ID работы: 1059690

Нас свела судьба...

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Under Denver бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Магнитное притяжение

Настройки текста
*Среда. Вадим и Коля идут с учебы домой* - Колян, я думаю с Аней пора завязывать, мне скучно стало, да и потерял интерес к ней уже. Как мне поступить? - Ты же собирался поматросить и бросить? Так вот же не достиг результата сейчас, обидно будет зря время потерять, - спросил его друг. - Да я понимаю, но, блять. Я себя не понимаю. Я что-то чувствую к Юле. А Аня... Она как игрушка... Это нечестно по отношению к ним обеим. Да я и сам как-то не могу. - Братан ё-мое. Ты хочешь с Аней переспать или нет? Закончишь с ней и попытай счастья с Юлей, в чем проблема? - Хм, думаю ты прав. Пожалуй до конца недели подожду. Раздвинет ноги или нет, - решил Вадим. Аня была собственно довольно милой девушкой высокого роста, со светлыми волосами, серыми глазами. По своему поведению она с легкостью могла показаться девушкой легкого поведения, но была не так проста. Ей давно уже наскучили отношения с Вадимом. Девушке хотелось выпросить у него что-нибудь ценное и кинуть. Но все не было подходящего случая. И вот наступал ее День Рождения, до него осталось всего два дня. В пятницу она устроит вписку, там и кинет его. *Пятница, у Ани дома* - Привет, Анюта. - Вадим приобнял девушку и вручил ей букет роз. (У него уже появился план. Он решил споить девушку и воспользоваться ею, но теперь его решение пошатнулось, он положился на случай.) - О, спасибо, любимый, - она поцеловала его в щеку, - проходи. Парень прошел в глубь квартиры. Большинство гостей были уже изрядно пьяны, от всех несло алкоголем за милю. Парень последовал их примеру и опустошил несколько рюмок. Вечер проходил, в целом, без происшествий. Вадим давно потерял свою девушку среди толпы. Тут его внимание привлек шум с балкона. Подойдя к окну, он заметил Аню в обнимку с каким-то мутным типом. Молодой человек думал, что в нем поднимется волна ненависти, но он испытал лишь чувство разочарования. Вадик собрал свои вещи и покинул квартиру. Теперь он точно понял, что эта девушка никогда не смогла бы стать его, она вечно ходила бы "налево". Неверная девушка - вот что было одной из ужаснейших вещей для паренька. Выйдя на улицу, он набрал номер Коляна. - Алло. Братан, ты время видел? Ты же у Ани должен быть? Или ты уже сделал дело? - Голос в трубке усмехнулся. - Ха-ха. Смешно. Она оказалась самой настоящей шлюхой, блять. Увидел ее на балконе с парнем, они страстно обнимались. Думаю, она и не вспомнит обо мне. Просто я выпил прилично, мне нужно поговорить с кем-то, пока не натворил дел. - А, ну это в твоем стиле. Вышибать двери, бить стекла, разбивать кулаки в кровь. Знаем, проходили. Где ты щас? Подходи к дому, я сейчас выйду, - сказал Коля. - Ок. Минут через пятнадцать буду. - Договорились. Вадим шел по пустынной улице. Он начал уже подмерзать, все-таки не лето на дворе. Парень размышлял над этой ситуацией, но все равно у него в голове вырисовывался только один образ, а именно, милая голубоглазая девчонка, покорившая его неизвестно чем. Он понимал, что спешить не нужно, что главное сейчас узнать ее поближе. Но чем больше он думал о ней, тем ярче понимал, что хотел держать только ее в своих объятиях, не доверяя девушку никому. Тем временем молодой человек даже не заметил, как подошел к дому, там его ждал Коля. - Курить есть? - спросил он. - Рассказывай что произошло. - Кстати, правильно мыслишь, надо покурить. - Вадик затянулся сигаретой. - В целом я тебе все по телефону рассказал. Пока я сюда дополз, мой мозг чуть не взорвался. У меня слишком много мыслей. Все бы ничего, но почти везде она, Юля полностью поглотила мои мысли. - Постой. Юля? Ты ничего не путаешь? Тебе же вроде как Аня изменила, - удивился его друг. - Да пошла эта шмара лесом. Одно я понял точно. Я хочу добиться голубоглазой. Не знаю почему, но меня магнитом тянет к ней, - громко выдохнул парень. - Хм, ситуа-а-ация. Вы же вроде завтра гулять идете? Во сколько? Хочешь, я с тобой пойду? - Да, было бы не плохо. Мы в двенадцать тут встречаемся. Ведь мы еще только друзья, да и она будет с Иркой, - согласился Вадим. - Решено. Я выйду в двенадцать. А ты вали домой и проспись, нечего перегаром завтра вонять. Это явно не выставит тебя в лучшем свете. - Ахах, ладно. Покеда, до завтра. Вадим ушел домой. Он долго не мог заснуть, терзаясь мыслями о Юле. Эта девушка настолько захватила его дух, что не покинула парня даже в объятьях Морфея. Ему привиделся не самый милый сон, ему приснилась порнуха. Тем не менее парень точно был доволен, ибо улыбка не сходила с его лица во время всего сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.