляешься к парню.Поднимаешь руку в воздух и машешь пальцем перед его лицом. — Ты все равно будешь мне помогать, не радуйся сильно. Он все равно улыбается.Как только ты берёшь в руки швабру, он светиться от счастья ещё сильней и быстро чмокает тебя в губы. — Боже, спасибо огромное, т/и-чан!Я люблю тебя!— Пропел он.Ты цокнула языком, выражая недовольство.Указала пальцем в сторону кладовки. — Неси тряпку для себя.— Изображая милый и доброжелательный голос, сказала ты.Парень слыша злобные нотки в интонации, сразу забеспокоился и начал быстро выполнять приказы. Ты усердно натирала пол, а Танака ползал с какой-то тряпкой и оттирал особо сложные следы грязи.Иногда он косился на тебя, пытаясь оценить твое настроение по шкале от одного до десяти.Вдруг спросил: — Эй, солнце, что-то не так?Ты обиделась? — Да нет вроде.На что?— Голос звучал отстранённо.Парень поднялся с пола и подошел к тебе.Осторожно стукнул по плечу пару раз, привлекая внимание. — О чем так усердно думаешь? — Да не бери в голову.Быстрее закончим, быстрее пойдём домой.Сейчас я думаю только о том, как бы быстрее оказаться в кровати. Парень задумчиво кивнул и начал быстро теперь пятна ещё усерднее. Через пару минут вы закончили.Слили грязную воду в специальную ванную и пошли собирать свои вещи.Пока ты дожидалась когда переоденется парень, опять легла на скамейку и на секунду прикрыла глаза.Ещё бы чуть-чуть и заснула, но за рукав тебя потрепал Рю. — Ясно, ты устала.Переутомилась.Прости что заставил тебя мыть пол... — Да я ведь сама предложила.. — А я должен был отказаться! Парень уж что-то сильно разнервничался и из-за такого пустяка чуть ли не пускал слезу.Ты встала с импровизированной кровати и обхватила его лицо обеими руками. — Ты тоже устал.Поэтому я решила помочь.А теперь, мы оба уставшие наконец выйдем из этого проклятого спортзала и ляжем спать.— Ты успокаивающе терла большим пальцем его щеку.Он улыбнулся и накрыл твои ладони своими. — Ты очень хорошо поддерживаешь.Приходи на все наши игры будешь проводить успокаивающие беседы! — Мне кажется это работает только на тебя. — Почему же? — Потому что никому другому я не смогу сказать «пойдём домой спать». — Боже, я сейчас расплачусь.Почему ты такая милая..! Ты устало фыркнула, схватила его за предплечье и потянула к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.