ID работы: 10513842

А что, если...

Гет
NC-17
Завершён
582
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 43 Отзывы 83 В сборник Скачать

страхи. Ямагучи Тадаши

Настройки текста
Ты ложишься в кровать и включаешь маленький светильник у кровати.Парень к кровати немного вздрагивает и судорожно сглатывает.Ты поворачиваешься в его сторону и обеспокоенно спрашиваешь. — Ямагучи, ты чего? Он, пытаясь отвлечься включает телефон.Заметно успокаивается и светит фонарем вдаль.Ты немного улыбаешься и непонятливо наклоняешь голову вбок.Он краснеет и мельком смотрит на тебя. — Ничего...Просто, спать пока не хочется. — А мне хочется.Прости, но придётся тебе посидеть в темноте. Ты тянешься к выключателю.Комната полностью темная.Ямагучи задрожал, быстро начал клацать по телефону.Включил фонарик и выдохнул.Ты повернулась в его сторону. — Ты темноты боишься? — Нет! Ты тепло улыбнулась и коснулась его руки.Из-за того, что он светил только перед собой, твои действия увидеть не мог.От неожиданности прикосновения дернулся. — Не надо врать, ничего страшного тут нет.Я не собираюсь над тобой смеяться или что-то такое. Ты огладила боковой стороной ладони его руку.Появились мурашки.Тебя позабавила такая его реакция на простое прикосновение.Ты поерзала в кровати и повернулась к нему лицом.Твои пальцы легко коснулись его живота.Он напрягся. — Это я, ты знаешь.Не бойся... Ты положила ладонь на его живот.Он вдруг тяжело выдохнул и посвятил фонариком тебе в лицо. — Не издевайся надо мной... — Ослепить меня вздумал, Ямагучи! Ты зажмурила глаза и потёрла их.Он обеспокоенно приблизился и затараторил: — Боже, прости меня!Я даже не подумал, ой ой, прости... — Да все нормально...Ха-ха, ты даже не заметил что фонарик выключился! Он встревоженно потянулся за телефоном чтобы вернуть источник света, но ты перехватила его руку. — Сейчас будем избавлять тебя от страхов... Ты поцеловала его.Сначала осторожно, еле касаясь, но потом Ямагучи уже сам робко потянулся к твоим губам.Вот и страхи ушли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.