ID работы: 10526222

Ты никогда не будешь один

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Нанами, Мидзуки и Курама сидели за столом с прибывшими Томое и Ако. Они уже час или два обсуждали случившееся в Идзумо. Кирара же тихо стояла возле двери и внимательно слушала, тем самым не привлекая чьего либо внимания. — Томое, почему ты во всем ищешь подвох? — спросила шатенка смотря на мужа. Она искренне не понимала почему он отказал богине, которая могла помочь Кираре и Ако. — Если бы я этого не делал, то давно бы помер, — ответил тот. — Да и вообще я столько лет служил Микаге, что сразу понял одну вещь — он ей не доверял. Тебе не кажется это хорошим поводом не приглашать незнакомцев сюда. Тем более здесь теперь живем мы и наш сын. Не хочешь думать о себе, подумай о нем.       Нанами хотела ему возразить. Прям очень хотела. Но не могла. Томое смог её заткнуть, давая очень весомые аргументы. — Томое прав, Нанами-тян, — отозвался хранитель храма. — Если она хочет помочь, то пускай делает это в присутствии Микаге. Так будет безопаснее и Кираре-чан и вам. — Может вы правы, — окончательно сдалась девушка. — Нет, не правы, — наконец-то подала голос красноволосая девочка. — Думаете демоны не нападут на нас здесь? Думаете они побояться прийти сюда? — Здесь хранитель храма, не думаю, что они сюда нос сунут, — ответил Томое. — Знаешь, а ты ведь сейчас противоречишь сам себе, — Кирара подошла ко всем и села за стол возле своей матери. — Ты говоришь, что этот змей может нас защитить от демонов, а от какой-то богини нет. Может тебе стоит вспомнить кого мы встречали. Я даже не думаю, что он и от демонов нас защитит. Тем более если их будет несколько. Они уже напали на нас толпой. Толпой на двоих людей! — И что ты предлагаешь? — Томое скрестил руки и повернулся к ней. — Пойти к той богине и просить помощи? Знаешь, я уже один раз попросил помощь у бога и чуть не здох в итоге. — Тогда у тебя был выбор никого не о чем не просить, — ответила Кирара. — У меня в отличие от тебя этого выбора нет. Нас могут попытаться убить в любой момент.       В комнате повисла гнетущая тишина. Каждый задумался о своем. С одной стороны слова и доводы Томое, а с другой Кирары. И оба в чем-то от части правы, а в чем-то нет. В таком случае как им поступить лучше? — Кхм, кхм, — молчавший до этого тенгу подал голос. Привлекая внимание всех, он посмотрел на Ако и Кирару. — Мне кое-что интересно. — Что такое, Курама? — Нанами посмотрела с любопытством на друга. — Ты сказала, что на вас напали толпой, так? — Шинджиро внимательно смотрел не столько на Ако, сколько на Кирару. Но оба синхронно кивнули подтверждая свои слова. — А как же вы смогли сбежать незаметно от них? — Без понятия, — произнесла Ако, но вид у неё было довольно задумчивый. — Когда мы бежали через окно в другом конце дома… Когда мы отбежали немного, на крыши дома я увидела девушку. — Девушку? — переспросил бывший хранитель храма и посмотрел на красноволосую. Та пожала плечами, мол, да была, но кто это без понятия. — Да, она убила одного демона. Я видела это. Я не знаю кто это была, да и видно было плохо. Она отвлекла их на себя. Это единственное объяснение тому, что мы смогли убежать, — закончила женщина.       Все вновь замолчали не находя, что сказать. Но неожиданная помощь от некой незнакомки это не то, о чем стоило им волноваться сейчас. В данный момент они должны решить другую проблему. — Так что мы будем делать? — спросила Нанами, оглядывая каждого присутствующего. — Я думаю, что раз охота конкретно на неё, — Курама указал на Кирару коротким кивком головы. — Значит ей и решать как поступать, не думаете?       Все находящиеся на кухне разом уставились на красноволосую, а та сначала опустила взгляд, затем усмехнулась. — Я хочу встретиться с той богиней, — твердо произнесла она, прекрасно понимая, что решение не всем придется по душе. Однако ждать когда всех, кто стал ей так дороги прикончат, тоже не входило в её планы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.