ID работы: 10513842

А что, если...

Гет
NC-17
Завершён
580
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 43 Отзывы 82 В сборник Скачать

весеннее утро. Хошиуми Коурай

Настройки текста
Весеннее утро всегда прекрасно. Рано взошло весеннее ласковое солнце, разбудив природу и людей. Оно скользнуло по стволам и ветвям деревьев, бросив длинные черные тени на землю. Тихо и спокойно вокруг. Ни шума автомобилей, ни голосов людей, только звонкие птичьи песни наполняют свежий утренний воздух.По стенам прыгают солнечные зайчики.Ты улыбаешься и сладко потягиваешься в кровати. — Уже проснулась?— На тебя падает внимательный взгляд желтых глаз.Парень лежит напротив и сонно потирает глаза.Ты улыбаешься и поворачиваешься на бок, лицом к нему. — Почти...— Ты тянешься ручками к его груди, и парень ответно прижимает твою голову к себе, легкими движениями поглаживая затылок. — Ну так просыпайся быстрее, так много нужно сделать!У меня нет тренировок, а такое очень редко бывает!Встава-а-ай! — Хорошо, но только за поцелуй!— Ты вытягиваешь губы вперёд, ожидая чмок.Парень смеётся и приближается к твоим губам.Быстро отстраняется и вскакивает с кровати. — Вставай быстрее, мы должны все успеть! Ты лениво откинула одеяло и приподнялась.Было сложно привыкнуть к таким резким перепадам настроения парня: сегодня он такой весёлый и жизнерадостный, а на поле, например, собранный и непоколебимый.Рядом с тобой он всегда старался быть более живым.Или он и был таким на самом деле, просто тщательно прятал эту свою сторону. — Ну вот, я встала, что дальше? — Одевайся.Мы пойдём....В парк аттракционов! — Может ещё один поцелуй? — Ну вот как оденешься, тогда и будет! Когда есть какой-никакой стимул,становится легче выполнять что-либо.Ты чуть оживилась и распахнула шкаф с одеждой.Он вышел из комнаты и принялся готовить вам завтрак. Напялив подходящую одежду, ты заходишь в комнату и крутишься перед парнем.Он одобрительно кивает, улыбается и подходит ближе.На этот раз он так просто не отделается.Ты обхватываешь его щеки руками, не давая отстраняться.Он нехотя мычит тебе в губы и медленно отстраняется. — Блинчики сейчас подгорят... Он быстро подбегает назад к плите и переворачивает горелку.Он с сожалением смотрит на него и выкатывает нижнюю губу. — Просто выбросим его. — Нет!Каждый заслуживает право на существование.Отдадим кому нибудь. — Например? — Например тебе! Он заливается смехом, пока ты злобно прожигаешь его взглядом, но не выдерживаешь и тоже начинаешь хохотать.И в правду отличное весеннее утро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.