ID работы: 1059690

Нас свела судьба...

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Under Denver бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поделюсь-ка я с подругой...

Настройки текста
«Новый день, новые эмоции, новые открытия», -с такими мыслями проснула Юля. Она встала с кровати, приняла душ и пошла завтракать. На кухне девушка увидела маму, готовящую завтрак. -Доброе утро, мам. -Доброе, доченька. Как спалось? -Да хорошо мам. А чем это так вкусно пахнет? -Это я яичницу жарю с колбасой, будешь?- спросила Юлю мама. -Конечно мамуль, я очень хочу кушать. -Ну подожди тогда немного, 5 минут до готовности осталось. Расскажи пока, чем вчера занималась в наше отсутствие? -Я вчера с парк гулять ходила, договорилась сегодня встретиться с Ирой. Она, кстати, скоро придет. -А, ну хорошо. Мы с папой всегда рады видеть твоих друзей. -Спасибо, мам. Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя, доченька. Вот так вот тихо- мирно они позавтракали, и девушка стала дожидаться свою подругу. Прошло совсем немного времени, как раздался звонок в дверь. -Я открою, - крикнула девушка. Юля открыла дверь и увидела Иру, жаждущую подробностей ее вчерашней прогулки. -Привет, проходи, -вежливо пригласила она подругу войти. -Привет, я соскучилась, давай рассказывай все подробно. Мама с кухни спросила нас: -Девочки, может вы чаю попьете? -Не мам, мы если что попозже. Мы будем у меня в комнате. -Хорошо, зовите если что. Девчонки поспешили в комнату Юли и закрыли дверь, чтобы никто их не отвлекал от любимого занятия всех девчонок - обсуждения парней. -Ну давай, рассказывай, как погуляла вчера, -требовательно произнесла Ира. -Да не спеши ты, расскажу я тебе все,- Юля улыбалась,- я же в пятницу телефон потеряла, и обнаружив пропажу, позвонила на свой номер, мало ли, может обнаружится. -Ага, а дальше что, тебе ответил тот пацан, вернувший телефон? -Какая же ты догадливая то. Да это он, и мы договорили на встречу. -Жду самого главного, как погуляли, симпатичный хоть он?- девушка хотела все узнать в мельчайших подробностях. -Да отлично все было, вернул он мне телефон, его Коля кстати зовут, и пошли мы в кафе. И да, он симпатичный, но не в моем вкусе. Кстати, он позвал нас на концерт, о котором я тебе вчера говорила. Ты кстати пойдешь?- Юля очень хотела пойти и начала уговаривать подругу. -Я конечно не очень рок люблю, но ради тебя пойду, дорогая моя. -Аааа…я тебя обожаю, -она обняла подругу. Так девушки и продолжили болтать. Юля рассказывала о вчерашнем дне, а Ира внимательно ее слушала и изредка комментировала ее рассказ. Потом девчонки решали, в чем пойдут на концерт, и вечер потихоньку подошел к концу. -Юль, поздно уже, я наверное пойду. -Ну да, конечно. Завтра в школе увидимся. -Ага. И Ира ушла, а Юлька осталась. Она собралась в школу, подучила уроки, по- любому ее завтра должны спросить, ведь так всегда. Девушка умылась и почистила зубы, пожелала спокойной ночи родителям, и легла в кровати. Девушка быстро заснула, ведь теперь она знала, все будет хорошо, она наконец-то увидится со своими кумирами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.