ID работы: 10542405

Будни Пожирательниц Смерти

Гет
R
В процессе
101
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 51 В сборник Скачать

Наркотики (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Первое, что она поняла оказавшись в лесу это то что егерь отлично владел палочкой. А второе это что её даже не затошнило при аппарации. — И все-таки где Сивый? — на сто километров вокруг был туманный лес. Кажется в лагере остались Гермиона и Скабиор. — И почему остальные ушли? — Пока нет никаких заданий от Темного Лорда, — мужчина вышел из палатки с котлом в руках и поставил его на костер. — Фенрин предложил заняться делами Лютного переулка. — А ты почему не ушел с ними? — Я захотел немного отдохнуть, — волшебник неопределенно повел рукой. В котле начинала кипела вода. Он выудил откуда-то несколько картошек и бросил в котел. — Сивый иногда очень сильно раздражает. — Понятно, — Грейнджер села рядом с оборотнем. — Картошку сварить на ужин хочешь? Она едва не облизнулась. Картошку она любила. Особенно когда она готовилась на костре. — Ага, — он задумчиво тыкал деревянной палкой в огонь, перебирая горящие угли. — Расскажи ещё раз что случилось с Барти? Все таки хотелось узнать, что она думает. По хорошему ему стоило разбудить младшего Крауча и надовать ему по морде. Но она ведьмочка была такой разбитой, что оборотень решил подумать о раскрашивании лица Крауча в алые синяки и гемотомы попозже. — Давай потом, — она замотала головой в ответ. Не хотелось вспоминать о придурке Крауче. Ведьма положила голову ему на плечо. Оборотень свободной рукой обнял девушку, продолжая ковырять угли в костре. Тишина. Хорошо. Хотелось навсегда остаться в этом успокаивающе сладком моменте и не возвращаться в реальность. Где был Барти, который обожрался наркотиками. Черт. Может ей взять отпуск на парочку дней? Было бы отличной идеей. Отдохнуть от работы и Крауча. — Красотка? — егерь краем глаза посмотрел на неё. — Ты чего какая-то странная? — Думаю как отвлечься, — Гермиона бурчит в ответ. Неужели её переживания отразились на лице? Неловко. Последнее, что она хотела делать это отвлекать друга своими рыданиями и бессвязной речью. — Ясно, — Скабиор взмахнул палочкой и огонь потух. Картошка сварилась и по хорошему стоило покушать. Но девочка выглядела такой расстроенной и грустной. — Бедная, бедная ведьмочка. Руки аккуратно огладили точеную спину. Слишком хрупкой она казалось по сравнению с ним. — И как же мне тебя отвлечь? — оборотень усмехнулся. — Милая, милая ведьмочка? Егерь наклонился к Грейнджер, кончиком носа уткнувшись в нежную кожу щеки. — Знаешь это не красиво. — Что именно? — ведьма смотрит своими большими глазами на него. Черт. Черт! Волк внутри него облизывается и царапает стенки черепной коробки. Такое сладкое и красивое личико, что хотелось сожрать их без остатка. Нельзя. Нельзя кусаться даже если очень хочется. Нельзя присваивать то что не его. — Трогать то что не мое, — колдун тряхнул головой прогоняя наваждение. — Не хочу казаться полным придурком. Легкий удар по затылку. Он потер ушибленное место и фыркнул от недовольства. — Ты придурок, — рыжеволосая шипит от негодования. — Я не имею ввиду, что хочу использовать тебя. Или что бы ты использовал меня. — Да?! — пожиратель смерти злостно рычит, пытаясь сохранить маску безразличия. Какая нахальная девчонка! — Тогда что тебе нужно? — Чтобы этот чертов Крауч стал нормальным! — надрывно выкрикнула Гермиона, сжимая ткань своей мантии до хруста. На секунду помедлила анализируя то что сказала и ударила себя по щекам. Дура. — Прости меня. Я вспылила. Слишком многое произошло за сегодняшней вечер. Как же стыдно. Она не хотела кричать на Скабиора! На какого угодно, но только не на него! Он же был тем кто помог ей адаптироваться среди отряда Темного Лорда. И всячески морально поддерживал в других сложных ситуациях. — Пойдем в палатку. Начинает холодать, — он взлохматил кудрявые волосы девчонки, вставая с насиженного места. — Ага. Идиотка. Понадеялась на обещание от Барти. Тупая. Думала, что сможет помочь ему. Верила в любовь между ними. А он… Черт. Как же грустно и одиноко. *** — Красавица, — Скабиор легонько дотронулся до плечо девушки. — С тобой все в порядке? По среди ночи егерь проснулся от странной возни ведьмы. Сначала он не придал этому значения и продолжил спать. Но когда колдунья начала размахивать руками и что-то кричать, до сна уже не было дела. — Эй! — оборотень сильнее затряс её за плечо в тщетной попытке разбудить, но она не реагировала. — Просыпайся! Гермиона застонала от недовольства и нахмурила свои тонкие бровки. Ноль реакции! Мужчина заскрипел зубами от раздражения, вцепившись в плечо рыжеволосой. Когда надо её хрен разбудишь! — Грейнджер! — колдун приподнялся, подхватывая девушку за талию и нависнув над ней. Кричать не хотелось, но другого способа разбудить рыжеволосую он не видел. — Долохов сказал, что водка закончилось! Он не поддерживал её пагубную страсть к алкоголю. Но как джентльмен (ага! чертов вшивый джентльмен!) и хороший друг, он не влезал в личную жизнь подруги. У вшивого оборотня было какая-то уважение. Скажи ему продавец из магазина для зелий в Лютном переулке (где он обычно закупался, чтобы приготовить зелье), что он будет испытывать уважение к кому либо кроме себя, то послал в него заклинание призыва птиц. Чтобы они его заклевали на смерть. Но сейчас вспоминая все моменты проведенные с самой умной ведьмой столетия на душе становиться легко. Почему-то. — Скабиор? — волшебница во все глаза смотрела на оборотня. Наконец-то проснулась! — Что ты делаешь? — Пытался разбудить тебя. — Я, — она мельком бросает взгляд на ноги оборотня упирающееся в её бедра. Она не ощущала отвращение или презрения к этому моменту. Не Крауч, но почему-то все вокруг казалось достаточно нормальным. Она не ощущала чувства неправильного. — Я что кричала? — Да. Кажется приснился кошмар, — егерь почувствовал как руки волшебницы обвили его спину, вцепившись в ткань его рубашки. — Ты чего? Тёплый. Неужели все оборотни отличаются от людей по температуре тела? Ха, такого в учебниках Хогвартса не говорилось. — Ничего, — буркнула колдунья. Глаза оборотня горели лихорадочным блеском. Такой завараживающий и притягательный. На ум пришла весьма необычная мысль. И она подумала а почему бы не сказать это в слух? — Ты можешь поцеловать меня? — Красавица, — егерь улыбнулся оскалив ровный ряд белых зубов. — Не нужно делать таких скоропостижных предложений. — Почему? Карие глаза разглядывали каждую эмоцию на его лице. Словно она ожидала, что он исполнит сказанные слова. Чертовка. Вздумала играть с ним? — Что ты такое говоришь, милая ведьмочка? А как же любовь всей твоей жизни? — шаловливая ухмылка исказила острые черты лица Скабиора. — Он придурок, — она отвела взгляд в сторону. Как же стыдно. Ляпнула первое, что пришло в голову. Теперь вот пыталась перевести все стрелки на Барти. Молодец. — Но я рад, что ты обо мне такого высокого мнения, — оборотень утыкается в шею вдыхая аромат корицы и мяты. Проводит влажным языком до уха облизывая раковину. Гермиона протяжно вздыхает. — Но в твоих глазах я не хочу выглядеть ещё хуже чем есть на самом деле. — Почему, — она чувствует как горят её щеки. Черт. — Ты такое говоришь? — Глупо звучит от мерзкого и вонючего егеря, но я не хочу потерять дружбу с такой сладкой ведьмочкой. Колдунья пару раз моргнула, смущенная внезапным откровением. — Давай спать, — колдун чмокнул её в лоб и улыбнулся, принимая лежачее положение. И наконец-то слезая с девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.