ID работы: 1059690

Нас свела судьба...

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Under Denver бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

На концерт идут все!

Настройки текста
*Разговор Коли по телефону* -Привет, брат. -Здорово! Чего звонишь? А то я тут немного занят. -Помнишь наш разговор насчет концерта Linkin Park? Ты решил, пойдешь ты, блять, туда или нет? -Ааа…Ты об этом. Думаю, что пойду. Кстати я тут хочу позвать одну девчонку пойти с нами. Ей, кажется, тоже нравится эта группа, - произнес Коля. -Что еще за девчонка?! И что это у тебя там за дела появились?- изумленно воскликнул его друг. -Да это долгая история. Позже расскажу. Если хочешь познакомлю с ней. Ты же вечно со всеми знакомишься, – сказал Коля, смеясь. -Конечно, братан. А что плохого в знакомствах? Она, наверное, аппетитная штучка? – идея со знакомством его радовала - хоть он не верил в чувства, но друзья не помешают. -Ты, бля, как всегда в своем репертуаре. Ладно, созвонимся позже, - сказал Коля. -Окей. Удачи с цыпочкой, - с усмешкой проговорил друг. -Идиот ты! Она не в моем вкусе, но я как и ты не прочь знакомству с девушкой. До связи. Это были последние слова Коли другу, и он завершил вызов. *Коля вернулся за столик к Юле* -Извини, что заставил ждать тебя. Это друг мой звонил, у нас с ним планы на следующую неделю, вот и договаривались. -Да что ты, ничего страшного,- робко улыбнулась Юля. Ребята продолжили разговор. Юля рассказала о своих увлечениях и предпочтениях, о своей дорогой и любимой подруге Ире и о многом другом. Из слов Коли и его поведения она извлекла то, что этот парень курил и любил выпить, как, впрочем, и его друзья. Но девушка не стала его осуждать, ведь она понимала, что в нынешнее время редко встретишь кого-то из молодежи без вредных привычек. Зато парня удивило то, что девушка не курила и не употребляла алкоголь. Он слушал Юлю увлеченно, ему было интересно с ней. Его предположения насчет группы Linkin Park оправдались, девчонка обожала их творчество. Вкусы Юли и Коли почти не совпадали, но им нравилась схожая музыка, и они почти весь вечер обсуждали и спорили о разных жанрах и композициях.  -Слушай, я заметил, что ты любишь слушать Linkin Park, да и вообще рок, не так ли?- произнес молодой человек. -Да, ты прав. Я вообще меломан, но рок лучше всего помогает мне справится с грустью и унынием. -Не поверю, чтобы такая милая девушка грустила или плакала! - воскликнул Коля. -Ну вот, бывает, - печально произнесла она. -Да не грусти ты! Кстати, я хочу пригласить тебя на концерт твоей группы любимой. Ты же в курсе, что он скоро пройдет в нашем городе? -Ага, знаю. Сегодня прочитала в интернете,- воскликнула она радостно. -Так ты согласна пойти туда с нами, то есть со мной и моим другом? Можешь и подругу свою взять, чтобы веселее было, - спросил он Юлю, улыбаясь. -О да, это отличная идея! Я как раз думала с кем на него пойти, ведь одной не интересно. Но ведь билеты сложно теперь достать... - тень разочарования мелькнула в ее глазах. -Да ты не беспокойся, у моего друга есть лишние 2 билета, наши братаны отказались идти на концерт. -Правда?! Это же чудесно! Только мне как-то неудобно, ведь билеты вы покупали, а мы бесплатно что ли пойдем? -Да не беспокойся ты! Что ты как маленький ребенок? Потом вернете нам деньги. -Спасибо, мы обязательно пойдем. Молодые люди расплатились за заказ и вышли из кафе. Коля закурил сигарету. -Я, наверное, пойду, -сказала Юля,- уже поздно. -Ааа…Ну хорошо. Оставь мне свой номер, после созвонимся. -Окей. Записывай. Они обменялись номерами телефонов и договорились встретиться как-нибудь на неделе. Им надо было идти в разные стороны, поэтому они попрощались и разошлись. Юля всю дорогу до дома шла в радостно-веселом расположении духа, она радовалась, что Коля вернул ей телефон, что он оказался хорошим парнем, хоть и с недостатками. Девушка бежала вприпрыжку, поднимая в воздух осенние листья, и в лицо ей дул теплый осенний ветерок, отчего Юля смеялась. Вот уже и её дом, её подъезд, её квартира. «Так классно очутиться дома, особенно со своим телефоном», -подумала девушка. Она вспомнила, что утром ей писала Ира и решила ей позвонить, ведь она по-любому волнуется. Юля набирает номер, вот идут гудки и в трубке слышится возмущенный голос подружки: -Ты, коза, почему не отвечаешь? Я тут все морги и больницы обзвонила уже! Где ты была? -Ирочка, не злись, мне столько тебе надо рассказать, только времени по телефону не хватит. -Окей, прощу, только если расскажешь,- согласилась девушка. -Обязательно расскажу. Приходи завтра ко мне, часов в 12. Все выложу. Кстати ты пойдешь со мной на концерт Linkin Park?- спросила она свою лучшую подругу. -Ну можно и сходить. А когда? -На следующей неделе, но подробности расскажу завтра. -Хорошо. Спокойной ночи, дорогая. -Ага, сладких тебе. На этом и закончился их разговор. Юля решила сегодня уже не заходить Вконтакт и легла спать. Ночью ей снились офигенные сны о том, как они побывали на концерте, но утром она уже их и не вспомнила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.