ID работы: 10591714

ДвижПариж - JRock версия (сборник)

J-rock, the GazettE, Dir en Grey, SCREW, Kiyoharu, lynch. (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Katzze соавтор
Dworkin соавтор
Noseek соавтор
Кирсана соавтор
AlcoSiri соавтор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сказка сказок (автор mukaru, dir en grey)

Настройки текста
Примечания:
У меня абсолютно пустая башка. Не помню от работы своё имя. Хотя и так хотел забыть - как зовут, откуда родом. Лицензия на алкоголь, бухгалтерия, вусмерть пьяные клиенты. Хуё-моё. Но бухгалтерия и потная свинота клерков - ничто, как говорится, по сравнению. Может, башка у меня и пустая - ударь сейчас, расколется точно горшок, а все же на месте. Субчику за баками повезло меньше. Я только рассортировал мусор. Оформил. Вытащил на улицу. А он лежит. Без головы. Доколе, блять? И ладно бы первый раз. Вдох-выдох. Взатяг сигареткой. Вдох-выдох. Возвращаюсь за пустым пакетом. Бздыньк! А вот и полицейский-упырь. Не, в натуре упырь. Вон, присел на кортаны возле тела, мизинчиком по краю рванной раны проводит. В рот тянет. Фу, блять. Аж во рту кисло. А упырь оборачивается ко мне. Глазенки косые, пустые, точно мутные стеклянные шарики. - Тухлятина. Не люблю я этих упырей. Мало того, что появились с гайдзинами, так ни чувства такта и без уважения. Клыки свои выпустят, обсосыши, не разобрать, что сказал: где по делу, где шутки шутит. Вот и сейчас просвистел что-то. Я заржал. Невпопад. Упырь обиделся. Отвернулся. Медленно поднимается и начинает манерно грязь с плаща отряхивать. Я сплевываю в открытый бак. Для органики. - Так-так-так. Детектив Тошимаса Хара. Берёте сверхурочные? Хозяин бара Red D Андо Дайске… А это у нас кто? Только додомэки не хватало. Стоит-покачивается. От земли едва ли пять сяку. Рожа страшная, для эффекта размалевана. Губы бордовые кривит. Так и хочется умыть или плюнуть, чтоб растер вместе с помадой. Пигалица. Носком туфли пинает обезглавленный труп. Хуже додомэки только додомэки из отдела контроля наземной жизни ёкаев. - Третий за две недели. Я в жопе. Финансовой жопе. И все из-за трупов и штрафов. Оббираловка. Сигарету до фильтра. Взатяг. Чуть пальцы не сжёг. Ещё по дурости подул, вот теперь точно спалил. Стою, как дурак. Башка пустая. Смотрю на красную чешую. Кожа сразу облезла. А новую хрена с два нарастишь быстро. Пока приживется. Хара шипит. Вот дурень. - Вот ты мне скажи, Кё-сан, додомэки вроде демон-баба, а ты вроде не баба и в отделе контроля. - Хара, тормози. Додомэки все свои птичьи глаза как выпучит, третий глаз между сбритых бровей - злым прищуром. - Спросить уже нельзя, - шепелявит упырь, с носка на пятку перекатывается. Замер в театральной позе, как будто Том Круз. Лестат-хуев. Насмотрятся чепухи. Хотя коротышка додомэки за бесноватую мелкую сойдёт. - Карьерная лестница - такая штука. Вдруг возможность есть. Я открыт перспективам. - Пососать? - А? - Перспективам пососать? Кровь начальства?- остроумно шучу. Красавчик. Сейчас-то мне голову и оторвёт, только силёнок не хватит с Риндзином сцепиться. Додомэки было распушился птицей. Даже леопардовое пальто расстегнул. Под ним и вовсе неглиже. Блять. Глаза б мои не смотрели. Но на словах про кровь сдувается. Хмыкаю. Октябрь месяц заканчивается. В ноябре все ёкаи на отдых. А у додомэки брачный период. Вон как на упыря реагирует. Думает, заигрывает с ним. - Ну не только, - свистит Тошимаса. - С трупом что делать будем? - спрашиваю. Упырь моргает, додомэки снова пинает. Туфли жалко. Красивые. А он прямо в луже крови стоит. - В органику не клади. Штраф выпишут. Костюм полиэстер. На вкус тоже пластик пластиком. Или вон, подкинь соседу. На словах про соседа дверь-то с чёрного хода и отворяется. Упырь губки свои бантиком поджимает, когда старик Ниикура выходит. Вот уж кто может голову запросто откусить. - Ваше, Ниикура-сан? - Отчего же мое? У ваших баков, Андо-сан, лежит. Подарочек. Протягиваю портсигар. Пальцем запаливаю кончик. Сладко тянет дымом. Ниикура - голова пёсья, но табачок уважает. Вот он богу голову оттяпает, скажи худое про его забегаловку. А клиент и правда к нему отношения не имеет. Курим молча. Додомэки глаза таращит на упыря. Упырь хмыкает, снова склоняется над телом. - Хара-сан, там в нагрудном кармане что-то, - подсказывает Ниикура, хитро так щурится. Вот сукин сын, унюхать успел. С упырем все понятно - кровь тухлая, но все же кровь. От мозга и отлило в желудок. Додомэки горазд подсматривать. - Записка, - растерянно. - Перчатки бы надел, дурной, - Ниикура качает головой. Записка в руках упыря вспыхивает и осыпается пеплом под ноги. Прямо на туфли додомэки. - Штраф выпишу, Андо-сан, - рычит. Не того на понт берет проклятая птица. - Два раза за одно и то же не накажешь, - скалю клыки. - По миру так пустите Андо-сана, - песья голова вздыхает. - Это третий! - взвизгивает додомэки. - По повышенной ставке. Ниикура хлопает меня по плечу. - Хорошо, что Кё-сан работает не в налоговой. До трусов бы раздел. - Ты бы это, разобрался, кто подкидывает, - упырь суёт руки в карманы брюк, запрокидывает голову, чтобы оценили со стороны драматичный профиль. Позер. - Как записку учуял? - обращаюсь к Ниикуре. - Так воняло, - пожимает плечами. - Оммёдзи? - каркает додомэки. - Мононокэ? - это упырь. Ниикура качает головой. - Кому водка твоя горькой оказалась? - подначивает Тошимаса. Нет, эти сосунки гайдзинские, совсем без уважения. - Дайконом. Опа! Вот оно что. Точнее кто. - А это не твой бывший? - нарывается упырь. - Тебе какое дело? - выдыхаю дым, вместе с пламенем. Упырь отскакивает. Безголового субчика поджариваю, да край шубы на додомэки. Блять. Додомэки взвизгивает, всеми злыми глазами на меня пырит, страхоебище. Накрываю рожу его ладонью. Морда у додомэки с красной пятерней от ожога. - Добрый вечер, господа. Явился-не запылился бог удачи. Сегодня удача улыбнулась додомэки. Ниикура сразу ныряет за дверь - вот псина! Упырь делает важное лицо, немного хмурится. - Ваших рук дело, господи?.. - додомэки сердится, обращает весь гнев на бога удачи. - Терачи Шинья, - представляется, да с поклоном. Ещё и на кейго. И перед кем! Ты ему ещё штраф выпиши, ёкай безмозглый. Он тебя на хрен свой и наденет вместе с листком по форме. - Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. Завидую обуглевшемуся субчику. Бесит. Бывшие - они не так просто бывшие. Этот ещё и хитровыебанный. Свезло мне так свезло. - Дай этому господину денег на новые туфли, - улыбается, а солнечные очки не снимает, в темном переулке ночью. Длинными, что паучьи лапки, наманикюренными пальцами меховой воротник модной куртки сжимает, будто холодно. - Пожалуйста. Тьфу. Додомэки убирается от чёрного входа. Упырь незаметно сливается с баками. - Поговорим? - Отчего ж не поговорить? Поговорим, - дергаю плечом, смотрю во все глаза. У меня абсолютно башка пустая. Не помню даже имя своё. Только Дайкокутэна. Доколе, блять?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.