ID работы: 1060064

Я и ты - части одной мозаики, состоящей из двух частей

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мини-переписка

Настройки текста
Дорогой Орител!

Привет! Как ты? Я хочу поблагодарить тебя за вчерашний вечер. Он стал для меня особенным,самым ярким вечером в моей жизни. Сейчас начнется та же надоедливая рутина, что была мои те семь лет. Удачи!

Твоя Марион. P.S надеюсь, письмо пришло. P.P.S письмо не сгорело? P.P.P.S. для ответа засунь письмо в птичку. Дорогая Марион! Добрый день! Признаюсь, напугала меня твоя птица: влетела ко мне в комнату и гонялась за мной по всему дому! Да, письмо пришло. Я рад, что ты написала, или это ответ на мой "подарок"? Я и не надеялся, что ты его получишь, если честно... Для меня этот вечер тоже стал нечто таким ярким и прекрасным. Со мной все хорошо. Завтра родители улетят в Магикс, и я побегу в деревню драться на мечах! Ну, найди себе хобби, и станет жить веселее. Благодарю, тебе тоже. Ты знала, что я отвечу, потому написала инструкцию? Я рад твоей сообразительности, а то, боюсь, увиделись бы лишь на твоем совершеннолетии! Кстати, расскажи мне свою тайну. Жду ответа. Твой Орител P.S. еле придумал ответ, в голову ничего не шло P.P.S. я еле запихал письмо в птичку, и, чтобы это написать, пришлось снова его вытаскивать! Эй, Орител!

Не обижай мою птичку! Она лишь хотела доставить мое письмо! Я так и знала, что это от тебя, его я получила сегодня за обедом. Когда ты успел? Я глаз с тебя не сводила, как ты так сумел? Рада, что все взаимно! Рада за тебя. Какое хобби во дворце? Тут да этикет, смены нарядов, примерки платий, а на лошадях мне кататься не разрешают! Боюсь, что так и будет. Тайна? Какая тайна???

Марион P.S. ха-ха. Ну, Мари! Ладно, твоя птичка чудесна, как феникс, что перевернул мою комнату с ног на голову и расцарапал меня. Уже ночь, так что жду, что птичка твоя и тебя расцарапает, чтобы разбудить! Ну, это секрет мой ловкости и изворотливости! Правда? Я польщен. Для твоего воспитания твои письма слишком грязные. Зачеркиваешь много, а ведь я все равно читаю! Ты у нас сообразительная, что-нибудь да придумаешь. Как провела день? Расскажи мне. Да ладно, девочки любят платья! Ха-ха, а мне разрешают! Тогда давай встретимся? Марион, не притворяйся! Ты прекрасно меня поняла! Орител P.S. хорошо смеется тот, кто смеется последним. P.P.S. ха-ха-ха. Пф-ф, Орител!

Без сарказма, сэр. Она и вправду милая!!! Вообще-то я не маленькая и не засыпаю в девять вечера! Не ночь, а вечер. Хорошая птичка, пусть еще поисцарапает. Поделись со мной этим секретом, я тоже хочу сбегать из дворца. Как ты прочитал? Я же так все перечеркнула! Пф-ф-ф, кто бы говорил. А у меня красивый почерк, и я красиво оформляю послание. Сочту за комплимент... Как обычно. Позже расскажу, а то мне спать захотелось... Да, я люблю платья, но не пятьдесят два платья в день!!! Ну, ты же большой уже, чтобы кататься на лошадях, потому и разрешают. Через лет пять я выиграю Мировой Чемпионат по скачкам! А тебя я буду ждать на финише. Я была бы рада, но как? Это не тема для письма, вдруг перехватят.

Сонная Марион. P.S. не называй меня Мари! P.P.S. вызов принят! P.P.P.S. ха-ха-ха-ха. Сонная Марион! Если бы твоя птичка была бы идеальной, то ты бы не боялась, что письмо перехватят! Так что один - ноль в мою пользу. Ой, не маленькая. Спать она захотела. Ну, для того, чтобы постичь этот мой секрет надо быть девятилетним мальчиком. Не дано тебе, не дано... Плохо зачеркиваешь, но это твое письмо было на удивление чистым. Ты девочка да и принцесса, так и должно быть. Ты принцесса, терпи это! Не-е-ет, я это заслужил! Пф-ф, ты даже на драконе не победишь скачки! Мне вот интересно, не зарастет ли тропа для скачек сорняками к тому времени, когда ты пройдешь дистанцию? Вспомни комплимент! Ладно, я что-нибудь да придумаю. Не сонный Орител. P.S. хорошо, Мари. P.P.S ха-ха-ха-ха-ха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.