ID работы: 10526222

Ты никогда не будешь один

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Решение Кирары никто больше не оспаривал. Мидзуки отправил сообщение Микаге о её решении с просьбой помочь связаться с тобой богиней. Однако птица, прилетевшая к ним в ответ, сообщила им, что богиня готова принять их, а после сказала координаты храма.       Для всех встала новая проблема, которая заключалась в том, чтобы решить кто поедет, а кто останется. Хотелось всем, но идти толпой слишком уж легкомысленно. Во-первых, нельзя было отправлять храм. Во-вторых, а если они попадут всё-таки в какую-то своего рода ловушку? Кто тогда им поможет? Кого-то так или иначе стоило оставить. И этим кем-то стали Мидзуки и Ако. Женщина долго отпиралась. Она хотела быть рядом со своим ребенком, однако стоило Кираре сказать, что всё будет хорошо, она хоть и не сразу, но успокоилась.       – Ты точно уверена, что хочешь туда идти? – спросила Нанами, видя, как Кирара застыла перед входом на территорию.       – Да, уверена, – отвечает девочка, после чего уверенно идет вперед.       Все остальные пожав плечами, пошли следом. Однако Томое в этот момент слегка напрягся, но также пошел следом, размышляя о своем. Никому его не понять, кроме Акуры. Они настоящие друзья и именно поэтому он заметил то, что поистине посчитал странным. Его друг остановился прямо перед входом с таким выражением лица, будто уже был здесь и теперь по неизведанной причине определенно волнуется хоть и не показывает этого. Бывший хранитель успел предположить, что Акура-Оу знаком с этой богиней и теперь не уверен, что идти туда хорошая идея, потому как у его брата никогда не было хороших отношений с божествами.       – Приветствую вас, я хранительница храма. Меня зовут Харуки, – произнесла молодая шатенка у входа и поклонилась. – Моя госпожа ждет вас. Прошу, следуйте за мной. Все молча прошли следом за ней.       – Ого, какой красивый храм! – восторженно заговорила Нанами, оглядывая красивые стены и плитку на полу, украшения и картины. Храм очень отличался от других, но и выглядел не менее величественный чем у Оокунинуши.       – Соглашусь, тут есть чем восхититься, – чуть менее восторженно ответил тенгу, шедший за ней.       – Госпожа, – Харуки привела всех к большой комнате, где было очень светло и много места. Девушка поклонилась Роксане, которая в этот момент сидела на полу за столом, а рядом с ней стоял ещё один хранитель. В руке у богини был бокал с красным вином, а сама она одета в кимоно.       Заметив одну из своих хранительниц, богиня сделала небольшой кивок, намекая на то, что Харуки может быть свободна. Та поклонилась ей и ушла, оставляя всех.       – Здравствуйте, рада приветствовать вас, – дружелюбно поприветствовала Роксана прибывших к ней гостей. – Присаживайтесь.       – Спасибо Вам большое. Мы очень признательны, что согласились помочь, – сказала Нанами присаживаясь поближе к ней.       – Может чаю, кофе? – спросила блондинка, обращаясь к Момодзоно, затем повернула голову к Кураме, который также сел возле неё. – Коньяк, вино, саке?       – С радостью! – тут же согласилась шатенка.       – Почему бы и нет? – пожал плечами тенгу.       – Эй, вы двое, мы сюда не пить приехали! А ты обещала помочь! – сердито заговорил Томое, продолжая стоять в проходе. Он смотрел только на блондинку, совершенно игнорируя недовольный взгляд жены.       – Ну разумеется не за этим. Я просто хочу быть дружелюбной и обсудить пару деталей заранее, чтобы никто, – сделав небольшую паузу, она посмотрела каждому в глаза. – Не о чем не жалел. Поймите, я в свое время совершила пару ошибок из-за чего мой брат погрузил меня в сон на несколько столетий. Печальный опыт повторять не хочу. Да и вы я думаю не особо мне доверяете. Ну так что? Может присядешь? После её вопроса белобрысый хмыкнув, всё-таки сел вместе с остальными.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.