ID работы: 1060064

Я и ты - части одной мозаики, состоящей из двух частей

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Орител: тяжело мне будет забыть ее

Настройки текста
Я сидел возле матери, пребывая в некотором шоке. От себя. От Марион. От родителей. Я..? Ну, я не всегда точно подбирал комплименты девушкам и девочкам, а сегодня меня так понесло, что так оригинально признался в любви моей рыжей принцессе. Марион... Ну, я не думал, что она такая. Я думал, что она как все. Она особенная. Что-то меня к ней тянет постоянно. Если бы она знала, как я не хотел уходить. Как же мне с ней еще раз повидаться? Живет она, ну, слишком высоко. Про следующий бал пока не говорят. На меня нахлынуло отчаяние. Наваждение прошло. Я склонил голову и пытался придумывать способы, чтобы увидеть вновь принцессу Домино. Родители же меня поразили тем, что никак не отреагировали на мое поведение. Надеюсь, мой экзамен удался. Этот бал стал чем-то новым в моей жизни, а потом начнутся те же уроки, побеги в деревню. Марион... Был ли этот бал таким особенным именно благодаря тебе? Из-за тебя я танцевал только с тобой, не познакомился с другими девочками и девушками... - Орител! - громыхнул голос мамы. Я подскочил аж. - А? - Ты что, уснул? Я тебе предлагаю апельсиновый сок уже минуты три! - накинулась на меня мама. - Эм-м...я... - Думал о Мари, - со всезнающим видом самодовольно кивнула Дафна. - Нет! Ты что? Я просто хочу спать... - начал оправдываться я. - Если ты так хочешь спать, то иди зови отца, и езжаем домой! Я застонал и снова поник головой. - Ну, малыш, разомни мышцы! Твой папа сидит и базарит с королем Солярии! Буквально двадцать метров... - Эй, мам, не буду же я так позориться! - Тогда изобрази из себя бодрого мальчика! Я усмехнулся. Я никогда не мог спорить с матушкой. Почувствовав, что она победила, Дафна натянула на себя победоносный вид и протянула мне стакан с апельсиновым соком. Молча допивая сок, я искал глазами Марион. "Она ушла уже?" - я нахмурился. Неужели только я ее держал здесь? Или из-за меня она тут проводила лишние минуты? Я только вспомнил, что она не сказала, что любит меня и встретимся ли мы вновь. Сердце сжала ледяная рука. А-а-а, Марион, что ты делаешь со мной?! Способна всего за несколько часов так привязать к себе человека! - Орител, Орите-э-л! - меня уже вовсю трясла мама. - Ты поедешь домой? - А, да, конечно! - я быстро встал со скамьи и кинулся за родителями. Напоследок я оглянулся на ту башню: темно. Марион уже спит. Ни знака не подала... Оказавшись уже в кровати, я решил, что Марион - все-таки не единственная девушка в Домино. Но, ой, как мне не хотелось забывать ее... Она меня заинтриговала собой и своей тайной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.