ID работы: 1059690

Нас свела судьба...

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Under Denver бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Договор дороже денег

Настройки текста
Неделя прошла на удивление спокойно и без ярких событий. Юля решила позвонить Коле и узнать насчет концерта, где они встретятся и во сколько. Девушка пришла домой, набрала номер молодого человека, но шли долгие гудки, а ответа все не было. Юля уже расстроилась, думая что Коля дал ей неправильный номер мобильного, но тут ей телефон зазвонил песней Linkin`а, это оказался как раз таки Коля. -Привет. Извини, что не отвечал. Был занят немного. На парах сидел. -Привет, понятно. Я уже было расстроилась, думала, что номер не тот. -Ты как, еще не раздумала идти на концерт? -Нет, ты что?! Как я могу пропустить такое событие. Я же всю жизнь мечтала их увидеть. -Это хорошо. Давай тогда, раз концерт в воскресенье, то встретимся пораньше. Начало в 2, но я думал увидеться с тобой где-то в час дня. Ты как, не против? -Конечно нет. Я с подругой буду. А друг твой как, пойдет? -Да, мы придем. Ну тогда до встречи, звони если что. -Хорошо, пока. *У Иры дома* -Ну что, что он сказал?-спросила Ира -Он хочет встретиться до концерта, в 2 часа. Он придет вместе с другом,-сказала Юля улыбаясь. -Что это ты так сильно улыбаешься? Думаешь у него друг симпатичный и хочешь замутить с ним? -Фу, Ира. Ты что?! Я же не из таких, я только за искренние чувства, - ответила ей Юля. -А что я? Я ничего. Я знаю, что ты настоящая и за первым попавшимся не побежишь. -Ну ладно, забыли. Давай подумаем, в чем пойдем на концерт. И также решим с прическами и побрякушками. -Давай, Юлька. Но я не хочу выглядеть как гламурная курица, поэтому оденусь просто и минимум косметики. -Я не сомневалась, что ты так скажешь, -засмеялась Юля,- я ведь тоже не люблю краситься. На том они и порешили, что оденутся в джинсы и простенькие кофточки. Девочки договорились встретиться в воскресенье утром, Ира согласилась прийти к Юле. Девушка забрала свою сумку, обняла на прощание подругу и пошла домой. Было уже 7 вечера, когда она оказалась дома. -Мам, я дома, - крикнула Юля в глубь квартиры. -Доченька, ты уже вернулась. Как там Ира поживает? -Да все хорошо, мамуля. -Кушать хочешь? - спросила она девочку. -Нет, я у Иры чаю выпила. Я если что попозже. -Ладно. Молодая особа прошла к себе в комнату и закрыла дверь. Переодевшись в свой халат, она включила компьютер и зашла в сеть. Юля зашла вконтакт. Увидев несколько непрочитанных сообщений, девчонка стала на них отвечать. Тем временем прошло уже 2 часа. Юленька прослушивала свои аудиозаписи, как вдруг услышала звук новой сообщения. Она хотела уже открыть его, но случилось непредвиденное - во всем доме отключили свет. Юля очень расстроилась, электричество долго не включали и девушка легла спать, так и не узнав, что включить компьютер можно было уже через 10 минут после того, как она уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.