ID работы: 1060064

Я и ты - части одной мозаики, состоящей из двух частей

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Марион: мы еще встретимся

Настройки текста
      Боже, я влюбилась! Этот мальчик глядел на меня весь банкет, но, к моему сожалению, он не говорил свои пожелания мне. Столько взглядов, столько несказанных слов... Марион, напридумывала ты себе принца на белом коне...       Я углубилась в свои мысли и почувствовала на себе взгляд. Подняв голову, я увидела, как тот мальчик идет ко мне. Он сидел рядом с леди Дафной, он ее сын? Если мне не изменяет память, то его зовут Орител. Он что-то сказал и протянул руку. Я была слишком взволнована, но как-то дошло, что Орител приглашает меня на танец. Без раздумий я согласилась. Он превосходный танцор! Мы кружились по залу, однако другие нас не волновали. Я была на седьмом небе от счастья. Мне было трудно угодить, но Орителю это удалось. Его молчание меня тяготило, и я решила заговорить первой.       - Чудесный вечер, не правда ли?       - Лучший в жизни, - улыбнулся красавец.       Как мне стало хорошо!       - И для меня...       - И кто же стал причиной?       Нахал!       - Если я задам этот же вопрос тебе?       - Сначала ответь на мой.       Я молчала. Я не могла сказать это вслух.       - Что ж, мы молчим... А моя причина для радости - девочка, чья улыбка светится ярче солнца Солярии, чьи волосы ярче, чем языки пламени Огня Дракона, чья кожа белее снегов Омеги. Та причина - девочка, которая прекрасно танцует, девочка, которую я встретил сегодня на этом балу. Девочка, которую я, кажется, полюбил всем сердцем...       Я смущалась и смущалась. Краснеть мне уже было некуда. После последних слов я не выдержала и выбежала из зала, не сдерживая слезы. Орител, явно удивленный моим поведением, поспешил за мной.       - Ты...плачешь? - кажется, он немало удивился.       - Да, - сглотнув, выдавила я. - От счастья...       На лице Оритела нарисовалась милейшая улыбка, и он подхватил меня и закружил.       - Боже, мы дети, а такое говорим, - выдохнула я.       - Мы дети лишь по годам. Твои глаза... Там нет детской наивности, там лишь мудрость тысяч лет. Как?       - Потом расскажу, а сейчас, думаю, надо присоединиться к гостям.       Хорошо, что матушка не потеряла меня. Я и Орител сумели пробраться незаметно в центр зала. Дотанцевав до конца музыки, мы отошли.       - А сколько тебе лет? - спросила я.       - Тринадцать, но я часто сбегал и играл с детьми из деревни. Там они взрослеют раньше нас, много работают и трудятся. Я видел, как у них не так роскошно, как у меня дома, но на еду всегда хватало. Наверное, это благодаря правлению твоей семьи. Да и мои друзья лет пятнадцати примерно. С такими и самого считаешь почти взрослым, - хмыкнул Орител.       Я улыбнулась.       - Посвяти меня теперь в секрет твоей мудрости, - расплылся в улыбке Орител.       Я сразу нахмурилась. Мне не хотелось говорить об этом сейчас.       - И да, Домино - планета, явно не лишенная солнца. А ты и вправду белее снегов Омеги.       - Ну-у, это связано с моей, как ты сказал, мудростью...       Увидев мой настрой, он прекратил допрос и потрепал меня по волосам. "Моя прическа!" - ужаснулась я. Хотя, какая разница? Через час уже все закончится. Я взяла руку Оритела в свою и сжала. Тот приобнял меня за плечи и ушел.       - Надеюсь, это наша не последняя встреча.       Орител ушел в сторону зовущей его матери. Я подошла к королеве и попросила разрешения удалиться в свою комнату. Лиадрин кивнула и дальше продолжила разговаривать с гостями. Я не помнила, как добралась до своих покоев, и, закрывшись на замок, сразу не переодеваясь же легла на кровать. "Это встреча не была последней, я тебе обещаю", - думала я и тут же заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.