ID работы: 1059690

Нас свела судьба...

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Under Denver бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возможно это симпатия

Настройки текста
- Слушайте, а ведь осталось всего 10 минут. Погнали на концерт! "Да", "точно", "ты прав", - заголосили ребята в один голос и рванули к месту проведения мероприятия. На площади уже собралась куча народу, не протолкнуться. Парням удалось протащить девчонок поближе к сцене. Вся эта суматоха вызывает смех. Громкая музыка, крики толпы, все подпевают группе как могут, радостные лица друзей рядом - все это вызывает непередаваемые эмоции. Девчонки не заметили даже, как парни отлучились и оставили их одних. *Тем временем* - Вадик, ты читал программу Linkin'ов? - спросил Коля. - Я? А что тебя конкретно интересует? Ты же все равно не слушаешь толком их песни? - Ну... я... - замялся Коля, не зная, как правильно выразить мысль. - У парней есть что-нибудь из медляков? - Да, ладно? Коля, правда? Кого-то из девчонок хочешь пригласить? - с издевкой поинтересовался Вадим. - Что ты начинаешь сразу-то? Я же просто спросил, - обиделся на него друг. - Всё-всё, успокойся, братан. Есть у них парочка таких на сегодня: "Roads Unraveled" и "Waiting for the end". - О, прекрасно. Если что, моя - Ирка. Тебе же Юлька пригляделась, я прав? - Улыбался Колян во весь рот. - Оке-е-ей, ты меня раскусил. Правда, я не знаю, что делать теперь с Аней. Если Юля узнает, это перечеркнет все мои положительные качества. - Так, не кипешуй раньше времени. Пошли, пока девчонки нас не потеряли. Иначе... Не видать нам ни их сердца, ни других жизненно важных органов, хи-хи. *Возле сцены* - Ир, ты как? Тебе здесь нравится? - спросила Юля подругу. - Знаешь, хоть я и не любитель подобного жанра музыки, но эта атмосфера заряжает оптимизмом и заставляет веселиться. Спасибо, что взяла меня с собой. Да еще и мальчики симпатичные, - захихикалась Ира. Девушка посмотрела удивленно на подругу: - Ира, это точно ты говоришь? Ты ничего не пила здесь? Ахахах. - Юля, блин. Че скрывать-то? Сама вон как на Вадима палишь! Кстати, гда они? Тут парни вылезли из толпы с бутылочками воды. - Девчонки, вы как тут? Не скучаете? Мы воды принесли, а то жарковато стало. - Спасибо Вадик, мне как раз пить захотелось, - с улыбкой ответила Юлька. - Мы вас уже потеряли. Думали, вы сбежали от нас. - Да вы издеваетесь? Как мы могли кинуть вас? Таких милых и красивых девушек? - удивился Колин друг. Девушки засмущались. Редко когда люди открыто сыплют комплиментами. Тут заиграл долгожданный Колей медляк - "Waiting for the end". Коля обратился к Ирине, улыбаясь: - Ты не против потанцевать? - Ой... Неожиданно как... Я не сильна в танцах, но ладно, попытаюсь не отдавить тебе ноги, - рассмеялась девушка. Друзья потеряли своих спутников в толпе. Юля и Вадим остались одни. - Как-то неловко, не находишь? - Ты прав, очень неудобная ситуация. - Юль, послушай, если не хочешь, я танцевать не заставляю, я сам в этом несилен. - Так, мы конечно не пара, но я не собираюсь терять такую классную песню. Девушка, смеясь, потащила парня на танцпол. Они кружились под звуки музыки. Казалось, все пропало для них вокруг, все потеряло значимость. Но счастье было недолгим, трек закончился. Ребята поспешили вернуться к друзьям. Этот день запомнился всем четверым надолго. Он изменил их судьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.