ID работы: 1060064

Я и ты - части одной мозаики, состоящей из двух частей

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Марион рассердил почтальон или Орител?

Настройки текста
НЕдоброй ночи, Орител!

Да ты каркаешь не хуже вороны! Моя птичка не дала мне спать и успокоилась лишь тогда, когда я решила встать в три ночи и написать ответ. Не дано? Ха-ха! Я буду посильнее тебя! Я нигде не писала, что моя птичка идеальная! Просто могут напасть... Мне уже десять лет! А ты вот сейчас спишь. Я с радостью прерву твой сон! Ах ты так?! Я в скачках порву тебя! И я порву тебя хоть на драконе, хоть на пегасе, хоть на лошади, хоть на единороге, хоть на мотоциклах... Ну, ты меня понял. Я терплю это уже десять лет. Что же дальше будет? Теперь твоя очередь придумывать.

Злая Марион. P.S. Мари нету. Есть Марион. P.P.S. ха-ха-ха-ха-ха-ха.
Недоброго раннего утра, злая Мари! Моя месть была идеальной! Я позже отвечу тебе, а то завтра, уже сегодня, через пять часов, мне надо на драку, а я не выспался! Кстати, сделай и мне такую птичку! Если я захочу тебе написать, а птички не будет, как ты получишь письмо? Ну, с добрым утром, дорогая! Сонный и очень добрый Орител. P.S. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха. Проснулась я от, как мне сначала показалось, лучей солнца, бьющих в глаза. Но, открыв их, я опять увидела своего яркого огненного почтальона. Я отчаянно вздохнула и, накрывшись одеялом, отвернулась от птички. Но, увы, она меня в конце концов доконала, и я вскочила! Шесть утра, ей Богу! Протянув руку к птице, я забрала послание от Оритела, отложила его и дальше легла спать. Но уснуть я не смогла, так как чувствовала пристальный взгляд птицы. - Ох, какая ведьма заставила меня тебя создать, - вздохнула я и протянула руку к моему же творению. - Ты не устала? - спросила я у него. Пф-ф, что за вопрос? Они не устают. Зато я могу заставить ее исчезнуть. Сконцентрировавшись и закрыв глаза, я протянула вторую руку к почтальону и пыталась заставить его исчезнуть. Я открыла глаза в надежде, что птичка пропала, но, увы, сегодня мне не везло. Тогда решившись на еще один прием, я забрала обратно к себе силы, которые я потратила на ее создание. Внезапно я почувствовала тепло на руках, продолжающее свой путь по кисти, предплечью, плечу и, наконец, в сердце. Птицы уже не было, я обрадовалась и отправилась дальше в Царство Морфея. Когда я легла, я почувствовала грусть из-за потери птицы, ведь она столько сделала для меня! "Я тебя никогда не забуду", - с такими мыслями я заснула. - Орител, веди себя хорошо, повторяй все уроки! - Да, мам, - уже в шестой раз повторяю я моей заботливой маме. - Приеду, проверю! Ладно, пока, мой сын. Не скучай! - Дафна обняла, поцеловала меня на прощание и вышла уже к поджидающему ее мужу. Я выглянул в окно в ожидании, когда же родители скроются из глаз. Через пятнадцать минут я уже был готов идти в деревню. Сказав страже и учителям, что мне велели прогуляться в лесу, я выбежал из поместья. Я всегда поражался глупости стражи, но если бы не их глупость, то мои побеги бы не удавались. Зайдя в конюшню, где, хвала Дракону, не было конюха, я оседлал свою лошадь и помчался в деревню. По дороге я думал о Марион, почему же она не ответила. Или я ее так сильно разозлил свои последним письмом? Эх, ладно, с этим разберусь позже, а сейчас надо готовиться к поединку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.