ID работы: 10520053

Я люблю тебя, Синтра!

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
105 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

" Жгучие прикосновения бледных пальцев нервных рук "

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Оби рано утром, когда солнце только-только начинало восходить. Он посмотрел на ведьму. Та ещё спала крепким сном, свернувшись калачиком, тихонько посапывая. Одеяло съехало до бëдер, из-за чего колдунья периодически дрожала от холода. Брюнет встал и укрыл возлюбленную. "Быть может, она это сделала в лихорадочном бреду?" первая мысль посетившая ум с утра. «Кошак» отвëл взгляд в сторону окна. Пахло промозглой сыростью. Замок залило молочной пеленой. Оби часто встречал рассвет находясь в подобном тумане. Его мечтательное настроение портит факт того, что ему придëтся таскаться с этим хамом Шалодом и его безумной семейкой, по приказу принца. К сожалению, просьба Шираюки о помощи сработала только один раз, но хорошо, что хоть сработала. Бывший наëмник вновь смотрит на Рэй. "Спит как сурок." с этой мыслью по лицу расплылась улыбка умиления. Брюнету так и хотелось крепко обнять колдунью и никогда больше не отпускать, ведь сейчас она такая слабая, беспомощная… Тот вновь вернулся в кресло и стал терпеливо ждать пробуждения Синтры. Лишь когда часы пробили одиннадцать, ведьма стала недовольно кряхтеть и открыла глаза.  — Оби… — прошептала она, на что «кошак» присел рядом на корточки. — Я здесь, Вам плохо, мисс?  — Перестань думать, что я тебя поцеловала в бреду. Это не так. — зеленоглазая опëрлась на локоть.  — Откуда знаете?  — Ты громко думал. И да, теперь можешь общаться со мной на «ты».  — Хорошо, я запомню. — он встал в полный рост. — Я схожу за госпожой Шираюки, нужно Вас осмотреть. — поймав на себе серьëзный взгляд, тот промямлил. — Тебя. — щëки залились багрянцем и брюнет прошмыгнул в коридор. Стоило двери закрыться, как Рэй схватилась за повреждëнное место, перевернувшись на спину и невольно зашипела.  — Как же больно, мать твою. Вдруг, дверцы шкафа отворились и в комнату шагнул вчерашний незнакомец. Тот медленно подошёл к прикроватной тумбочке и поставил на неë два ароматных яблока. Альбинос присел на кровать рядом с ведьмой и стал аккуратно гладить ладонью забинтованную рану. В его глазах читалось беспокойство, однако было что-то ещё. Что-то, что он прячет под своей суровой, но хрупкой оболочкой.  — Так это ты догадался влить в меня кровь. — криво улыбнулась девушка.  — Ну естественно. — переводя взгляд на лицо ведьмы, ответил фамильяр.  — Чья она?  — Вашего ближайшего друга. — мимолëтное счастье Синтры пропало. Рэй повернула голову в сторону яблок.  — Зачем ты ему рассказал?  — Господин Пендрагон спросил как Вы себя чувствуете, а ему я врать не стану.  — Стефи, ну ладно мне плохо, зачем ты ему то хуже делаешь?  — Хочу напомнить, госпожа, что это Ваш единственный друг, который сильно о Вас беспокоиться, а поскольку он уже подозревал такой исход событий, я просто подтвердил его теорию. — он приподнял еë голову. — Но для такой большой дозы Вы слишком плохо выглядите. Не беременны случаем?  — Нет.  — Значит ломка. — фамильяр тяжело вздохнул. — В таком случае, мне придëтся просить у господина Пендрагона ещё крови. — Но Отто отправили на больничный, и сейчас он чëрт пойми где.  — В этом и проблема. Нужно будет поискать Фила, он то точно знает где… Стефана прервала открывающаяся дверь. Тот резко повернул голову в еë сторону. В пороге появилась Шираюки. Альбинос в миг исчез и фармацевт даже не заподозрила, что до этого Рэй разговаривала со своим фамильяром.  — Как себя чувствуете, госпожа Синтра?  — Лучше бы не просыпалась.  — Почему? — фармацевт присела на край кровати.  — Бок ужасно болит. — ведьма положила ладонь на больное место.  — Это конечно нехорошо, но неудивительно. Рана так обильно покрывалась гноем, что он пропитывал почти все слои бинтов.  — Вот как, что ж, тогда и в правду неудивительно. Кстати, а где Оби?  — Он сопровождает герцога до самого отъезда.  — Бедный парень.  — Он обещал вечером заглянуть. Так, давай я посмотрю, в каком состоянии рана.

***

Вечером Оби действительно заглянул, но он не ожидал, что застанет свою госпожу в слезах. Тот мгновенно к ней подлетел и выяснилось, что боль стала просто нестерпимой, а обезболивающее не помогло. Колдунья просто лежала в постели, свернувшись калачиком и тихонько всхлипывала, протирая кулаками глаза. Брюнет присел на корточки у изголовья кровати. Сердце начало маяться и скулить, а чувства переживания и сочувствия накрыли с головой. Ещё и полумрак царящий в комнате нагонял неприятную атмосферу. «Кошак» ласково провëл пальцами по переносице Рэй, смахивая слезинку. После, Оби перебрался уже на кровать, поднимая заплаканную ведьму с постели, заключил в свои объятия. Он положил голову колдуньи себе на грудь, доставая носовой платок и стал аккуратно промакивать заплаканные глаза возлюбленной. Терпение иссякло, от чего зеленоглазая разрыдалась в голос, не в силах переносить дальнейшие мучения. Она в момент зажала рот ладонью, но это не сильно исправило ситуацию. Брюнет же крепче обнял Рэй, ласково проводя рукой по волосам ведьмы. Ближе к полуночи, Синтра всë же уснула, «кошаку» чудом удалось еë убаюкать. Бывший наëмник бережно положил изнемождëнную колдунью обратно в постель, укрывая одеялом. За эти несколько часов, он уже забыл и про постоянные капризы герцога, и про невыносимый зной в неудобном парадном костюме, в котором прийдëтся ходить ещë пару дней, даже про назойливые кокетства и непонятный флирт со стороны дочери Шалода. Сейчас, на уме вертелись лишь воспоминания о долгих мучениях возлюбленной. Оби подошëл к открытому окну. "Интересно, сколько она так терпела?" Рядом раздалось шипение. Брюнет подскочил на месте, обернувшись в сторону звука. На небольшом подоконнике лежал белый змей.  — Привет, тебя ведь Фантом зовут, верно? — фамильяр кивнул. — Что, тоже переживаешь за госпожу Синтру? — брюнет снова получил кивок в ответ. «Кошак» лишь отвëл взгляд, рассматривая яркие звëзды на тëмно-синем небе.

***

Ещё две ночи Оби так «убаюкивал» колдунью, стараясь хоть как-то облегчить еë страдания. Конечно, от этого он жутко не высыпался, но это может даже к лучшему. "Хотя бы не слышу эти вопли." мысленно успокаивал себя брюнет, в очередной раз плетясь за семьëй Шалода. Единственное что его тешило, так это мысль о том, что завтра герцог уедет, а уж потом «кошак» возьмëт пару выходных и завалиться на всë это время в спячку.

***

  Полдень. Рэй до сих пор не проснулась. Даже и не собиралась, ведь только во сне рана не так сильно беспокоит. Вдруг она почувствовала, как по коже пробежал холодок. "Походу одеяло опять на пол упало." в полудрëме подумала ведьма. Но нет. По волосам прошлась рука. — Лисёнок, просыпайся. — ласково проговорил кто-то. Синтра облегчëно выдохнула. Единственный, кто еë так будил, так это — Стефан. Ведьма медленно разлепила глаза и поджала губы, чувствуя нарастающую боль. Над Синтрой действительно стоял Стефан, с небольшим флаконом в руке. Тот помог своей госпоже подняться и преподнëс открытое горлышко к губам зеленоглазой. Она послушно выпила содержимое, но от вкуса Рэй аж передëрнуло.  — Горько! — воскликнула она соскрёбывая зубами остатки с языка.  — Специфика лекарств, которые принимает господин Пендрагон на данный момент. — альбинос присел на край кровати, внимательно всматриваясь в лицо колдуньи. И ему было на что смотреть: мешки под глазами стали пропадать, так же как и болезненный зелёный оттенок, а губы налились цветом и маленькие трещины вмиг разгладились и зажили.  — Рана болит? — его алые глаза устремились на повреждëнный бок. Ведьма робко приподняла верх пижамы, позволяя фамильяру размотать бинты. Рана затянулась, оставаясь на теле тонкой полоской, дополняя коллекцию шрамов. Стоило альбиносу протянуть руку в сторону шрама, как резко получил шлепок по кисти. Это заставило его улыбнуться. Он взял хрупкую ручку своей госпожи и поцеловал тыльную сторону ладони.  — Вам ещё понадобятся силы. Не тратьте их на такого дурака как я. — Стефан отпустил руку Синтры, поднимаясь на ноги.  — И куда ты?  — Совет фамильяров устраивает собрание сегодня. Мне нужно обязательно присутствовать. — он направился к двери. — Всего хорошего, госпожа. — попрощался тот, оставляя девушку наедине саму с собой. Рэй тоскливо выдохнула. Нестерпимая боль исчезла, а в груди появилось чувство пустоты. Голову посетила весьма странная идея. Ведьма попыталась подняться на ноги, но ничего из этого не вышло и зеленоглазая просто чуть не навернулась на ровном месте. Но на этом колдунья не остановилась. Она продолжала упорно пытаться устоять на месте и вскоре, у неë это получилось. Правда возник небольшой нюанс. Стоило Синтре сделать шаг, как она полетела на пол.  — Что же это за херня какая-то? Как рана могла повлиять на опорно-двигательную систему? Аааа… — выявив причину, она закарабкалась на кровать. — Меня ж ещё по затылку огрели. — она потëрла ушибленное место. Теперь всë стало ясно. На ум пришло осознание, что в ближайшую неделю ноги не будут нормально работать, и эпизодических падений будет выше крыши. В дверь постучали.  — А? — растерялась девушка, и в комнату шагнул Оби.  — Не разбудил? — промурчал он и в миг его глаза расширились, стоило ему только заметить размотанные бинты. Брюнет прикрыл за собой дверь.  — А Шираюки знает, что ты тут самолечением занимаешься? — он присел рядом с Рэй.  — Я просто хотела посмотреть. — оправдалась Синтра. "Ну да, именно я, конечно и непременно я." мысленно простебала себя ведьма.  — Покажешь? — поинтересовался «кошак». Он мгновенно шлëпнул себя по губам, отрицательно качая головой. Девушка лишь промолчала, чувствуя как по коже пробегают мурашки, а щëки потихоньку начинают краснеть.  — Я такой бестактный, прям любо-дорого глядеть. — не убирая ладонь от лица пробормотал парень.  — Обожаю твою самоиронию. — колдунья приветливо улыбнулась. — Ладно уж, смотри. — она приподняла низ рубашки. Брюнет чуть наклонился, внимательно выискивая былую рану.  — Вот эта полосочка? — с неким возмущением спросил он.  — Да, эта полосочка. — усмехнулась Синтра, опустив рубашку. — Послушай, Оби, скорее всего меня сегодня выпишут, но у меня к тебе есть одна просьба.  — Внимательно слушаю.  — Из-за того что меня по голове ударили несколько раз, мне стало сложно держать равновесие, вследствие чего и ходить. Я постараюсь за сегодня расходиться, но ещё пару деньков точно буду падать. Поэтому, хочу попросить тебя быть на стрëме, и по возможности… — она нервно выдохнула через нос, опустив голову от смущения. — Ловить меня надо, короче. — она сжала одеяло в кулаки.  — Хорошо, с радостью буду тебя ловить. — подобная реакция на собственную просьбу, заставила юношу широко улыбнуться. Девушка с трудом подняла голову, но столкнувшись взглядом с янтарными глазами юноши, стала медленно сползать по спинке кровати.  — Надеюсь, я не буду тебя утруждать… — пробормотала она, продолжая сжимать одеяло в руках.  — Для меня это будет сплошным удовольствием, не волнуйся. — он слегка похлопал еë по руке, не отрывая ласкового взгляда от личика девушки. Парень заметил как щечки Рэй вновь загорелись румянцем.  — Я что-то не так сказал? — побеспокоился брюнет.  — Мне сейчас так хорошо и спокойно с тобой, аж тошнит. — призналась ведьма, отворачивая голову от бывшего наëмника, что вызвало у него широкую улыбку. — Оби, ты ведь отнесëшь меня, хотя бы до кабинета?  — Хоть до самих покоев, но это уже ближе к ночи будет, дотерпишь?  — Да. — она наконец отпустила несчастное одеяло.  — Хорошо, — парень встал, — кстати, завтра с утра Шалод со своей безумной семейкой уезжает, пойдëшь провожать?  — Только если я ещë и в лицо ему плюну.  — Ой, а от меня ещё разочка три добавишь? А то задолбал уже, сил нет.  — Моя ты радость. Если Зен разрешит, тогда с удовольствием. Не сумев сдержать смех, «кошак» расхохотался в голос. Лишь широко улыбнувшись своей возлюбленной, он поклонился и вышел из комнаты. Девушка закрыла лицо руками.  — Это же надо было такую хрень сказануть. Как хорошо, что мама с папой этого позора не видят. — бранила себя Рэй. По правде говоря, теперь ей было крайне неловко говорить с брюнетом на новом уровне. Если раньше Оби старался держать эмоциональную дистанцию, то сейчас он вëл себя так искренне, так открыто, что составляло для ведьмы небольшой дискомфорт. Но она прекрасно понимала, что парень хранил такое отношения к девушке с самого начала, просто старался затолкать нахлынувшие чувства куда подальше. Смирившись с произошедшим, Синтра решила вновь попытаться пройтись. Встав, она опëрлась об ближайшую стену и стала делать небольшие шажки. Вдруг, возле еë ног стал ошиваться взлохмаченный чëрный кот. "Ну и чем ты тут занимаешься?" раздался спокойный и бархатистый голос в голове.  — Васька! — шикнула на него девушка. — Не мешай! — она остановилась, чувствуя как усталость растягивается по ногам. Кошак лишь сверкнул жëлтым глазом и запрыгнул на кресло, в котором не так давно сидел Оби. "Ты бы отдохнула, зачем себя лишний раз мучить? Только ведь окрепла. Или не хочешь показаться слабой в глаза хахаля?"вновь отозвался голос.  — Ну, отчасти ты прав. Я про, как ты выразился, «хахаля». — сделав ещё один шаг, колдунья полетела на пол. "Ай-я-яй." кот спрыгнул с кресла, направляясь к ведьме. "Не ушиблась?" он потëрся мордой об еë щеку.  — Немного. — она села на пол и Васька запрыгнул к ней на колени, начиная тихонько мурчать. — Да и вообще, чего ты сюда приплëлся? Я тебя не звала. "Так я по твоему велению лавандовое масло купил. Уже в кабинете на полочке за стеклянными дверцами стоит. За работой пришëл." ответил всë тот же голос.  — Почему к Стефану не пойдëшь? Он то точно работу найдëт. "Я ему служить не буду, только тебе."  — Ну неужели за три сотни лет вы так и не поладили? "Он мне с самого начала не понравился."промурчал кот, начиная тереться головой об живот Рэй.  — Так он и не барышня, чтобы нравится. — усмехнулась девушка, почесав Ваську за ушком. "Как бы то ни было, я только твой слуга." — Ладно уж, дай подумать… А вспомнила! Помнишь, мы с тобой в Никас пару месяцев назад ездили? "Конечно помню, и в чëм дело?"  — Там скрипка была, молочного цвета. Купи мне еë. "Хорошо, будь по твоему." кот слез с коленей колдуньи в пару прыжков добравшись до окна. Тот медленно моргнул и спрыгнул на дерево.

***

Ближе к полуночи, к ведьме заглянул Оби. Та сидела на кровати, медленно наблюдая за тлением свечи. Лёгкий ветерок играл с пламенем, раскачивая его в разные стороны. Единственное, что смутило брюнета, так это то, что Рэй в пижаме, хоть это и было не удивительно, к ней ведь практически никто и не заходил, а следовательно — обычную одежду никто не занëс. "Вот ведь, в таком виде по дворцу особо и не походишь." подумал про себя «кошак». Он подсел к колдунье и только тогда она заметила, что в комнате есть кто-то ещë.  — Я тебя не заметила. — она слегка улыбнулась.  — Уже догадался. Ну что, как успехи с ходьбой? Девушка поднялась с кровати, Оби последовал еë примеру. Синтра пару раз прошлась по всей комнате привычным для себя шагом и на последнем кругу еë ноги подкосились. Бывший наëмник быстро подхватил еë за талию и притянул к себе. Щëки ведьмы покрылись лëгким румянцем.  — Отличный результат, но такими темпами мы долго ковылять будем. Кстати говоря, что насчëт этого сказала Шираюки?  — Это обычное состояние мозга. Тут только сон и время поможет.  — Ну что ж, тогда ладно. — он взял колдунью на руки.  — Ты прям так меня понесëшь?! — возмутилась Синтра.  — Могу ещё вниз головой. — съязвил он.  — Не надо вниз головой. — смутилась девушка.  — Не волнуйся, я быстро тебя донесу, ты главное за меня держись. — «кошак» вышел из комнаты и понëс возлюбленную по самым безлюдным закоулкам замка, который только знал. Он ощущал, как неловко чувствует себя Рэй, как она нервно перебирает пальцами, держась за шею бывшего наëмника, как беспокойно вздымается еë грудь, как она старается не смотреть по сторонам, уткнувшись в одну точку. Это умиляло брюнета и по телу растекался трепет, но с другой стороны он не хочет, чтобы рядом с ним она себя так чувствовала.  — Что-то беспокоит? — спросил «кошак». Осмелившись посмотреть на Оби, она вновь столкнулась с янтарными глазами в которых читалось волнение и ласка.  — Ну знаешь… — неуверенно начала она. — Я просто так странно себя чувствую, когда ты рядом. Такой маленькой девочкой, которая нуждается в любви и заботе. Это непонятно для меня. — она улыбнулась, на что парень непонимающе изогнул бровь. — Ты так тихо и скрытно идëшь, будто украл невесту.  — Можешь считать, что именно так я и поступил. — его губы расплылись в широкой улыбке, когда колдунья изумленно подняла брови. Вскоре они оказались возле кабинета ведьмы. Она открыла дверь и Оби отнëс еë до самой спальни.  — Спокойной ночи, моя леди. — попрощался с Синтрой брюнет, чуть поклонившись.  — Спокойной ночи. — улыбнулась она. Брюнет ушëл, закрывая за собой все двери. Он положил руку на шею, где были холодные руки Рэй, вновь ощущая, как по телу пробегают мурашки, а в груди радостно трепещет сердце. Оби никогда не испытывал такого счастья. От одной лишь мысли о возлюбленной, у него появлялись силы и всë плохое уходило на второй план. Добравшись до постели, парень быстро стянул с себя одежду и провалился в глубокий сон.

***

Утром следующего дня, Оби зашëл за Рэй, чтобы они вместе отправились на проводы семьи Шалод. Прийдя к главным воротам, Синтра краем глаза заметила, как на возле каменной колонны стоит человек. Она его толком не разглядела, но слегка насторожилась. С горем пополам, герцог наконец-то выехал за пределы замка и все облегчённо выдохнули. Там были и придворные лекари, и Зен со своей свитой, и ещё много персонала замка.  — Госпожа Синтра, — раздалось недалеко от ведьмы, — подойдите ко мне на пару слов. Перед ними стоял никто иной как Изана — первый принц Кларинса. Рэй оглянулась на второго принца, тот лишь растерянно пожал плечами.  — Ну, я пошла. — она повернула голову в сторону Оби.  — Вы уверены, что дойдëте, мисс? Может мне пойти с Вами? — тихо обратился к ней брюнет.  — Не стоит. — она сделала вдох и направилась в сторону Изаны. — Ваше Высочество, — начала девушка подойдя к принцу, — хочу предупредить, что недавно получила сотрясение мозга и поэтому я могу… — ноги подкосились, не дав договорить, но первый принц Кларинса успел поймать еë под руку. — падать. — завершила ведьма.  — Ничего страшного. Госпожа Синтра, на Вас жаловался герцог Шалод. Он сказал, что Вы крайне хамски себя вели по отношению к нему. Мне стало интересно, что такого может сказать невинная на вид девушка, взрослому мужчине?  — Ну, — тяжело вздохнула колдунья, находясь под пристальным взглядом, — на его вопрос не хочу ли я походить на мужчину, я ответила: «Нет, а Вы?», после этого мы с ним и не общались. Ему, как я поняла, не понравился мой внешний вид, в особенности брюки. Уголки губ Изаны чуть дрогнули, но принц сумел сдержать лицо.  — Ну что ж, Вы и в правду с дерзцой, но не думал я, что герцог так оскорбиться со скромного ответа. Я даже не вижу смысла Вас наказывать. — ноги девушки вновь подкосились и принц снова подхватил еë под локоть. — И как только у врачей поднялась рука Вас выписать? — он повëл колдунью обратно, не отпуская еë руки. Девушка почувствовала на себе взгляд. Он был напряжённый, даже ревнивый и, очевидно, принадлежал Оби. Брюнет внимательно следил за принцем, не спуская с него глаз.  — Под присмотр моего телохранителя. Но, будь моя воля, я бы в ближайший месяц из постели не вылазила. — это вызвало улыбку на лице Изаны. Блондин передал колдунью «кошаку», а сам подошëл к своему младшему брату.  — Теперь я понял, почему ты прятал от меня такое сокровище. — еле слышно шепнул он и отправился восвояси. Зен удивлëно посмотрел на зеленоглазую.  — Что Вы ему сказали, госпожа Синтра?  — Понятия не имею, принц Зен. — съязвила ведьма, хитро улыбаясь.

***

— Фух. — выдохнула ведьма входя в кабинет. — Ничего не сделала, а уже устала.  — Не забывай, что восстанавливаешь равновесие, а это не так и легко даëтся. — сказал брюнет прикрывая за собой дверь.  — Эти падения меня уже знатно утомили. — она сняла перчатки, швыряя их на стол. — Даже чай с утра не выпила. Ты кстати будешь?  — Да, не откажусь.  — Ума не приложу, как я буду работать… — с этими словами она направилась на кухню. Прошло пару секунд и не успел Оби войти, как услышал, что девушка уже что-то разбила. Залетев на кухню, он застал Синтра сидящую на полу посреди осколков. По еë щеке стала медленно скатываться слеза, а губы расплылись в кривой улыбке. Парень присел рядом на корточки, и о ужас! В ладонь колдуньи впился большой осколок фарфора, но почему-то Рэй его не заметила. «Кошак» аккуратно взял еë ладонь, начиная рассматривать, насколько глубоко вошëл осколок. Но помимо фарфора, было ещё кое-что. Неровный круглый шрам, который заставил внутри брюнета всë сжиматься, ведь с обратной стороны был точно такой же рубец.  — Я чувствую себя такой беспомощной. Это так омерзительно. — дрожащим голосом прошептала Синтра. После, она взглянула на брюнета, с беспокойством рассматривающего еë маленькую холодную ладошку. Лишь злобно выдохнув, зеленоглазая небрежно выдернула кусок фарфора и зашвырнула его в самый дальний угол кухни. В миг рана затянулась, не оставляя и следа. Парень поднëс ладонь возлюбленной к губам, одаряя нежным поцелуем. Рэй лишь шмыгнула носом, прекратив препятствовать эмоциям. Оби взял ведьму на руки, и присев на ближайший стул, опустил еë к себе на колени. Он положил ладонь на щеку девушки, вытирая большим пальцем стекающие слëзы.  — Ты расстроилась из-за разбитой чашки? — ласковым голосом спросил бывший наëмник, смахивая очередную слезинку.  — Это не просто чашка — это любимая мамина чашка. Она каждое утро пила из неë чай с молоком. — казалось ещё слово и колдунья начнëт скулить, даже завывать во весь голос.  — Нууу… — промурлыкал брюнет, кладя голову возлюбленной себе на грудь, нежно обнимая за талию. Он не любит, когда Рэй расстраиваться или, ещё хуже, плачет. Каждое беспокойное вздымание еë груди отдавалось колкой болью в сердце. Освободив талию, парень стал медленно гладить возлюбленную по голове. Колдунья громко всхлипнула, слизывая языком скопившиеся слëзы в уголке губ. Брюнет удивлëнно поднял брови. И чего ему не удивляться: язык был раздвоен. Рука сползла на подбородок. Раньше Оби особо не обращал внимание, ведь ему интересны только манящие губы девушки. Увидев заинтересованность в янтарных глазах, ведьма слегка успокоилась.  — Покажи язык. — как можно мягче попросил «кошак». Нервно сглотнув, колдунья выполнила просьбу. Бывший наëмник чуть наклонился, внимательно рассматривая диковину. Это было странно, даже пугающе, но чёрт, это интересно. Синтра улыбнулась, увидев сильный интерес и некий восторг на лице своего телохранителя. Когда она жила в привычном для себя обществе, то на подобные мелочи внимание особо не обращали, ведь каждый колдун так или иначе похож на своего фамильяра. Например, у ведьмы с фамильяром летучей мышью, были присущи такие черты лица как вздëрнутый вверх носик или острые ушки, в худшем случае — слепота. А колдун с фамильяром жабой, как правило, был пучеглазый. Но среди людей любое отступление за рамки — это что-то странное и даже дикое. Так и вышло сейчас. Оби просто таращился на язык зеленоглазой, изредка наклоняя голову в разные стороны, чтобы получше рассмотреть. Стоило Рэй лишь слегка пошевелить им, как парень невольно вздрогнул. Это заставило девушку засмеяться, отводя мысли о разбитой чашке и о неловких падениях на второй план. «Кошак» понял, что колдунья отвлеклась и продолжил уводить ситуацию в другое русло, задавая разные, хоть иногда и глупые вопросы на тему языка. Ведьма быстро успокоилась, всë же она любила блеснуть знаниями, особенно перед дорогим сердцу человеком.

***

Вечером того же дня, колдунья отправилась в гильдию, и уселась на скамейке в саду, находящийся на втором этаже. Она передала записку маленькому чëртику, размером с молодого петушка и тот пулей направился в здание. Вбежал без стука во время планëрки, чертëнок ловко запрыгнул на стол и пробежав босыми ногами прямо по документам, остановился перед Филлом. Протянув записку, лукавый поклонился и побежав обратно по столу, скрылся за дверью.  — Вот ведь паразит. — прошипел Стефан, провожая «гонца» взглядом. После собрания, Филл с альбиносом остались в кабинете. Брюнет развернул записку и стоило в конце неë увидеть подпись колдуньи, он взволнованно оглянулся на друга.  — Вы с Рэй не ругались? — Нет, с чего ты это взял? Хромой чуть приподнял записку.  — Это от неë.  — И что пишет моя госпожа?  — Она хочет со мной встретиться.  — В чëм проблема?  — Это странно.  — Боже. — выдохнул альбинос, хлопая друга по плечу. — Если она просит тебя с ней встретиться, значит, ей нужно с тобой встретиться. Не усложняй себе жизнь и просто иди. Расскажешь потом, что она хотела. — тот скрылся за дверью. Брюнет поднялся на ноги, опираясь на трость и подошëл к большому окну. Распахнув стеклянные дверцы, он обратился в огромного чëрного ворона и отправился к указанному месту встречи. Приземлившись на скамейку, фамильяр вновь принял человеческий облик.  — Спасибо, что пришëл, Филл. Я очень нуждаюсь в твоëм совете.  — Спрашивай, буду рад помочь.  — Мне недавно поставили сотрясение мозга и у меня возникли трудности с равновесием. Я помню, что у тебя такая же ситуация была, мне нужно узнать как ты вновь стал нормально ходить. — еë взгляд упал на трость, которую Филл нервно вертел в руках. — Ну, относительно нормально. Это вызвало улыбку на лице брюнета.  — Я много ходил.  — Просто ходил?  — Просто ходил, иначе никак. Поначалу было конечно трудно, но с каждым днём становилось всё лучше и лучше.  — Вот как, ну ладно. — она огорчённо вздохнула и сцепила руки в замочек.  — Я не помог?  — Да нет, не в тебе дело. Мне просто очень трудно работать. Кстати, как себя чувствует Отто?  — Отто? — Филл вдумчиво поднял глаза на небо. — Он очень забеспокоился, когда узнал что его опасения оправдались, ещё и при самом худшем раскладе. Даже собирался к тебе примчать, но мы со Стефаном, с трудом конечно, но отговорили. — фамильяр усмехнулся, переводя взгляд на ведьму. — Он потом ещё дня три дулся. Такое дополнение невольно вызвало широкую улыбку на лице девушки. Ей было приятно осознавать, что в случае беды Пендрагон всегда поспешит на помощь, невзирая на погоду, время года, масштаб проблемы и место нахождения подруги. "Помирать — так вместе." — любит говорить он, улыбаясь во все тридцать два зуба.

***

  Прошла неделя. Рэй уже твëрдо стояла на ногах, лишь частые головные боли напоминали о неприятном инциденте. И вот, в одно тихое воскресенье, колдунья спокойно дремала в постели, желая провести так весь день, ведь сегодня у неë выходной. Но эту задумку осуществить не удалось, в еë покои через окно пробрался Оби. Полюбовавшись пару минут красотой своей госпожи, тот стал торопливо еë будить.  — Рэй, солнце моë, вставай. — ласково промурлыкал брюнет, целуя ведьму в висок.  — Я не член, чтоб по утрам вставать… — пробурчала сквозь сон девушка, переворачиваясь на другой бок. «Кошак» был ошарашен подобным фразам, даже по началу растерялся. "Никогда бы не подумал, что она умеет так отвечать." Прейдя в себя, в ход пошли аргументы.  — Но ты обещала к четырëм часа дня проснуться, даже договор подписала.  — Что?! — Рэй моментально села на кровать.  — Какой ещë договор?! Да и вообще, как ты сюда попал?! Оби вытащил из потайного кармана пиджачка аккуратно сложенный листок, и протянул его возлюбленной.  — Ты вчера его и подписала. А попал я сюда через окно, очевидно же. — парень внимательно смотрел, как девушка зачитывает содержимое листа. — Вообще не очевидно.- буркнула она, набирая побольше воздуха. — Соглашение о принудительном пробуждении. Я — Рэй Синтра, подписываю соглашение на возможность будить меня в случае необходимости моему телохранителю Оби, если не прибуду к центральным воротам в пятнадцать минут пятого. Подпись. И печать второго принца. Он что, был свидетелем? — бывший наëмник положительно кивнул. — Твою мать Оби, на что я променяла свой глубокий сон? — она изумлнно подняла брови, оторвавшись от соглашения.  — Ты не помнишь? — он присел на край кровати.  — Во сколько я это подписала?  — Где-то в час, может в полвторого ночи.  — А, ну теперь то всë сошлось. Сонную барышню, в разгар ночи заставляют подписывать сомнительные бумаги, чтобы на следующий день воспользоваться еë беспомощностью перед собственной подписью. Кошмар. — она неохотно поднялась в кровати. — Мы поедем верхом?  — Да.  — А всë ещё хуже, нежели я предполагала. — Синтра лениво потянулась. — Выйди, пожалуйста, мне нужно переодеться. — смягчилась она, на что брюнет лишь послушно выполнил просьбу и скрылся за дверью. Спустя пару минут, из покоев вышла Рэй, в весьма обычном наряде. На ногах были брюки из плотного льна и грубые кожаные ботинки. Верх состоял из хлопковой рубашки, перчаток и лëгкого шарфика, закрывающего шею. Всë было в чëрном цвете. Волосы собраны в низкий хвост с несколькими выпущенными прядями чëлки.  — Не жарко тебе в шарфе ходить? — поинтересовался «кошак».  — Аналогичный вопрос. — она посмотрела на шею брюнета, на котрой красовался болотный шарф.  — Я его постоянно ношу. — он поправил аксессуар двумя пальцами. — А вот за тобой такую привычку не замечал.  — У этой рубашки нет высокого горлышка, вот и приходится импровизировать. — колдунья неловко отвела взгляд в сторону.  — Что хоть прячешь? — игривым голосом спросил Оби, наклоняясь чуть ближе к шее возлюбленной. Ничего не говоря, ведьма сняла шарф, показывая безобразный шрам на шее. Губы «кошака» расплылись в тëплой улыбке.  — Ты знаешь, сколько тебя видел с открытой шеей, ни разу не обращал внимание на это. Мне так больше нравится. — он улыбнулся ещё шире, замечая как щëчки девушки покраснели. Взяв за еë руку, «кошак» повëл Синтру к выходу и стоило двери открыться, как парочка снова приняла роль госпожи и покорного слуги.

***

 — Ну наконец-то, Оби! — возмутился Зен, верхом на коне. — Чего вы так долго?  — Я спала… — проблеяла Синтра, забираясь на коня Оби.  — Неплохо ты так спала. — ехидно подметил Митсухиде, на что колдунья даже не стала обращать внимание. Выехав за пределы замка, ведьма облокотилась лбом об спину брюнета, от чего у него по телу пробежали мурашки. Он чуть улыбнулся, чувствуя как в груди расплывается тепло. Что же насчëт самой Рэй? Сейчас ей просто хотелось за полчаса выспаться как за неделю, и грех не воспользоваться когда рядом с тобой тот, на ком это можно сделать. Тем более, Оби не против, наоборот, очень даже «за». Компания спокойно доехала до города, где уже во всю отмечали торжество. Все улицы были буквально забиты цветами и украшениями из них. Практически все люди пришедшие поглазеть на удивительный праздник, носили венок. Полагаю, дорогой мой читатель, ты уже прекрасно догадался о каком фестивале пойдëт речь. Сегодня жители Кларинса провожали красавицу весну, встречая с распростёртыми объятиями жаркое босоногое лето. По началу друзья держались вместе, но в один момент толпа их разделила и Оби с Рэй остались наедине. Несмотря на это пара прекрасно проводила время: рассуждения о свободе, кулинарии, морали нынешнего общества и жизни в своë удовольствие явно дали положительный результат. Теперь колдунья не стеснялась показывать настоящую себя со всеми резкостями в характере, таракашками в головушке, грацией картошки в теле… А «кошак» просто наслаждался минутами проведëнными с возлюбленной. Ему довольно редко приходилось с ней общаться в неформальной обстановке, от чего сейчас создавалось впечатление, будто брюнет и вовсе не был знаком с Синтрой. Слишком разное поведение в замке и прямо в этот момент, однако от этого Оби любил колдунью ничуть не меньше. Вот только сейчас он почувствовал дискомфорт. Кто-то в толпе откровенно пялиться на него, впрочем, это не так страшно как то, что этот некто пялиться на Рэй. Оглядевшись вокруг, бывший наëмник с ужасом увидел того самого незнакомца, который не так давно ошивался около постели ведьмы. Сейчас он был всего в паре метров, благодаря чему Оби смог детально рассмотреть лицо. Красные глаза явно заставили обратить на себя внимание. В них не было агрессии, либо же презрения, скорее недоверие. "Он что, охраняет еë? А если и так, то от меня, что-ли?" мелькнуло в голове брюнета. Толком не объяснив что происходит, он скрылся в толпе вслед за альбиносом, оставляя Синтру совсем одну… Или не совсем? "С трудом тебя нашëл." раздался бархатистый голос в голове. Это был никто иной как Васька, который вновь ошивался у ног своей госпожи. Зеленоглазая подняла кота на руки и наклонилась к его уху, начиная почëсывать его за ушком.  — Ты не знаешь куда пошëл Оби? Он мне ничего не объяснил. "Стефана в толпе увидел, вот и пошëл за ним." ответил всë тот-же голос.  — А Стефан тут что делает?! — постаравшись как намного тише, спросила ведьма. "Присматривает за своим неокрепшим дитя, конечно же." ответил кошак, начав мурчать. Хоть колдунья такой поступок не оценила, но прекрасно понимала, что движет фамильяром. А ведь прошло уже больше сотни лет, но он продолжал корить себя за допущенную смерть своей прежней госпожи — матери Рэй. "Если я и тебя не сберегу, то на этом свете мне делать нечего." эта фраза врезалась в память маленькой Синтры на всю жизнь, когда во время похорон Стефан проронил пару горьких слëз.  — Ну хорошо, а ты что тут делаешь? "Отчитываюсь о выполненной работе; скрипка уже ждëт тебя в кабинете." кот поспешно спрыгнул с рук своей госпожи. "Мне нужно кое с чем разобраться, вечером узнаешь." не успела девушка возмутиться, как от Васьки и след простыл. "Наглость — второе счастье." подумала ведьма. Прошло пять минут. Десять. Оби так и не вернулся. Не видя смысла стоять столбом дальше, Синтра отправилась на поиски. Вскоре она наткнулась на скопление людей, выстроившихся вокруг какого-то действия. По воплям наподобие: «Бей его!», «Давай, втащи ему как надо!» и «Вот ведь ловок лукавый!» создалось ощущение, будто там драка, либо драка, но в рамках рукопашного боя. Кое-как протиснувшись к рингу, Рэй, увидела Оби, который как ни в чём не бывало бился в рукопашке с каким-то неприятным типчиком, что не могло не удивить девушку. "Ну нормальный человек, а? Я его ищу, а он тут развлекается." возмутилась она. И вот бывший наëмник с размаху заезжает ногой сопернику по рëбрам, от чего тот свалился на землю, схватившись за больное место. "Ах, какие у него ноги…" мелькнуло в голове Синты. Судья поднял руку брюнета вверх, громко огласив:  — Бой окончен! Победил Нанаки! "Нанаки? Странное имя." подумала Рэй. Заприметив в первых рядах свою возлюбленную, «кошак» широко улыбнулся, забрав свою награду, направился к колдунье. Он взял еë за руку и отвëл в менее шумный переулок.  — Может объяснишься?  — Обязательно, только ты глазки закрой.  — Серьëзно? — ведьма изумленно подняла брови.  — Вполне. — на лице проскользнула хитрая улыбка. Нерешительно прикрыв глаза, колдунья расслабилась, отдавая себя в полное распоряжение брюнета.  — Когда я его увидел, то сразу подумал о тебе. — он стянул с еë правой руки перчатку, опускаясь на одно колено. — И решил приобрести для тебя этот маленький подарок. Уверен, он тебе к лицу. Открывай. На безымянном пальце красовалось серебряное колечко, с небольшой вставкой из чëрного сапфира. Ещё и Оби на одном колене стоит. Чересчур на предложение похоже. "И как мне это воспринимать? Он сейчас взаправду предложение делает, или это какая-то дурацкая шутка?" мысли путались, сбивая с толку. Между тем, парень поднялся, обеспокоено рассматривая зеленоглазую.  — Ты хорошо себя чувствуешь? — он прислонил тыльную сторону ладони к лбу Синтры. — Неужели не понравилось?  — Что? — девушка тряхнула головой, выбираясь из дремучей пучины сознания.  — Ты побледнела.  — А? Да нет, я просто… — тëплые объятия прервали неконтролируемый поток невнятных ответов. — Однако, ты всё правильно понял.  — Сарказм? — полюбопытствовал брюнет, крепче обнимая Рэй.  — Вообще-то, я от всего сердца. — она обняла «кошака» в ответ. Его глаза расширились до невозможности. Впервые за это время, девушка обняла в ответ.  — Нам нужно найти остальных, а то уже темнеет. — нарушил недолгую тишину брюнет чуть отстранившись, но продолжая обнимать возлюбленную. Ведьма демонстративно похлопала ресничками, и поднявшись на носочки, одарила лëгким поцелуем в нос. Щëки Оби залились багрянцем, слишком неожиданно и мило. Выйдя из закоулочка, в Рэй моментально влетел мальчик, лет семи, которого явно преследовали.  — Вот ты где, щенок! — послышался громкий бас из толпы. К паре подлетел огромный, походящего на бочку, мужчина, скорее всего, хозяин продуктовой лавки. Мальчуган тут же спрятался за Рэй. В руках он держал большое алое яблоко.  — Ах, простите моего братишку! — схватывая ситуацию налету, выпалила девушка. — Потерял меня в толпе, а он так хотел есть. — она поспешно протянула мужчине пару монет и тот, довольный, пошëл восвояси. С невиновности, лицо колдуньи переменилось на строгость и потрепав мальчишку по волосам, процедила:  — Не умеешь воровать, так не берись. — лишь что-то буркнув, мальчик скрылся в толпе.  — А ты быстро сориентировалась. — подметил брюнет.  — Да, я такая.  — Слушай, вокруг так много прилавков с цветами, а ты в их сторону даже не смотришь. Неужели цветы не любишь?  — Ну почему же не люблю? Люблю. Магнолия, азиатская лилия…  — Но ведь от их запаха можно умереть, разве нет? — он вопросительно изогнул бровь.  — В этом их прелесть. — хитро улыбнулась она. — Помню, как отец каждую пятницу приносил маме пышный букет гортензий. — на лице скользнула печаль. — Ну, а так я отдаю предпочтение розам и пионам.  — Когда ты вспоминаешь родителей, то всегда печалишься. С ними произошло что-то плохое?  — Да, их убили. — снисходительно сказала девушка.  — А…  — Так, — перебила его ведьма, — давай не сейчас. Портить такой хороший вечер — будет преступлением. Давай потóм?  — Хорошо. Несмотря на попытку Рэй увести неприятный разговор, на душе у бывшего наëмника появилось беспокойство. "У неë явно были хорошие отношения с родителями." подумал парень. "Не люблю смотреть, когда она грустит, от этого я сам начинаю расстраиваться." Спустя полчаса, пара всë таки встретилась с остальными друзьями и всей компанией, они направились обратно в замок, делясь впечатлениями за весь день.

***

Поздно вечером Оби, как истинный джентльмен, проводил возлюбленную до двери в кабинет.  — Итак, о чëм ты хотел меня спросить? — прервала сонную тишину Синтра.  — Ах да. Ты так безразлично говорила о смерти твоих отца и матери.  — И?  — Это странно.  — Ну, они умерли, когда мне было всего семь. Если бы не сохранившиеся портреты, я б даже лиц не помнила.  — Неужели ты с семи лет живëшь одна?  — Конечно нет. Я жила с «воспитателем», если его можно так назвать. А теперь, если у тебя не осталось вопросов, я пойду.  — Конечно, спокойной ночи. Кое-как выдавив из себя улыбку, зеленоглазая подмигнула и скрылась за дверью. Вокруг царил кромешный мрак. Рэй выдохнула. Глаза неприятно закололо, а в горле встал ком. Ведьма стянула повязку с лица и закрыла левый глаз ладонью. Чувство тоски разрывало сердце на маленькие кусочки, а совесть вгрызлась в душу. Она солгала, хоть и обещала себе больше так не поступать. Да, она скучала по родителям, но никогда не признает это перед кем-то. Показать слабость — самое недопустимое поведение для неë. Вдруг кто-нибудь воспользуется этим? Недоверие — то, что защищает от лишних слëз и то, что разрушает нормальную жизнь. Между тем, Синтра хлопнула пару раз и вокруг неë зажглись свечи. В кресле она увидела угольный лакированный футляр. Медленно подойдя, зеленоглазая открыла его. Затаив дыхание она взяла скрипку в руки. Плавно пустив смычок по струнам, зазвучала лëгкая и незамысловатая мелодия. Закрыв глаза, ведьма погрузилась в приятные воспоминания из детства. Но наслаждение от игры прервали чьи-то шаги. Из темноты вышел зрелый худощавый мужчина среднего роста с чëрными зализанными назад волосами. У него были тëмно-карие глаза и тонкие губы. Одет был в бордовую рубашку и тëмные прямые брюки, на ногах красовались туфли.  — Помню, как папа любил играть мне по вечерам польку на скрипке. — искренне улыбнулась Рэй, но стоило ей увидеть большую папку в руках брюнета, как радостное настроение быстро исчезло. — На кого досье собирал? — уже серьëзным тоном спросила она.  — Понятное дело, на кого. — чуть улыбнулся мужчина.  — Нет! Даже не думай мне это под нос пхать!  — Тише, тише… Но всë же…  — Я сказала нет! Или мне тебе опять на матах объяснять?! — сорвалась на яростный крик колдунья.  — Не кричи, хозяйка. — спокойным голосом промурлыкал кареглазый.  — Тут действительно есть на что посмотреть и если хочешь, я не буду сильно грузить. Лишь хочу предупредить, с кем ты имеешь дело. Девушка устало выдохнула и потëрла переносицу.  — Душу из меня выматываешь, Василий. — мужчина чуть напрягся, ведь Синтра его так называет, когда действительно зла. Она плюхнулась в рабочее кресло, а брюнет в свою очередь открыл папку и стал подробно рассказывать про прошлое Оби. Там было всë прописано до мельчайших подробностей и с каждой страницей биография бывшего наëмника становилась всё омерзительней и омерзительней. На середине Рэй не выдержала.  — Всë, замолчи, ничего больше не хочу слышать. — взмолилась она. — Дальше я сама, можешь уходить. Мужчина лишь кивнул и скрылся в ночной тиши.

***

Уже поздно утром, Оби тихонько прокрался в спальню с пышным букетом роз и пионов. "Что? Одиннадцать утра, а она всë ещё спит?" положив букет на прикроватную тумбочку, «кошак» аккуратно дотронулся до плеча возлюбленной.  — Рэй. — тихо позвал ведьму он. — Рэй, просыпайся, солнце уже давно взошло.  — М? — она разлепила чуть опухшие веки.  — Ты что плакала? — он присел рядом, рассматривая чуть помявшуюся повязку.  — Если только чуть-чуть. — просипела она, перевернувшись на спину.  — И во сколько вчера легла моя красавица? — игриво спросил он.  — Поздно. В глаза бросился букет.  — Это мне?  — Конечно тебе. — улыбнулся брюнет, ласково проводя пальцами по щеке возлюбленной.  — Спасибо. — чуть покраснела девушка.

***

"Васька зараза, уснула из-за него невесть во сколько." бранила своего помощника Синтра, стоя на лестнице в собственной библиотеки. Сегодня она решила немного прибраться, но, пожалуй, делать это в полусонном состоянии — не самая лучшая идея.  — Ой. — негромко воскликнула зеленоглазая, чувствуя как падает назад. Благо рядом был Оби, который успел подхватить ведьму на руки. От этого она моментально взбодрилась и встала на ноги, повернувшись лицом к брюнету. Тот чуть наклонился, сокращая расстояние между лицами. Глаза горели, горели желанием и Синтра это видела. Сердце беспокойно забилось, в предвкушении чего-то нового и пугающего одновременно. Брюнет чуть приподнял еë подбородок, внимательно рассматривая черты лица.  — Хочешь? — еле слышно спросил он.  — А у меня есть выбор? — подхватила тему шëпота ведьма.  — Конечно.  — Тогда хочу. — это лишь вызвало улыбку на лице бывшего наëмника. Он медленно наклонился и осторожно, словно боялся спугнуть момент, поцеловал возлюбленную сначала в уголок губ, а уже потом и в сами губы, прикрывая глаза от удовольствия. Сильно покраснев, Рэй чуть поддалась вперëд, углубляя поцелуй. По телу пробежали мурашки, а в груди растеклось тепло. Оби лишь притянул еë за талию, не отрываясь от так давно манящих его губ. Колдунья же в свою очередь опустила руки ему на плечи. Вскоре у них закончился воздух и пришлось прерваться. Снова взглянув на лицо Синтры, «кошак» широко улыбнулся, ведь сейчас, зеленоглазая больше походит на спелый помидор. Ведьма тоже широко улыбнулась, но то ли от счастья, то ли от нервов. К сожалению, даже для меня это навсегда останется загадкой.

***

Следующее утро для бывшего наëмника было сюрпризом. Войдя в комнату своей госпожи, он застал еë в постели. Рэй злобно шипела, держась руками за низ живота. По пятнам крови на простыне, нетрудно догадаться, от чего девушке так плохо. Поначалу Оби стал еë жалеть, но включив голову, принялся расспрашивать, как он может помочь. Придя к выводу, что наилучшим решением проблемы, будет отпроситься на пару дней отдохнуть, «кошак» направился к Зену, прихватив письменный отчëт с подписью о самочувствии госпожи Синтры.

***

— Хозяин! — воскликнул он, приземлившись на перила балкона, что до смерти перепугало второго принца. — Позвольте Вас на пару слов.  — Оби етит твою, прекрати меня пугать! — воскликнул Зен, швыряя в брюнета первую попавшуюся под руку книгу. Подойдя к столу, бывший наëмник протянул аккуратно сложенный листок. Внимательно ознакомившись с содержимым, блондин вздохнул.  — Что ж, ладно, пусть отдыхает, ей и так в последнее время не везёт. — дал добро второй принц. — Оби, присмотри за ней.  — Агась. — усмехнулся тот, спрыгнув с перил на ближайшую ветку.

***

Вернувшись в покои Рэй, «кошак» застал свою госпожу за крайней нелепой попыткой пройти хотя бы пол шага, не прибегая к четверенькам. На дверце шкафа висела постиранная простынь.  — Давай помогу. — сжалился бывший наëмник, поднимая девушку на руки.  — А я то уж подумала, что топить будешь. — пробурчала она.  — Ты всегда по утрам такая грубая? — усмехнулся брюнет, спускаясь по лестнице.  — Нет, только когда Уран в третьем доме. — съязвила ведьма.  — Что?  — Что?  — Ладно, проехали. Куда хоть ползла, краса моя?  — На кухню, за обезболивающим. — прошипела она, скрещивая руки на животе сильнее от нарастающей боли.  — Хорошо, — промурлыкал Оби, переступая порог, — мы уже здесь.  — Удивительное рядом. — продолжила крутить свою шарманку Синтра, устроившись поудобнее на стуле. — Теперь открой крайнюю верхнюю полку. Нет, с права. Да. Там стоит банка, в ней такой чëрный порошок. Да, это она. В пол стакана воды добавь две чайные ложки.  — А это не яд, случаем?  — Хоть бы, хоть бы, а то боль невыносимая.  — Чего? — удивился Оби, замечая на плите большую кастрюлю от которой пахло розами. — Что в ней?  — Лепестки роз, наверное. — колдунья приняла стакан с лекарством. — Я делаю розовую воду, для благовоний.  — Из букета, да? — с неприкрытой печалью в голосе спросил брюнет.  — Да, а что?  — Ну, хотя б с пользой. — губы растянулись в улыбке.  — Под счастливого дурачкá косишь, что-ли? — она подтянула к себе ноги.  — Пытаюсь. — фальшивая улыбка тут же пропала. — Но так как это твой букет, то бузить я смысла не вижу. Не суть. — он наклонился к зеленоглазой, опираясь руками об колени. — Чем мне тебя кормить, свет очей моих?  — А что можно?  — Оладушки будешь?  — Буду.  — Вот и отлично. — поцеловав возлюбленную в лоб, «кошак» принялся за готовку.  — Слушай, а ты всю жизнь ждал этого момента?  — Какого?  — Ну, когда ты будешь кормить свою любимую оладушками.  — Конечно.  — «Конечно», что?  — Конечно, нет.  — В смысле «нет»? — голос стал значительно грубее, что заставило Оби обернуться с лицом удивлëнной совы.  — А? — пискляво спросил он, заставляя Рэй хохотать от души.

***

Прошло несколько дней, ведьма наконец то перестала передвигаться на четвереньках, став вполне трудоспособной. И в один прохладный вечер, бывший наëмник позвал колдунью посмотреть на тренировку, что не могло не заинтересовать еë, поэтому зеленоглазая сразу согласилась. Прийдя в нужное место, она увидела там и Кики, и Зена с Митсухиде, который уже тренировались между собой на мечах. Окончив бой, второй принц обернулся в сторону Рэй.  — О, ты таки привëл еë, Оби. Как Ваше самочувствие, госпожа Синтра?  — Спасибо, значительно лучше. Я с сегодняшнего дня уже работаю.  — Отлично.  — Господин Митсухиде, что насчёт небольшого поединка? — предложил Оби, хватаясь за деревянный меч.  — Только потом не жалуйся, что я сильнее. — усмехнулся зеленоволосый.  — Это мы сейчас и проверим. — сверкнул глазами «кошак» нанося первый удар. Внимательно понаблюдав за боем, ведьма обернулась лицом к Зену.  — А разве можно использовать рукопашный бой, в таком поединке?  — Хороший вопрос.  — Нет, нельзя. — подошла Кики.  — Но для Оби правила не писаны. — улыбнулся принц.  — А ещё кто-нибудь из вас обладает рукопашным боем?  — Только Оби, а Вы, госпожа Синтра, умеете драться в рукопашную?  — блондин наклонил голову в сторону колдуньи.  — Да, есть такое.  — Оби повалить сможете?  — Смогу, а что, у Оби есть такая голубая мечта, чтобы его кто-то повалил?  — Он давно ищет себе достойного соперника. — подала голос мечница.  — Оби, — воскликнул Зен, — мы нашли тебе компаньона в рукопашном бою!  — И кто же это? — спросил тот, отражая очередную атаку Митсухиде.  — Госпожа Синтра. — от этих слов замерла даже сама Рэй, не говоря уже об остальных, кроме принца, естественно.  — Мисс, это правда? — брюнет изумлëнно поднял бровь.  — Угу.  — В таком случае, прошу на ринг. — кокетливо сказал он. Ведьма подошла к нему, после чего, бывший наëмник попытался сделать первый удар, но зеленоглазая ловко увернулась. Брюнет вновь попытался нанести пару ударов, но Рэй поставила блок. В крови закипел адреналин. Парень замахнулся с ноги, от чего девушка отпрыгнула в сторону. С каждой попыткой зацепить колдунью, Синтра лишь уворачивалась, продолжая сохранять дистанцию. Вдруг брюнет сделал резкий выпад, и лëгким движением руки стянул повязку с лица зеленоглазой, от чего все ахнули. Под повязкой красовался отвратительный ожог, а глаз был похож на варëное яблоко. Рэй широко распахнула веки, смотря волком на бывшего наëмника. В этом взгляде читалась безудержная ярость. Ведьма стремительно рванула в сторону Оби, тот увернулся, чуть не получив по челюсти. Тот замахнулся, Синтра перехватила его руку, заламывая с хрустом за спину. Он вырвался из хватки, попытавшись сделать ответный залом, но ведьма увернулась. С резким замахом, колдунья ударила «кошака» каблуком в грудь, от чего тот сильно пошатнулся. Не дав прийти в себя, она нанесла удар под рëбра. Схватив за запястье, Рэй резко потянула парня на себя, отпрыгнув в сторону. Оби стал терять равновесие, колдунья лишь пнула его ногой по обратной стороне коленки, из-за чего тот упал на живот. Девушка насела на брюнета и протянула ладонь на уровень его лица.  — Отдай, пожалуйста. — миловидно попросила она, будто ничего небывало.  — Да с радостью. — Оби протянул повязку. Колдунья закрепила повязку на лице и помогла бывшему наëмнику подняться.  — Как себя чувствуешь, Оби? — съязвил Митсухиде.  — Отлично. — буркнул брюнет, потирая ушибленное место на груди. Пообщавшись ещё полчаса, друзья разбрелись по комнатам, только брюнет решил перед сном проводить колдунью.

***

Проводя возлюбленную до дверей, «кошак» уже собирался уходить, но…  — Погоди. — схватила его за запястье Синтра. — Я тебя сильно ударила в грудь и там может быть рана.  — Почему?  — У меня каблук по краям отделан металлом, а ты сам знаешь, что может сделать металл при сильном ударе. Поэтому, позволь тебя подлечить. Оби задумался. Возможно он навооброжал себе или это на самом деле правда, но сейчас ушибленное место начало неистово болеть.  — Ладно, давай. Зайдя в кабинет, брюнет сел в своë любимое кресло. Стоило Рэй пару раз хлопнуть в ладони, как вокруг неë образовалось кольцо из медикаментов.  — Показывай. Бывший наëмник стянул с себя верхнюю часть одежды.  — Тааак. — протянула зеленоглазая, опускаясь на колени между ног парня, чтобы лучше рассмотреть рану. — У тебя красивое тело. — спокойным голосом сказала она, начав промывать повреждение.  — С-спасибо. — неуверенно промямлил брюнет. Почему она такая спокойная? Неужели одному ему тут неловко от таких странных поз? Внизу живота стало приятно вязать. "О боже, только не это!" мелькнуло в голове Оби, прежде чем он услышал недовольный кашель.  — Оби, ты бы не мог угомонить свой пиструн? Он мне мешает. — щëки залились красным, но она продолжала залечивать рану с непоколебимым лицом.  — Я пытаюсь, правда, но когда ты в такой позе, то этот процесс становится сильно затруднительным. — он покраснел не меньше, чем его возлюбленная. Девушка лишь тяжело вздохнула, понимая, что пока она до конца не завершит процедуру, член еë избранника так и продолжит упираться в живот.

***

На следующую ночь после неловкого инцидента, Синтра шаманила на кухне в компании своего фамильяра. При слабом освещении, из пары свечей, ведьма что-то перемешивала в большой кастрюле на плите. Стефан же сидел на стуле скрестив ноги с небольшой книжечкой в руках. На столе рядом с ним была огромная глубокая миска, много разных склянок с травами, лавандовое масло, которое Васька купил за несколько дней до этого.  — Сироп готов. — колдунья повернула голову в сторону альбиноса.  — Отлично, — не отрываясь от книги, пробормотал он, — теперь это надо перелить в миску.  — Хорошо. — только Рэй схватилась за ручки кастрюли, как фамильяр подал голос.  — Куда?! — он положил книгу на стол страницами вниз и подошëл к своей госпоже. — Она ведь Вас перевесит. — взяв кастрюлю в руки, Стефан аккуратно перелил содержимое.  — Спасибо.  — Так, — альбинос вновь схватился за книжку, — теперь нужно добавлять всего понемногу, пока не получится густая смесь. — захлопнув рецептник, он стал рыться по ящикам и шкафчикам в поисках дощечки.  — Кстати, зачем ты следил за мной на фестивале цветов?  — Я не следил, я присматривал. — отпихнулся тот, открывая очередной ящик.  — Стефан, — строго начала зеленоглазая, — я уже не маленькая, мне скоро двести лет будет и в присмотре не нуждаюсь.  — Хочу напомнить, госпожа, что он — человек, и не просто человек, а бывший наëмник, который убивал людей, причëм большое количество людей, прошу заметить. — процедил он. "Ну неужели Васька показал ему это проклятое досье?" мысленно поскулила девушка. Василий очень любил собирать всю информацию о людях, находящихся в окружении Рэй. Самое ужасное в этих досье то, что там нет ни капли лжи. Васька никогда не врëт, особенно своей госпоже.  — Ну я ведь тоже в своëм роде наëмник.  — Да, только Вы избавляетесь от нужных людей, которые несут угрозу обществу.  — Давай на чистоту, ты его ненавидишь, только потому что он — человек. — Я такого не говорил.  — Стефан, да по тебе видно. Ты постоянно ссылаешься на то, что убийцами моих родителей были люди.  — Если бы Вы попусту не болтали, возможно, я был бы по спокойнее.  — На что ты намекаешь?  — Да Вы почти сразу проболтались, как Вас можно убить! Естественно я буду трястись над Вами, потому что этот подонок может убрать Вас в любой момент!  — Почему ты считаешь, что он хочет меня убить?!  — Госпожа, он гнилой и как только Вы ему наскучите, так сразу Вас бросит, а то и хуже!  — Ты мне можешь объяснить, почему меня в случае разлуки должны убить?!  — Да потому что месть колдуньи — самое страшное и мучительное, что может произойти с кем либо, а он это прекрасно понимает! Ссора была в самом разгаре. И стоило ведьме начать жестикулировать, так она сразу смахнула на пол большой бутыль лавандового масла. Скандал тут же прекратился, Стефан беспокойно посмотрел на свою госпожу.  — Вы не поранились? — взволнованно спросил он. По щеке Синтры стала медленно стекать слеза.  — Мне нужно побыть одной. — голос предательски задрожал. Фамильяр лишь кивнул и молча смотрел как девушка аккуратно переступает через осколки, шмыгая носиком. Он почувствовал себя вновь разбитым, точно так же, как в тот день, когда лишился прежней госпожи и сдерживая все чувства, успокаивал маленькую Рэй, которая познала потерю близких слишком рано.

***

Прохладная ночь то самое время, чтобы размять мышцы от скучной сидячей работы. Точно так же думал и Оби, когда взбирался на крышу спящего замка. Он беспечно прогуливался, как вдруг вдали заметил небольшой силуэт. «Кошак» стремительно направился к нему, но вскоре выяснил, что этот силуэт является его же возлюбленной, которая вновь плачет по не известной для него причине. Он тихонько сел рядом и ласковым голосом спросил:  — Чего ты у меня в последнее время всë плачешь и плачешь, как плакучая ива? Ещё и в пижаме сидишь.  — Да вот, масло дорогое разбила, а оно такое пахучее, уснуть невозможно, а я очень хочу спать. — проскулила она, утирая кулаками слëзы.  — Так этому горю легко помочь. — по-доброму улыбнулся брюнет. — Я всю ночь спать не буду, можешь у меня в комнате переночевать.  — А можно?  — Конечно можно. — он чмокнул ведьму в щëку. — Пойдëм, я тебя отведу. Они тихо прокрались по крыше и спустились на нужный балкон.  — Добро пожаловать в мои хоромы. — он отворил дверцы.  — А у тебя тут уютненько. — прошла колдунья вглубь комнаты, осматриваясь вокруг.  — Вот и чудно. Располагайся, а на рассвете я тебя разбужу.  — Хорошо.  — Спокойной ночи, любовь моя. — тот поцеловал возлюбленную в лоб и тут же скрылся в ночной тиши. Рэй забралась в кровать. "Как тут мягко, чувствую себя будто в облаке." Уснула зеленоглазая не сразу. Она долго вертелась и меняла позы. Еë грызла совесть. Почему она опять соврала? Почему она не рассказала правду? Неужели боится, что из-за мыслей Стефана Оби на неë обидеться? Или просто хочет оставить личность фамильяра инкогнито? А если расскажет про Стефан, то прийдëться рассказывать, откуда он знает, биографию брюнета. А если Оби подумает, что она всë рассказала и теперь он перестанет ей доверять? Нет уж, пусть лучше думает, что она такая сентиментальная и расстроилась из-за какого-то масла. С таким выводом она провалилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.