ID работы: 10548211

Нас больше чем один. Конфликт колец

Слэш
R
В процессе
145
Mikumari бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 32 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сыто облизнув губы, Тсунаёши откладывает палочки в сторону, а потом отрицательно качает головой когда Гокудера пытается ещё что-то ему подсунуть — пусть уже Ураган нормально поест и перестанет работать его матерью на полставки. Савада кивает только подсевшему к ним Ямамото — отец дал ему перерыв от обязанностей официанта. Сасагава тут-же дружески хлопнул по спине Дождь, Тсунаёши подметил как улыбка на, секунду дрогнула, Солнце никогда не умел сдерживать силу и всё делал от души. Иногда, даже слишком, хорошо, что в будущем будет больше понимания. Савада уже не первый раз замечает эту идентичность. Что те, что эти. Может они и не идеально похожи, что-то да есть между ними разное, как например Гокудера этого мира терпеть не может фильтр на сигаретах и постоянно их откусывает, тому было на этот маленький недостаток всё равно. Позже он вообще увлёкся сигарами и перестал почти полностью курить простые сигареты. А уж как его бесили электронные…особенно когда ими увлёкся Ламбо. Первую неделю «Тупую корову» пытались достать откуда угодно — Хаято словно полицейская собака мог учуять тот момент когда Бовино решался отдохнуть. Даже у Варии. Вайпер тогда ещё неплохой счёт прислал за испорченное имущество и психику третьего отряда Леви-а-Тана. Уж чем тогда впечатлился тот отряд никто так и не смог описать — заикались ещё месяц, а сам Леви-а-Тан хранил полное молчание даже на вопросы Занзаса. Помня все веселые моменты Савада даже не представляет как-бы он воспринял новость об наследии быть Боссом мафиозной Семьи если бы всё шло по изначальному плану Емитсу. Точно бы первое время психовал и пытался удрать от такой ответственности. С Реборном скорее всего не очень удачно. А потом бы смирился. Или сдох. Тут уж как бы повезло. Савада, тяжело вздохнув, размял шею. Иногда он совсем не понимал отца. Как и сейчас, зачем спустя столько времени было присылать письмо лично ему? Обычно всё передавалось в одном, адресованному Нане конверте, и содержало не так уж много правды. Ну и само собой тысячу и одно признание любви к своей обожаемой омеге. Иногда даже дату приезда, но очень редко. Тсунаёши понимает, что сейчас время не спокойное, но за маму ему всё же обидно. Чисто по омежьи, сам бы уже отстрелил яйца муженьку в таком случае. Или голову. Тут уже как пойдёт. Ох как интуиция звенит о неприятностях. Да и печёнкой даже чует, что ничего приятного ему не написали. Пока все не особо обращали на него внимания, увлечённо пытаясь поесть пока Ламбо не украл всё в единоличное пользование, он раскрыл конверт. Листок бумаги и открытка с красивым видом Сицилии. «Вот сука!» — Негодующе выплюнул Демон. Ангел послал отцу желание быть отлюбимым десятком два представителями африканского континента. «Пизда тебе.» Тсунаёши молча тыкнул репетитора в бок и передал ему небольшой очерк папашки. Всё же этого самого репетитора ему представили не просто так, а чтобы тот помогал разбираться в насущных проблемах. А место второй половинки будущего Босса это как раз одна из самых больших проблем и без репетитора тут никак. Ну не Тсунаёши же убивать претиндента, ну в самом деле. Хотя если репетитор встанет на сторону Емитсу, то придётся пересмотреть кредит доверия и устроить небольшой мозговынос всем. Абсолютно всем. Нашли себе омежку, что и слова не сможет сказать. Не на того напали, он может просто Ангела на них натравить и будет ждать их небо в алмазах. Сначала Реборн поднял одну бровь в тот момент, когда ему подсунули прямо под нос письмо, потом вторую. По мере прочтения в его глазах загорался нехороший огонёк. А в конце и вовсе губы сложились в зверском оскале и, чуть не помяв письмо, передал его Хибари. Всё же репетитор Тсунаёши попался на редкость замечательный. — Предлагаю перемирие. — Тихо шепнул он Кёе. Хибари удивлённо склонил голову и поспешил прочесть, что было такого на бумаге, раз бывший Аркобалено решил пойти на такое. По мере прочтения оскал самого Хибари не сильно отличался от Реборна. Они оба посмотрели на Тсунаёши, что вопросительно склонил голову на бок. — Можешь не волноваться, Зверёк. — Хмыкнул Облако, спалив письмо в собственном Пламени. — Ни один мой ученик не вступал в такие низкопробные браки. — Низким угрожающе-ласковым голосом произнёс Реборн. — Если только сам не хотел. — Полувопросительно произнёс киллер и странным взглядом посмотрел в глаза Тсуне. — Вот и хорошо. — Кивнул им Савада, успокоившись. Теперь его интуиция была спокойна и не придётся лезть самостоятельно, за него всё сделают. Всё-же владеть гипер-интуиий очень удобно, главное правильно её развить. — Можешь не волноваться, Реборн, меня такое не интересует. «Какой же дурак…» «Непроглядный.» «Я даже знать не хочу, что поняли вы, но не я.» «Да уж.» «За то спать лучше будет.»

***

«У моего отца отвратительный вкус. Как он только в маму смог влюбится?» «Чудом.» — С ноткой презрительности хмыкнул Демон. «Не иначе.» — Скептически послышалось от Ангела. В данный момент они полностью недоумевали. Как вообще можно таким быть? Это было даже слишком для шутки. Тсунаёши конечно заметил вчера этого молодого альфу, что теперь учился с ним в одном классе, но как-то не особо обратил на него внимание, будучи поглощённым квестом от Реборна, что решил всех погонять по территории школы чтобы они сами составили список классов. Вот вообще не о том мысли были. И кто же знал, что тот самый Лонгчемп Найто — это тот самый шут! Тсунаёши даже не знает умилятся ему или побиться об парту головой. Непроходимый дебил. И с ним хочет его свести отец?! Кто из них ещё больший идиот теперь надо поспорить. «Даже если бы у нас не было бы преимущества в виде прошлой жизни мы бы до такого не упоролись бы…» «Это даже хуже того долбанутика, что Ангел нашёл как-то от скуки в интернете…» — Задумался Демон, вспоминая ту переписку и с которой они сутки не могли перестать смеяться. Надо будет им потом как-нибудь её Мукуро с Хром показать, пусть у них тоже настроение улучшится. «Это которого из?» — Недоуменно спросил Тсуна пытаясь вспомнить. У Ангела слишком много было таких подопотних свинок из разных уголков планеты чтобы всех помнить. «Русского. Что ещё говорил, что аниме это не модно. И увлечённо вещал о новостях с главных новостных каналов. А и плохо разбирающегося в почте.» «Это ты про того, что начал разговор с того, что он дрочит?» — Задумчиво протянул Ангел, Демон согласно хмыкнул. — «Ну не знаю, мне кажется с тем долбаёбиком никто не сравнится до сих пор. Этот же просто наивный дебил. Надо в следующий немцев помучить…» — …Да ладно вам, у нас есть ещё один наследник! Целой Вонголы! Тсунаёши тут же повернулся в сторону Найто, что уселся на свою парту и вещал на весь класс о себе всю правду как она есть. Поводил пальцем у виска и отвернулся к окну. Этот год будет сложным. Очень сложным, благо, что одноклассники считают того шутом и не верят ему. Но мало-ли…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.