ID работы: 10513842

А что, если...

Гет
NC-17
Завершён
582
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 43 Отзывы 83 В сборник Скачать

реакция парней на то, что ты уснула у них на плече/груди часть 2

Настройки текста
Хаджиме Иваизуми Видя как ты клюёшь носом, он сразу предложил выключить фильм и отправится спать.Конечно, ты не согласилась и осталась сидеть на диване, положа голову ему на коленки.Парень иногда дотрагивался до волос, аккуратно поглаживая или просто проверял как ты. — Эй, т/и, спишь?— В очередной раз шепчет он.И наконец ты не отвечаешь.Уснула.Он умиляется, видя твое сонное лицо и выключает телевизор, накрывая тебя одеялом. Шоё Хината — О-о-о, какая милая!— Тихо восхищается он тобой. Его зрачки расширяются и будто немного подрагивают.Он задумывается. — Надо будет рассказать Ное!И Кагеяме! Полусонная ты тихо мычишь ему что-то, протестуя.Немного поворачиваешь голову в сторону и приоткрываешь один глаз.Понимаешь руку чтобы погрозить ему, но не хватает сил, и ты бросаешь ее на пол пути.Ладошка оказывается на груди парня.А почему бы и не оставить ее там?Очень даже удобно...Парень бесшумно кричит и закрывает себе рот рукой.Светится от счастья. Котаро Бокуто — Я говорил не делать так!Ты провоцируешь меня...Убери свои ручки!— Он осторожно сбрасывает твою ладошку со своего живота и тяжело выдыхает.Ты совсем не реагируешь на его слова и возвращаешь ладонь на удобное себе место.Парень злобно рычит, но больше не сопротивляется.Обиженно скрещивает руки на груди и отворачивается.Пытается не реагировать, но температура его тела повышается, и ты тихо хохочешь.Такой милый ребёнок! — Ничего смешного не вижу!Это ты виновата!— Он начинает хныкать.Ты недовольно цокаешь, открываешь такие уже тяжёлые веки и тянешься к его губам.Коротко чмокаешь и ложишься обратно. — Это был утешительный приз.А теперь полежи спокойно пожалуйста...— Сонно бормочешь ты. Хошиуми Коурай На первый взгляд он спокоен, но прижимаясь чуть ближе к его груди, ты чувствуешь бешеный ритм сердца.Он будто выпил 10 кружек кофе или энергетиков и до сих пор не может вернуть нормальный ритм сердца.Ты уверена, стоит тебе открыть глаза, увидишь в его настоящий огонь.Да ты буквально итак, с закрытыми глазами, чувствуешь его прожигающий, испепеляющий взгляд.Что что, а смущать у него прекрасно получалось.Ты лениво переворачиваешься набок, дабы избежать пристального взора двух желтых глаза. Савамура Дайчи Он крепко прижал твою головешку к своей груди и иногда приближался чтобы поцеловать в макушку.От него так и веет тёплом и заботой.Такой добрый и понимающий, наверное, можно даже сказать что мечта.А ещё, у него очень мягкие руки.Когда он невзначай касается щеки девушки или просто поглаживает по голове,по телу пробегаются мурашки.Ты моментально засыпаешь в его объятиях и тихо посапываешь.Он выключает и телевизор, и свет— желает спокойной ночи и тоже прикрывает глаза. Рюноске Танака Он скорчил какую-то самодовольную рожицу и злобно захихикал.Чем это он гордится?Это ты сама положила голову ему на плечо, а он тут радуется...Ты сонно протягиваешь руку чтобы легонько ударить его.Помогает улыбка сразу уходит и он удивлённо косится на тебя. — За что? — Просто так...— Ты немного двигаешься поближе к груди и складываешь ручки на ней.Парень обиженно выдыхает, но не противится.Его рука ложится на твою спину и невесомо поглаживает вдоль позвоночника.Ты сразу засыпаешь. Тендо Сатори Он напевает себе под нос какую-то детскую колыбельную и крутит в руке пульт от телевизора.Его пальцы быстро клацают по кнопкам, выключая его.Он отбрасывает пульт куда-то подальше и кладёт ладонь тебе на щеку.Ты нежишься и прижимаешься чуть ближе к ней.Парень ухмыляется и проходится пальцами по скуле.Приближается и оставляет легкий поцелуй на лбу. — Сладких снов, милашка. Кейшин Укай Видно как он ломается.Недавно он решил бросить курить, потому что тебе это было неприятно.Но сейчас, когда ты уснула у него был такой большой соблазн...Несколько раз порывался встать, но в итоге останавливался.Конечно, ты чувствовала каждое его движение сквозь поверхностный сон.Тебе уже порядком надоело постоянные встряски, поэтому твоя рука ложится ему на плечо и легонько сжимает. — Если так сильно хочется, иди покури.Надоел уже ворочаться! — Я тебя разбудил?— Выглядит виновато, но опять не знает что делать.Либо послушаться и наконец заглушить дикое желание, привычку, либо остаться с тобой.Шумно сглатывает, тяжело выдыхает и обнимает тебя сильнее.Кажется, он выбрал второе. Азумане Асахи Сначала он не знал куда положить руки, но вскоре расслабился и положил одну на предплечье, а другой обвил спину.Так стало даже удобнее и теплее.Он досматривает фильм и выключает телевизор.Сонно зевает и сползает вниз по спинке кровати.Подкладывает себе под голову подушку и накидывает одеяло на тебя. Атсуму Мия Когда ты только облокотилась на него, парень сразу по-своему расслабленно улыбнулся.И одарил чуть ли не каждый сантиметр твоего лица поцелуями.Ты открываешь слипшиеся глаза и глухо смеёшься.Парень тоже улыбается, но не собирается останавливаться. — Ты уже не спишь, так может продолжим? — Не-е-ет... Он будто не слышит.Его горячие ладони уже пробираются под футболку и задирают ее повыше.Губами он наконец касается твоих и влажно целует.От неожиданности ты издаёшь негромкий звук, что действует на парня определенным образом.Он становится уверенней в своих действиях и стремительно переходит к наступлению. Осаму Мия Он спокойно сидит и пока не предпринимает ничего.Убавляет звук телевизора и досматривает фильм.И только когда он заканчивается, парень обращает свой взгляд на тебя и тепло улыбается.Его рука ложится на затылок и перебирает несколько прядок.Он сгребает тебя поближе к себе и едва касаясь обнимает. Кита Шинске Он отстранённо оглядывает тебя.Спустя несколько мгновений счастливо улыбается и подносит свою руку к твоей.Осторожно касается и поднимает.Сплетает ваши пальцы и крепко сжимает, чтобы точно никуда не делась...Подносит к своей груди, к губам и осторожно чмокает.Прижимает ладошку к щеке и трепетно выдыхает. — Не отпущу.Никогда.И ты не отпускай, пожалуйста... Лев Хайба Он хихикает и прижимает ближе к себе.Порывисто чмокает в щеку и сразу отстраняется немного краснея.Ты приоткрываешь глаза и настороженно хмуришься в его сторону. — Прости!— Он широко распахивает глаза, а со лба вот-вот потечёт пот. — Ты чего такой стеснительный?Это странно... Парень сразу серьезнеет и уверенно глядит тебе в глаза.Ухмыляется и неловко смеётся. — Просто не очень понимаю как себя вести. — Можешь продолжить...— Ты тянешься рукой к его щеке, притягивая для поцелуя.Парень опять вспыхивает, но охотно отвечает на поцелуй. Ямагучи Тадаши — Ты красивая, т/и...— Он говорит это предельно тихо, думая что ты уже спишь.Но ускоренное, сбивчивое сердцебиение парня, которое отдавалось эхом в твоей голове никак не позволяло нормально погрузится в сон.Ты пытаешься сдержать улыбку, но не выходит.Видя реакцию на свои слова, Ямагучи мигом краснеет и хлопает себя по лбу. — Спаси-и-ибо...Ты тоже просто милашка.— Ты сонно потягиваешься на его груди и щекой прижимаешься ближе.Парень, кажется, сейчас лопнет от удовольствия, а ты и не против.Специально издеваешься над ним, потому что он такой милый когда смущается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.