ID работы: 1059690

Нас свела судьба...

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Under Denver бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будем знакомы

Настройки текста
Утро воскресенья. Юля проснулась в радостном возбуждении, ведь уже сегодня состоится концерт Linkin'a. Часы показывали уже десять, а значит скоро придет Ира и начнутся веселые сборы. Пока девушка умывается и завтракает, расскажу, что же это было за письмо. *Днем ранее* После своих домашних дел и решения домашки, Юляха решила зайти вконтакт. Она вспомнила о непрочитанном сообщении и теперь ее раздирало любопытство. Она открыла сообщение от неизвестного ей человека. "От кого: Николай Серпов Текст: Привет Юля. Надеюсь узнала меня, это я, Коля;) Мы с тобой и друзьями идем в воскресенье на концерт. Помнишь? Я вот просто решил попробовать отыскать тебя здесь и вот удача:) Я просто хотел уточнить время и место, чтобы не разминуться. Так как?" POV Юли "Тааак...Коля...Как он меня нашел?! м, интересно. Впрочем это даже к лучшему, как раз скину его фотку Ире, может понравится. Теперь надо придумать ответ...Где же встретиться? Фааак, что же ему ответить? Жаль, что почти не переписывалась с парнями. Ладно, напишу как думаю...Пусть будет, как будет." "От кого: Юленька Владимировна Текст: Привет Коля:) Не ожидала получить от тебя письмо, но я тебя узнала. Ну встретимся, как и договорились примерно в час. Думаю, если что, созвонимся. А вот где? Хм...Может в сквере около площади? Как тебе идея? Да и вход там один, не разойдемся, как в прошлый раз:)" Ей сразу же пришел ответ. "От кого: Николай Серпов Текст: О, ну хорошо. Я согласен, да и друг мой будет не против. Я же позвал красивых девушек:) Если что, я на телефоне, звони." Ну вот на этом они и порешили, и теперь уже Юля потихоньку собиралась. *Дзынь-дзынь-дзынь* Юля побежала открывать дверь. Это Ирка к ней пришла. -Ну теперь начнутся веселые собирушки, - засмеялись девчонки. Перебирая кучу нарядов, подбирая различные прически и делая неброский макияж, девушки не заметили, как пролетело время. Они вышли из дома и двинулись к площади. Юля была одета в облегающие джинсы и свободную тунику с серебристым рисунком, на ногах красовались любимые конверсы. Волосы она распустила, и они теперь струились волнами. Ира же нарядилась попроще. Черные джинсы и цветная футболка, как раз в ее стиле, а на ногах балетки. Накрасились девчонки, как и хотели, неярко. Только тушью, а Юлька еще подвела глаза серебристой подводкой. А вот и сквер. Девушки присели на свободную лавочку и стали ждать парней. Тем временем мальчики уже подходили к назначенному месту. -Хм, Коля, а ты уверен, что они придут? Может лучше было бы продать их билеты, чтобы уж не быть в пролете?-спросил у молодого человека его друг. -Да ты что, братан?! Я уверен в Юльке, она хоть и малая, но походу очень любит эту группу. -Ну да, прям как я,-нахмурился парниша. -Да не кипешуй ты, все пучком,- улыбнулся Коля. Вот они уже заметили девчонок, но те все еще спокойно болтали на лавочке. -Привет, девочки,-поприветствовал их Николай. -Привет. А это твой друг? Может познакомишь?-произнесла Юля. -Конечно. Это Вадик. Друг, брат, да и вообще, заебись пацан. А как зовут твою подругу? -Аа, знакомьтесь. Это Ира. Моя лучшая подруга. Она не очень любит Linkin Park, да и вообще рок. Это она пошла за компанию со мной. -Хех. Ну будем знакомы. Времени еще много, так что можно пока здесь погулять,- предложил всем Коля. Все дружно согласились, каждому не терпелось узнать друг друга. POV Коли "Хм, а подруга - вполне обычная девчонка. Да они обе не выебистые, как большинство современных девчонок. Думаю, все будет отлично. Да и Вадик, вон, похоже на Юльку засматривается. Ну я буду за него только рад. Она милая и довольно симпатичная." Юля с Вадиком мило общались, обсуждая свою любимую группу. POV Иры "А мальчики вроде милые, даже привлекательные. А Колю я кажется где-то видела уже. Хм...Так мы же недалеко друг от друга живем. Вон оно, как оказывается. Так, посмотрим теперь, узнает он меня или нет." Впрочем, у Юли и Вадима также был свой взгляд на данную встречу. POV Юли "У Коли очень интересный друг! Ему даже нравится похожая музыка, у нас много общих любимых песен. Внешне парень вполне обычный, но не урод. Чуть выше меня ростом, волосы русые и торчат ежиком. Меня зацепили его глаза. Странно, но они точно такого же цвета как мои, прям тютелька в тютельку. Вадим - спортсмен. Это видно даже по его телосложению. Интересно, а у него есть девушка? Хотя, это не важно. Я же не собираюсь с ним встречаться, я его почти не знаю. Ладно, мысли прочь! Посмотрим, как дальше жизнь сложится." Девушка продолжила общаться с молодым человеком. Все в их компании не стеснялись задавать друг другу вопросы. Но был один факт, огорчивший девушек, заключавшийся в том, что парни были не без вредных привычек, они курили и любили выпить. POV Вадима "Мда...А Колян был прав, девчонки довольно милые. Юля даже увлекла мое внимание...Но блин, у меня же есть Аня..Что за бред творится в моей голове?! Хотя, пусть...Я начал мутить с ней только из-за доступности. Вот трахну ее и брошу. А вот Юля...она интересна, с ней есть о чем поговорить. А ее глаза...голубые как океан...Так, все, Вадик, думай о другом! Ира, ее подруга, вполне милая. Эти девушки такие стесняшки..прям умиляет...А Коля..что это он ухмыляется, смотря на меня? У меня видно на лбу написано, что Юля меня заинтересовала. Мда..ситуация." Тем временем, время шло своим чередом и ребята двинулись на концерт, весело смеясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.