ID работы: 1059848

Хакер

Смешанная
NC-17
Завершён
344
автор
Инарути бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 178 Отзывы 130 В сборник Скачать

2.7

Настройки текста
«NameLess – как все идет?» «Yo-Yo – как вы и предполагали: Крыса поймана в ловушку! А я – BOFH!!! Bgg…» «NameLess – избавь меня, пожалуйста, от траты времени, заставляя читать эту херню вроде чатовских ужимок!» «Yo-Yo – извините, больше этого не повторится.» «NameLess – вот и хорошо! Так ты все же решил, не делать ставки?» «Yo-Yo– нет, вы же знаете, мне это не нужно. Вы не боитесь, что программа может дать сбой?» «NameLess – я не знаю такого. К тому же, пока все идет так, как мне надо. Марионетки готовы. Представление скоро начнется!» «Yo-Yo –жаль, что лучшие места достались не нам…» «NameLess – хочешь присоединиться?» «Yo-Yo– нет-нет, меня вполне устраивает и партер! И уж поверьте, мне достаточно адреналина и там, где я сейчас нахожусь!» «NameLess – ты, как всегда хлюздишь! Нужно жить весело!» «Yo-Yo – вот уж не думаю, что мальчишка так прямо и желал подобной веселой жизни!» «NameLess – конечно! По-другому просто не могло быть! Ведь он тот, кого я выбрал! Я уверен, ему это пойдет на пользу.» «Yo-Yo – на счет него я не волнуюсь, на мой взгляд, он слишком предсказуемый, хотя и он меня удивил.» «NameLess – вот-как… и чем же?» «Yo-Yo – Своим любопытством и находчивостью. Но своими действиями он подсказал мне, что я упустил из вида.» «NameLess – ха-ха… тебе?» «Yo-Yo – Я больше боюсь за ту неизведанную единицу, к которой Вы решили прибегнуть. Мне кажется, этот союз просто обречен на провал!» «NameLess – не думаю, что с ним возникнут проблемы. К тому же «им» не выгодно связываться с «нами», я надеюсь, что нашему проблемному другу это дали понять. Проверь перевод, и просмотри мои счета.» «NameLess – да, и проследи за тем, чтобы мне больше не попадала на глаза перебранка Hellhound с чатом.» «Yo-Yo – хорошо. На мой взгляд, это было довольно интересно.» «NameLess – на мой – это было бесполезной тратой времени! Что на счет крысы?» «Yo-Yo – все так, как вы и предполагали.» «NameLess – Мы дети военых-военых, для нас два раза - два раза! Проследи, чтобы он не наговорил лишнего. И мне нужна вся информация на верхушку, плюс, выясни, чем крыску можно испугать, но так, чтобы он не начал дергаться!» «Yo-Yo – уже смотрю… ничего интересного, так - информация, просто выжимка, все данные я уже отправил MystyD. Как проходит подготовка к параду?» «NameLess – все состоится в свое время. Да, можешь начинать обрубать нитки. Мы меняем базу.» «Yo-Yo – наконец-то! А то меня этот климат уже достал! Как, впрочем, и то мурло, что сейчас протирает кресло.» «NameLess – нисколько не сомневался. Предупреди Hellhound, чтобы был готов дать поддержку, но пока не говори ему о том, что что-то меняется. Пока тараканий забег не окончится, мне нужно, чтобы он был на месте» «Yo-Yo – хорошо, думаю, он не обрадуется тому, что его оставили за бортом. Куда на этот раз?» «NameLess – в страну надежд!» «Yo-Yo – Вы думаете, что там все и окончится?» «NameLess – нет, там все начнется…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.