ID работы: 10585675

Правда ли ты птица счастья?

Слэш
NC-17
Завершён
199
Zlata Wood бета
Размер:
316 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 435 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Найт, медленно подняв голову от колен, широко зевнул. Глаза слипались, он всё ещё хотел спать. Посмотрел на часы. И тут же вскочил на ноги. Уже было десять утра! Он проспал три часа! И, что ещё интересно, повернулся к двери, дёрнул за ручку – а она до сих пор закрыта! Где эта чёртова птица? Раздражённо поднявшись, щупальцем разминая свои плечи, чтобы проснуться поскорее, решил пойти в комнату Дрима и, если тот ещё спит – вытолкать в коридор, пусть хоть в пижаме, и подгоняя волшебным пенделем отправить работать. Слишком много времени потеряли. Остановился у комнаты птицы. Сжал кулак. Отогнал мысли о том, что в последний раз его сковали, обнажённого и использованного, оставив именно в этой комнате. Раздражённо потёр глаза, пытаясь так выгнать и мысли. И резко, не давая себе передумать – открыл дверь. И тут же замер. Посреди комнаты птица сжимала Найтмера. Вцепился, как клещ, голову положив на плечо, явно удерживая. Как. Он. ПОСМЕЛ?! Рыча, ощущая, как магия тут же взбилась в костях, тут же вызвал сильные щупальца, что оторвали вмиг испугавшегося резким хлопком двери птицу от хранителя и со всей силы кинули в стену. Так, что та могла пойти трещиной. Открыл портал, затолкав туда Найтмера, что-то крикнувшего ему, и схватил Дрима за горло. Сейчас он был страшен. Белый оскал острых зубов, сияющий глаз, что стал ядовитого цвета, огромные щупальца, что почти полностью забили комнату. И рык, грозный и громкий. – Не смей его трогать, ты, ублюдок, – с каждым словом сжимал чужую шею всё сильнее. Тут же вызвали меч, отрубив щупальца. Но он создал новые, сильнее, больше, и все, острые, направил на него. Убить. Убить! Он хотел причинить вред ещё и Найтмеру. Сломай ему шею. Растопчи! Никто не причинит вред его альтернативе. Он ощущал чистую ярость. Негатив из Мультивселенной стал подпитывать его ещё больше, давая сил. О, он избавится от угрозы. Удар готов обрушиться на птицу. Вот одно на всей скорости, нацелившись на шею, летит в сторону лежащего в стены. ...Но тут птицу... Прикрыли... В действительности. Найтмер, стоял рядом со старшим братом с очень серьёзным лицом, прикрывая того своим посохом. Это оружие в действительности оказалось мощным, сумев практически поглотить столь сильные негативные щупальца. – Найт... – серьёзным голосом обратился он к своему оригиналу, – Остановись. – Одумайся, – шипел он, скалясь ещё больше. Негатив стал постепенно накапливаться, уже стекая на пол, – иди в портал. Пока он не сделал того, что сломает тебя. Злость кипела внутри. Что уже успела сделать ему эта птица? Перевёл яростный взор на Дрима, что постепенно начал вставать, держась за голову. Видно ощутимо ударили о стену. Он не посмеет тронуть хранителя. Найтмер тяжело выдохнул, но всё ещё был очень серьёзным и в случае чего готовым действовать. Но тон голоса немного смягчил. – Найт. Прекрати. Поверь, за время твоего отсутствия не произошло ничего страшного. Осторожно и совсем немного протянул одну руку, но всё еще держа посох наготове другой. – Если хочешь, мы можем сейчас спокойно уйти. Но, пожалуйста, прекрати. Поверь, сейчас нам с тобой нечего боятся. Он зло сжал зубы. Не глядя, создал портал в логово отряда, не сводя глаз с Дрима. – В портал. Быстро. Негатив ещё сильнее стекал. Он видел, что Найтмеру задурили голову настолько, что тот готов был драться, но защитить этого подонка. Скрипя зубами, сдерживал щупальца. Было желание просто скатать птицу в шар, разломать все кости и сбросить в холодную вселенную, где никто не придёт на помощь. Но понимал, что в следующей атаке могут встать перед Дримом, подобно живому щиту. – А ты, – зарычал на птицу. Щупальца угрожающе складывались в фигуры, – если ты посмеешь хоть ещё раз прикоснуться к нему – я засуну тебе твои же ноги в рот, а через таз завяжу узел. Понял меня?! И подхватив свою альтернативу, стараясь не давить, прошёл с ним в портал. Напоследок лишь свалив точным ударом на лежащего книги с полки. Рыча, шипя, всё же положил осторожно беременного на диван. Чтобы в следующую секунду нависнуть, зло спросив: – Тебе что, жить надоело? Ты был без защиты, в его хватке, в его логове. Ты хоть о ребёнке подумал, хранитель? – это он уже рычал громче, ощущая, как глаза наполняются вновь яростью, концентрируясь. Он был в бешенстве от халатности хранителя. Дрим мог создавать ауру очарования. Как долго эта птица была с ним?! Найтмер от этого чувствовал себя лишь хуже. Черт возьми, ну за что ему всё это? Но не подавая никаких признаков чего-либо, хотел что-то сказать, да вот заметил Кросса, выглядывающего из кухни с вопросительным выражением лица. – Дорогой, – обратился к нему, немного повернув голову в сторону кухни, но говоря всё тем же холодным и серьёзным голосом, – Можешь сделать нам чай? Я потом всё объясню. Когда спустя пару секунд тот вернулся на кухню, то хранитель вновь обратил всё внимание на старшего. – Давай ты успокоишься, и я всё расскажу? – Что же? Что он твой брат, и всё может быть лучше? – не в состоянии выбросить из головы образ того, что птица сжимала Найтмера, ощущал, что негатив скоро выплеснется. И тогда всем не поздоровится. – Очнись же ты. Он больше не тот, кому можно доверять. Он никогда не исправится. Лучше подумай о том, что он всё ещё жаждет, – создав портал, ощущая, как совсем скоро сорвётся, старался говорить всё же заботливо, – Не все мудаки могут измениться, лунный. Кросс! – вдруг крикнул он, зная, впрочем, что их слышат, – Присматривай за ним и ни в коем случае не пускай Дрима. Вернусь через пару дней. И так же, не слушая, нырнул в портал. И там позволил негативу выплеснуться. Страх за хранителя, ярость на птицу, отчаяние. Оно затопило почти всю вселенную всего за пару секунд, едва не вытеснив позитив. Бегал по вселенным. Глупец. Просто глупец. Что если тот решит присвоить его себе? Что если пытался подчинить? Глупец. Он не позволит птице причинить вред хранителю. Защищай, не позволяй причинить и ему боль. Крича, рыча, рушил пустые дома щупальцами. Избавляясь от гнева. Не позволит причинить вред.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.