ID работы: 10548211

Нас больше чем один. Конфликт колец

Слэш
R
В процессе
144
Mikumari бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 32 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уже успело полностью стемнеть, когда в гостиной начал клубится чёрно-синий дым. Реборн с мрачной меланхолией наблюдал, как из него вывалились весело хохочущие омеги. Услышав шум, Нана выглянул из кухни, ничуть не переживая — в отличии от репетитора, его удосужились предупредить об позднем возвращении, вытирая руки полотенцем. Хроме первым выпрыгнул, уворачиваясь от Мукуро, что со зверским оскалом бежал за ним следом. Тсунаёши держался за живот стараясь успокоиться, но стоило ему на них посмотреть как смех снова его распирал. Чикуса прикинулся ветошью, а после тихо пошёл на выход делая вид, что вообще не знает эту компанию идиотов. — Стой, ненормальная особь! — Почти схватил Рокудо Хроме, но тот ловко спрятался за диваном. — Вонгола не сдатся врагу! Нана прыснул, поравнявшись с невозмутимым Реборном. После обретения Тумана его ученик стал совсем неуправляемым, до этого за ним было довольно легко следить, всё время оставался на виду, спокойно что-то делая у себя в комнате или тренируя Хранителей. Иногда Реборну самому становилось жутко за эти тренировки и даже просыпалась какая-никакая жалость к ним, но теперь…смотришь он вроде как в гостиной, секунда и он уже в гостях Туманника с его небольшой бандой. Минута. И он уже на другом конце города с этой гоп-компанией! Реборн иногда просто теряется, куда в первую очередь смотреть! А сегодня вообще не смог найти никак, его будто вообще в городе не было. К ногам Реборна упала конфета, когда Мукуро добравшись до Хроме начал того щекатить. Брови репетитора удивлённо поднялись вверх когда Нана наклонился и поднял конфету в форме члена с ярко-выраженным альфьим узлом. Савада-старший невозмутимо покрутил леденец в руке, с неким любопытством рассматривая его. Потом он поднял взгляд на совсем уж изумлённого альфу и захихикал, прикрыв ладошкой губы, что не могли сдержать улыбки. — Вы не слышали про фестиваль в Кавасаки? — Про самый прекрасный фестиваль в Кавасаки, ку-фу-фу-фу! — Воскликнул Мукуро перед тем как его Хроме скинул на пол с дивана. — В следующем году опять погуляем. — Кивнул Хранитель Мрака, переводя дух. — Всё, Муро-муро, я слишком стар для таких игр. — Он лёг на весь диван, практически растекаясь по нему. Мукуро облокотился спиной об мебель, не собираясь в ближайшие минуты вставать с пола, Тсунаёши пристроился рядом с ним, положив голову ему на плечо. — Это был очень шикарный день. — Хмыкнул Тсуна, зевнув. — Но я ног уже не чувствую, а у вас ещё были силы бегать. — Он прикрыл глаза. — Вы ненормальные. Мукуро фыркнул и пригладил выбившиеся пряди из хвоста своего Босса. Нана хлопнул в ладоши, привлекая внимание к себе всеобщее внимание. — Надеюсь никто не забыл про ужин, дети? — Тепло им улыбнулся омега. — Я спрятал для вас даже несколько кусочков пирога. Все кряхтя и постанывая поднялись. Проходя мимо Реборна, Тсунаёши затормозил, из сумки, что висела на его плече достал маленькую коробочку шоколада и ещё один леденец. — Это лично для тебя, любимый учитель. — Хлопнул он его по плечу перед тем как скрыться на кухне с радостной улыбкой. Сделал гадость — на душе радость. Ангел был собой очень доволен, он такие-же сувениры и для Хибари подготовил, только отдаст завтра, они как раз договорились встретится. Да и для других там по мелочи у Ангела есть подарочки…

***

Смотря на доску с расписанием на третий учебный год старших классов, Тсунаёши чувствовал явный подвох. Хаято рядом возмущался, Ямамото молчаливо поддакивал ему. Они все оказались в разных классах — даже с Сасагавой и Курокавой. Только Мукуро смеялся на ухо своему Боссу и украдкой показывал язык Урагану — он то со своим Небом. — Что Мукуро как-то оказался со мной одногодкой, хотя старше на год, меня ничуть не удивило. — Тсунаёши вскинул одну бровь и посмотрел в сторону Хроме, что тихонько стоял рядом. — Меня удивляет, что ещё ты есть в списке, расскажи-ка, Нагиса Рокудо, как ты оказался в третьем классе, когда должен быть во-втором? — Магия, дорогое Небо, на всё воля великой магии. — Хихикнул тот. «Или взятки.» — Хмыкнул Демон. — «Как раз в момент когда Хроме официально получил фамилию Мукуро и вдруг стал его братом-близнецом.» «Почему я об этом не знал?» «Ты бы ещё дольше оставлял Ангела у руля и потом удивлялся, что уже давно и благополучно женатый человек с тремя детишками.» «Ангел…» — Задушено произнёс Тсунаёши, в реальности облокачиваясь на Мукуро и смотря на доску пустым взглядом. — «…Умоляю, скажи, что ты не настолько дебил…» «Эм-м…ну ладно…» — Как-то неуверенно прозвучал тонкий голосок в подсознании. — «…Хотя вы подали мне отличную идею на следующие выходные.» «Ангел, блять!» — Тсунаёши встал ровно, сдерживаясь чтобы настоящие эмоции не показались на лице. «Я не блядь, я дома ночую!» — Я взорву эту школу! — Вывел Саваду из мыслей крик Хаято, что уже держал динамит. — Не буянь. — Положил ему руку на плечо Хибари, сильно сжимая. Благодаря ему они изначально смогли подобраться к доскам, чтобы спокойно посмотреть кто в какой класс попал. — Если я не учусь — это не значит, что я не буду присматривать за дисциплиной и этот год. — Нарываешься на драку?! — Скинул его руку с себя Гокудера, готовый в туже секунду метнутся в бой. И тут Тсунаёши заметил подошедшего Реборна, что нацепил на себя накладную бороду и черный костюм. — Я специальный распределитель классов! Вонголевский. «А вот и тот самый подвох…» — Со смешком подумал Тсунаёши. Они даже не могут спокойно начать учебный год. Как впрочем и всегда — ничего необычно для их Семьи. Даже старшие, что уже выпустились остались с ними, решив подождать один год перед поступлением в более высшие учебные заведения. Возможно не в Японии — куда Небо туда и они.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.