ID работы: 1055276

Что, кому и почему...

Джен
PG-13
Завершён
185
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 174 Отзывы 26 В сборник Скачать

Песня про ворону

Настройки текста
Одну простую мангу, а может, и не мангу, А может, анимешку хочу пересказать. Ее я прочитала, а может, посмотрела, Но помню плоховато и буду мозг ломать. Там, кажется, вороне, а может, не вороне, Нет, все-таки вороне, однажды «повезло». Послал ей дьявол Грелля, а может, и не дьявол, А может, и не Грелля... Но там была пила. Ворона пролетала, а может, пробегала, Над Лондоном высоко, а может, над Москвой. И встретила злодея, а может, негодяя, И в пасть ему влетела, вот прямо головой. Злодей по крышам прыгал, а может быть, не прыгал, А может, не по крышам, а может, он летал. Орал он громко песню, а может, и не песню, А может быть, частушки похабно распевал. Столкнулся он с вороной, а может, не с вороной, А может, с самолетом, а может, с НЛО. И с грохотом упал он, и встретился с асфальтом, Но даже не ушибся – вот так вот повезло. В другой раз что случилось с той самой же вороной, С тем самым же злодеем – вот что произошло. Во всем виновен демон, дворецкий Фантомхайва. Из-за него вороне опять не повезло. Грелль бегал вкруг поместья, заглядывая в окна, Искал он Себастьяна, которого любил. И этим так увлекся, что сильно зазевался И бедную ворону в полете проглотил. Несчастная ворона промочена слюнями, Искусана зубами и выплюнута прочь. Решила отомстить она злодею-негодяю, Сама урода слопать и тем себе помочь. И вот настало время, а может быть, не время, Но очень уж хотелось вороне отомстить. Злопакостного Грелля в желудок свой отправить, Но прежде, для прикола, внезапно разбудить. И вот злодей разбужен вороньим ором в ухо, Проснулся от кошмара и дико завопил, Когда узрел ворону, что на носу сидела, Вдохнул он и ворону, конечно, проглотил. Послушайте, ворона, как вам не надоело Глотаться постоянно, и в небе, и внизу? Держитесь вы подальше от этих шинигамцев, А от не повезет ведь, возьмут и загрызут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.