ID работы: 1060064

Я и ты - части одной мозаики, состоящей из двух частей

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Марион: тебя найдут любовь и Дракон

Настройки текста
Проснувшись, я сразу почувствовала боль и ломоту в теле... Ну, конечно! Браво, Марион! Ты уснула в огромном и тяжелом платье и не двигалась всю ночь. Который час, я не знала: окно закрыто тяжелыми золотистыми шторами. Однако вставать не хотелось, и я принялась вспоминать вчерашний вечер. Ох, Орител... Только при воспоминании о нем я чувствую приятное тепло. Легкость и подъем. Я вспоминала подробности и глупо улыбалась. Его взгляды, потом его голос, наш танец, его комплименты, его признание... Из мира грез меня вытащил стук в дверь. - Входите. Мне было все равно, что меня увидят в столь кошмарном виде. Я была раздражена, что мне не дали помечтать. - Марион! - пораженный возглас мамы. - Приведи себя в порядок! Мама, почему ты так быстро начинаешь распаляться..? Я все же нехотя встала. Зашла за занавеску, переоделась и прибрала еле-еле свои пышные волосы. Умылась. И это все под надзором мамы. - Вот так-то лучше. Не опоздай на обед. - А завтрак? - удивилась я. - Завтрак не ждет даже принцесс, моя дорогая. - И королева вышла из покоев дочери. Фуф, кажется, пронесло. Мама быстро успокоилась, или она так специально? Я выдохнула и подошла к окну. Действительно, скоро солнце будет в зените. Я оглядела город. Где-то там, среди домов, толпы, поместий, ты, Орител... Тебя найдет среди этой толпы лишь верное любящее сердце да зрячий глаз дракона... Дракон! Точно! У меня сила Дракона! Я в поисках бумаги и ручки переворошила почти всю свою комнату. Так, нашла! Осталось придумать, что же написать. Что-то накатав, я создала маленькую огненную птичку, боясь потерять контроль, как моя покойная сестра... Свернув послание раз в шесть, я погрузила его в птицу. Оно растворилось в теле птицы и исчезло бесследно. Так, сработало. Почему же Дженне контроль над силами давался так тяжело? О-ох... Сразу стало тяжко на душе, вспомнив семейную потерю и трагедию. Надо жить настоящим. Я взяла птичку на руки и поднесла ее к своему сердцу, открывая свое сознание. Мое творение поняло меня, кивнуло и полетело в город. Такие существа - не редкость для жителей Домино, так что никто не будет обращать на это особого внимания. Ой, мне же на обед надо! Приведя себя снова в человеческий вид, я спустилась к столу. Я встретилась в холле с родителями и пошла с ними обедать. Ну, хоть не опоздала, уже плюс. Мама оглядела меня и довольно кивнула. Хорошее начало дня, пусть и весь день будет таким. Обеденный стол был вовсю украшен цветами: в вазах, на столе, украшали тарелки и блюда. - Откуда все эти цветы? - спросила я. - От вчерашних гостей, - ответил отец. - Вот это все - твое, - и он улыбнулся. Я восторженно ахнула и подошла к своему месту. Совсем близко стояла ваза с огромными красными розами. Таких я в жизни не видела, у них еще и чудесный запах. Вдруг среди лепестков я увидела что-то белое. Дождавшись, пока родители отвернутся, я тут же вытащила это белое. Этим белым оказался крохотный конвертик, склеенный наспех. Засунув его в подолы платья, я быстро поела и поднялась в свою комнату, желая открыть конверт. Ой, он порвался! Хах, в салфетке салфетка. О и M Я засмеялась: "Орител и Марион". Что ж, значит, ты ответишь на мое письмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.