ID работы: 1059690

Нас свела судьба...

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Under Denver бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кирпич мне в рот,вот это поворот

Настройки текста
"Солнечный день. Лесная роща. Молодой человек и девушка гуляют по лесу. - Вадик, догоняй, - кричит Юля и убегает. Они несутся сквозь деревья в гущу леса. Вдруг опушка. Парень догоняет девчонку и валит на траву. - А вот и догнал. - Глядит он, озорно улыбаясь. - Не отпущу теперь. - Ну, Вадик, блин. Отпусти. - Юля пытается вырваться. - Нечего убегать было! Не отвертеться теперь. - Парень наклоняется и целует девушку..." Юля проснулась с радостной улыбкой на лице, редко ей снились столь приятные сны. И все-таки она удивилась приснившемуся. Не ожидала девушка того, что сон подарит ей столь яркие ощущения. - Доча, иди завтракать, - донеслось с кухни. - Иду, мам. Девушка побежала умываться, а следом на кухню. - Доброе утро, мам. - Как спалось доченька? Как концерт? Вам с Ирой понравилось? - Да. Это было классно. Мы там познакомились с двумя мальчиками. Один - тот Коля, который телефон мне вернул, а второй - его друг. Его Вадим зовут. Они в одном доме с Ирой живут, представляешь? А мы их ни разу не встречали. - Значит, вам весело было. Что ж, я рада за вас. Как в школе дела? - Надоело уже, каникулы хочу. - Устало вздохнула Юля. - Ладно, доедай давай и бегом в школу. - О, точно. Нифига уже времени. - Девчонка быстро похватала пищу. - Спасибо мам, я побежала. *В школе* Юля увидела среди одноклассников Иру и поспешила к ней. Ей не терпелось узнать, как они вчера дошли до дома. - Юлька, привет. - Радостно обняла подругу Ира. - Приветики, родная. Ну как ты? Как вчера дошли? Эти маньяки на тебя не нападали? - Девчонки громко рассмеялись. - Да что ты, они нормас пацаны. Поболтали о том, о сем. Правда Коля... гм... необычный скажем так... С ним приятно разговаривать, но как молодой человек... Не, я не хочу такого. Только друзья. - А Вадик что? Понравился? - Юлька внутренне заволновалась. - Да не. Он, конечно, симпатичный, но не в моем вкусе. Еще я считаю, что рановато для серьезных отношений. - Дурная ты. - Девушка пихнула подругу в бок. - Кстати, Вадик про тебя спрашивал, просил рассказать общие такие сведения. Парни хотят встретиться как-нибудь еще, погулять там. У тебя же есть контакты Коли, ведь так? - А, да, конечно. А что спрашивал? - Юле стало интересно. Она не предполагала, что этот молодой человек ее так зацепит. - Ну, например, что нравится, любимые фильмы, музыка, увлечения. Ну и все в таком духе. - Ира смотрела на подругу ухмыляясь. - Что ты так на меня смотришь? Что я сделала? - Да нет, ничего. Просто ты как-то странно реагируешь. - Нет, нет и еще раз нет. Все как обычно. Должна же я знать, чем я так его заинтересовала. *Звонок* Начался урок. Все расселись по партам, а девчонки продолжили шептаться на своих местах. - Девушки, что вы так усердно обсуждаете? Может поделитесь с нами? - Биологичка прервала нас. - Галина Станиславовна, мы по теме. - Так это отлично. Юля, отвечай на вопросы по учебнику тогда. - Хорошо. На листочке или у доски? - Девушка, являясь отличницей, не боялась опросов. Даже по своей нелюбимой биологии. - Чтобы не мешать остальным выполнять задание, подойди ко мне и ответь, - произнесла учительница. - Да, сейчас, пару минут. Юля поплелась отвечать. Таким образом прошло еще 4 урока. Перемена. Неожиданно у девушки зазвонил телефон. - Ира, смотри, какой-то номер. Ответить? - Отвечай. Может, это мальчики сгорают от тоски по тебе. - Юлина подруга смеялась. - Больная ты, вряд ли. Да и номер Коляна у меня есть. - Отвечай, достала уже. *Мужской голос в трубке* - Алло. Это Юля? - Да, здраствуйте. А что вы хотели? - И че это мы на вы? - Человек на том конце провода явно улыбался. - Не узнала что ли? - Как-то нет, со странными личностями не общаюсь. - Ведьма, очнись. Это я. - Он уже смеялся. - Ах ты засранец! И что тебе надо, Вадик? - Сердце девушки ускорило ритм. - Погулять хочу. А вот не с кем, вас позвать решил. - Ммм, вон как. Ну я даже не знаю. Плюс мы в школе еще. - Да я же не говорю прям сейчас. Можно как-нибудь на неделе. Вы согласны? - В голосе парня промелькнули нотки волнения, или это уже казалось девушке. - Мы... Я спрошу Иру и напишу тебе, хорошо? - Да, конечно. Не затягивай, а то найду других красоток. - Вадим смеялся в голос. - Успокойся, а. Мачо нашелся, блин. Мы мало знакомы, так что вполне нормально подумать. - Окей, окей. Буду ждать смс. Пока. - Пока. *Она отключилась* - Кирпич мне в рот, вот это поворот. Ничего себе звонок. - Что такое, Юль? Что он хотел? - спросила Ирка. - Погулять он хотел. Спрашивал, согласны ли мы. Ну а я даже не знаю. Мы же толком не знакомы. Мало ли куда он нас потащит. - Не паникуй, подруга. У нас есть несколько дней, решим еще. - Спасибо, солнце, я тебя обожаю. - Тут Юля обняла свою одноклассницу. *Девочки идут домой* - Ир, как думаешь, нам стоит пойти с ним гулять? - А ты сама-то хочешь? - спросила ее подруга. - Блин, у меня странное ощущение. Знаешь что, я тебе скажу сейчас, ты только не смейся, хорошо? - Девушка кивнула. - В общем, меня тянет к нему, кажется, я влюбляюсь. - Девушка приунула. - Эй, ты чего грустишь, а? Оборзела что ли? Ну нравится и что? Что нос повесила? Вдруг ты Вадика тоже заинтересовала? - Ты думаешь? Я же такая непримечательная. Да и наверняка его сердце уже занято. - Не делай поспешных выводов. Плюс, он же спрашивал вчера про тебя, интересовался. - Ну тогда можно будет погулять. Только ты со мной, я боюсь одна. - Конечно, куда я тебя отпущу то одну, дурная? - Ирина улыбалась. - Спасибо тебе большое, ты всегда выручаешь. - Не забудь смску написать ему, что согласна на встречу. Лучше на выходных увидеться, ты так не считаешь? - Ага. - Юля уже полезла за телефоном. - Прям сейчас ему напишу. "Кому: Вадим Сообщение:Привет. Мы решили, что можно, в принципе, погулять. Только на выходных. А то учеба постоянная, времени мало. Ты как насчет субботы встретиться, часов в 12 около вашего дома?" *Дзыньк* "От кого: Вадим Сообщение: ты меня не разочаровала :) Конечно же я согласен, созвонимся, если поменяются планы." - Да, да, да. Он согласился. Я в субботу утром к тебе в гости приду, а потом гулять пойдем. - Улыбка расцвела на ее лице. - Ой, все, потекла баба. - Они рассмеялись. - Ахахах, прекрати. Ничего еще неизвестно. Встретимся и посмотрим на его поведение. - Ладно, Юль, давай по домам уже. Спишемся,. - Ира чмокнула подругу в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.