ID работы: 1059690

Нас свела судьба...

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Under Denver бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совсем обезумел

Настройки текста
POV Коли "Хм, занятный денек сегодня. Веселье так и прет, девчонки умеют развлекаться. Ира - классная девчонка. Не ожидал, что она согласится потанцевать. Она определенно мне нравится. У Вадика, смотрю, тоже все довольно неплохо, хоть он явно переживает из-за своей курицы... Надо ему ее бросать... Сразу видно же, что Юля лучше." POV Иры "Со стороны Коли было очень мило пригласить меня на танец. Вся эта ситуация вызывает очень противоречивые чувства. Довольно приятно будет дружить с ним. А где же Юлька? Куда они пропали с этим юношей? У нее же на лице написано, что он ей интресен. Как бы она голову не потеряла... Вдруг он не одинок... Это же разобьет ей сердце." Песня закончила свой такт, и молодые люди решили найти своих друзей, весело разговаривая по пути. *Тем временем где-то в куче народу* - Юля, надо бы поискать Колю с Ирой. Думаю, надо двигать уже отсюда. Пойдем в парк погуляем? - Да, ты прав, пошли. Они, вероятно, потеряли нас уже, - согласилась девушка с Вадимом. POV Юли "А это здорово. Конечно, непривычно с парнем танцевать, тем более сегодня только познакомились... Ужас, Юля, ты теряешь голову. У него же наверняка девушка есть. Тебе не светит ничего. Так, спокойно. Мы друг друга толком не знаем, рано выводы делать. Но, блин, он действительно хорошенький... Нежный... Голубые-голубые глаза... А-а-а-а... Мне плохо, держите меня семеро (я внутренне засмеялась)." Парень шел, искоса поглядывая на девушку. Ее смех завораживал. Парень начинал понимать, что ему не хочется отпускать Юльку, хочет ее во всех проявлениях. POV Вадима "Черт, черт, черт... Что я творю? Совсем обезумел. Ну и что с того, что Юля как ангел. Почему она сводит меня с ума, я же даже ее не знаю толком. Пора в дурку. А Аня? У меня же планы были на нее, причем, не самые приличные. Что мне делать? Надо посоветоваться с друзьями. Братаны помогут. Главное сейчас руки не распускать, иначе девчонка сразу убежит от меня и видеть не захочет." - Вон они, я их вижу. - Юля вырвала парня из глубин сознания. - Гды ты их увидела? Тут же уйма народу. - Да во-о-он там. Видишь ярко-желтую футболку, это Ирка. - Девушка пыталась перекричать музыку. - Хорошо, пошли к ним. Расскажем план насчет парка. "Спустя полчаса в недрах парка" - Народ, слухайте, времени уже много, надо и к дому двигать. Девчонки, вам же наверняка надо быть дома не позже 10, - произнес Вадим, усмехаясь. - Да ну тебя! Больно взрослый, смотрю. Допоздна гуляешь, куришь, выпиваешь... Не удивлюсь, если и девушек меняешь постоянно, - возмутилась Юлька. - Ты это, притормози наезжать так! Что я сделал тебе? Нормально же общались. - Не выебывайся просто, бесят подобные шуточки. - Обиделась девушка. - Так-так, ребята, успокаиваемся. Никто никого обидеть не хотел. Мне кажется, просто все устали после громкой музыки, всем надо переварить информацию, новое знакомство, - успокаивающе заговорил Колян. - Да, Коля прав. Че вы нервные такие? Мы чего-то не знаем? - Это Ирка подала голос. - Что? Вы смеетесь? Ага, конечно. Сосались тут и уже потрахаться успели. - Недоверие со стороны этой девушки разозлило Вадима. - Все, решено, - произнесла Юля. - Валим домой. Дойдем до выхода из парка, вы берете Ирку в подмышку, и вперед, вам троим по пути идти. А я к себе пойду, не потеряюсь. - Ты уверена? - спросил голубоглазый юноша. - Мало ли, маньяк? - Ты опять издеваешься? - Она нахмурила брови. POV Вадимас "Она такая забавная. Я ее не знаю, но мне хочется ее оберегать от всего. Я не хотел ее обидеть. Юля... Странно, что мы раньше не виделись... Недалеко ведь живем, а Ирка так вообще в моем доме." - Нет, ты что? Просто мы все вместе пойдем, а ты одна. Неудобно получается. - Да рили, не переживай. - Улыбнулась она. - Я Ире позвоню, как домой дойду. Всегда хожу одна, пока никто не нападал. - Ладно, ладно, уговорила. Ты опасная видно, сама как маньяк. - Рассмеялся Вадик. - Да, я ведьма, как ты меря раскусил? - А-а-а, Коля, помоги, она меня на суп пустит. Так ребята, теперь уже друзья, двигались к дому, подшучивая друг над другом. Вот и пришло время попрощаться. Сказав всем "пока", Юля воткнула наушники в уши, погрузилась в собственные мысли и добрела до дома. У девушки уже не было сил ни на что. Так сильно ее вымотал концерт. Она зашла, быстро разделась и рухнула на кровать. Сон сразу же поглотил ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.