ID работы: 10513842

А что, если...

Гет
NC-17
Завершён
580
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 43 Отзывы 82 В сборник Скачать

Реакция парней на то, что ты уснула на его плече/коленках

Настройки текста
Суна Ринтаро Парень отрывается от экрана телевизора и чуть поворачивает голову в сторону.Видя твой затылок на своём плече, он еле заметно улыбается и прикрывает глаза, вдыхая запах твоих волос.Рукой щупает покрывало наугад, ища пульт.Выключает телевизор и накидывает на вас одеяло.Для него сейчас главное—не помешать сладкому сну его девушки. Вакатоши Ушиджима Он уже давно чувствует твою голову на своих коленях, поэтому с каждой секундой его сердце ускоряется.Хотя лицо и не выражает никаких эмоций, внутри он будто весь на иголках.Осторожно рукой подцепляет голову и перекладывает на кровать.Однако ты сопротивляешься: на нем было гораздо удобнее, поэтому через сон тянешься назад к его тёплому телу.Парень выпучивает глаза и тяжело выдыхает, но не сопротивляется.Ты продолжаешь наслаждаться сном, а он закрывает лицо подушкой, чтобы случайно чего не сказать слишком громко. Ойкава Тоору — Принцесса, ты спишь?— тихо шепчет парень тебе на ухо.Ты не реагируешь, просто чуть ерзаешь на его руках и поворачиваешь голову, утыкаясь ему в грудь.Парень ойкает от неожиданности и бархатисто смеётся.Его рука ложится тебе на голову, и он осторожно перебирает прядки твоих волос.Улыбается. — Я тебя люблю...— Задумчиво бормочет он и порывисто целует в макушку. Акааши Кейджи Как всегда такой же спокойный.Сидит и тихо досматривает фильм.Как только он заканчивается, парень выключает телевизор и спускается чуть пониже по спинке кровати, обхватывая тебя руками чтобы лишний раз не тревожить.Чувствуя тепло его рук на коже, ты довольно улыбаешься и прислоняешься щекой к его руке.Он легко улыбается и оставляет руки на тебе.После такого, он готов хоть всю жизнь держать тебя. Куроо Тецуро Как только парень заметил, что ты уснула, он сразу выключил телевизор.Довольно ухмыльнулся и рукой огладил макушку.Прикоснулся подушечками пальцев к щеке, носу, губам...Не удержался и приблизимся к твоему лицу, оставляя легкие поцелуи на каждом сантиметре кожи.От такого проснуться легче лёгкого.Ты приоткрываешь глаза и тихо смеёшься и мычишь, пытаясь противостоять ему. — Прости, прости...Я не сдержался, ты такая милая... Цукишима Кей Как только он почувствовал давление на плече, недовольно скривился и пальцем слегка подтолкнул твою голову подальше от себя.Ты грустно цокнула и отодвинулась подальше от парня, пряча лицо в подушку.Он ещё недолго наблюдал за тобой, иногда тяжело выдыхая.Рядом почувствовалось движение.Парень дотрагивается до твоей руки, привлекая внимание.У него на коленках лежит подушка, а он приглашающе хлопает по ней.Ты довольно улыбаешься и недоверчиво опускаешься к нему на ноги.Слыша какие-то звуки сверху, ты приподнимаешь голову и смотришь на него снизу вверх.Он непонятливо кивает, спрашивая что тебе нужно.Такой милый...Может и скрывает, но уверена ему нравится.Ты улыбаешься и прячешь голову в подушку. Кенма Козуме Он итак не очень то внимательно смотрел фильм, а теперь когда на его руки удачно приземлилась твоя голова, он совсем отвлёкся.Выключил телевизор и потянулся к полке, где лежала его приставка.Отключил звук, понизил яркость экрана и начал играть.Не зная куда положить локти, спустя несколько минут, неуверенно положил их тебе на голову.От этого жеста, ты сонно простонала и подвигала головой, принимая более удобное положение.Он устало улыбнулся и мельком глянул на тебя. — Такая милая... Сугавара Коуши Видя тебя на своём плече, он сначала чуть ли не расплакался от счастья.Потом не знал что делать: если обнять, то как?Если поцеловать, та как?В итоге так и не поняв что делать, он неловко положил свою голову на твою и немного потерся щекой об неё, передавая тепло.Теперь он просто пытался не дышать и не двигаться, дабы не тревожить тебя. Нишиноя Ю — Боже!— вскрикнул он, когда ты уже уснула.Потом тут же заткнул себе рот и хищно улыбнулся.Подтянул тебя немного ближе к себе и крепко сжал в объятиях.Ты недовольно промычала что-то и приоткрыла глаза.Он сразу отпустил тебя, разводя руки в стороны, заставляя плюхнуться прямо на его коленки рёбрами.Ты жалобно заскулила, а лицо парня будто парализовало. — Боже, прости!Я не хотел, нужно что-то принести!Сейчас... — Ноя, да стой ты...Все нормально, просто обними меня..?— Сказала ты, вытягивая свои ручки к нему и мило улыбаясь.Парень быстро среагировал и резко обхватил тебя руками.Немного покачиваясь из стороны в сторону, все ещё шептал извинения.Это убаюкивало.Ты уснула, а он все ещё бормотал что-то. Кагеяма Тобио Он удивился.С ним раньше никогда такого не было, поэтому сейчас очень растерялся.Но, кажется, сейчас нужно как-то отреагировать.Поэтому он кладёт свою руку на твое плечо и осторожно гладит вдоль руки.Натягивает одеяло и выключает телевизор. — Спокойной ночи, наверное...?— Шумно выдыхает, а сам облокачивается на твёрдую спинку кровати.Да, ему неудобно, но что поделать, если ты так сладко спишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.