ID работы: 1060064

Я и ты - части одной мозаики, состоящей из двух частей

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Марион: может, если повезет, встретимся?

Настройки текста
Простите за такую задержку. Внезапно наметилась поездка, и я не могла сесть и написать продолжение за раз из-за приготовлений. Надеюсь, не разочаровала вас этой главой. В восемь часов утра я уже сидела возле зеркала и с недовольством разглядывала свое лицо: глаза немного опухли, под ними синяки, и в них никакого блеска. А-а-а, сразу видно, что не выспалась. А все из-за Оритела. Кстати, надо ответить на его письмо! Подойдя к тумбочке у моей огромной кровати, я взяла кусок бумаги, лежащей на ней. Развернув послание и прочитав его, одна моя бровь невольно поднялась в недоумении. Сейчас, ага! Я не сделаю тебе такую же птичку! Еще одного такого почтальона я не переживу! Я невольно посмотрела на часы: 8:27. Ой, черт! Три минуты до завтрака, а мне еще напяливать на себя это огромное платье. - Марион, опять опаздываешь! - нахмурился на этот раз уже отец. Я поджала губы и молча подошла к своему месту, и принялась уплетать завтрак. - Марион, ешь аккуратнее, - сказала мама. Я выпрямилась, убрала локти со стола. - Да, так. Я вновь начала есть, но так, чтобы не получить снова замечание от матери. Я так привыкла к замечаниям - они мне помогают жить. Я не могу запомнить все сразу, как делать то, как делать се. Как только я съела завтрак, я уже собралась встать и уйти в комнату, как меня окликнул отец. - Марион, твои подарки уже досмотрены. Через час они будет доставлены в свою комнату. - Хорошо, пап. Я взглянула на родителей, которые тоже смотрели на меня. Выглядят вполне молодо, хотя столько пережили. В том числе смерть старшей дочери Дженны. Как винят себя родители в ее смерти... Я не знала ее: она погибла спустя месяц после моего рождения. Мама рассказывала, что Дженна была слишком активной, энергии и импульсивности у нее хоть отбавляй. Всем Дженна казалась солнцем в человеческом обличии. И мне тоже: смотря на ее фотографии, невозможно не улыбнуться. На каждой фотографии ее волосы цвета зрелой пшеницы были аккуратно уложены, но всегда одна прядка выбивалась из ряда, в ее голубых глазах всегда был такой задор и...сила, которая и погубила ее. Хотя если бы... - Марион, сегодня мы поедем на верховую поездку. Хочешь с нами? - Да, конечно! - воскликнула я. - Но, папа, у меня же нету лошади... - Кто тебе так сказал? - загадочно улыбнулась мама. Я в растерянности посмотрела на родителей, ничего не понимая. И вдруг меня осенило! - Вы мне подарили лошадку! - Ну, не совсем лошадку, - подмигнул мне отец. - Увидишь в конюшне. - Так пошлите! - Марион, погоди! Ты собралась в платье езжать? - спросила мама. - Ну, а амазонки у меня нету. Родители снова загадочно улыбнулись мне и вышли. Тоже подарок! Во мне загорелось желание осмотреть все-е-е подарки! Что же мне еще подарили? Ждать еще целый час! Я помчалась в свою комнату. Надо приготовиться к прогулке и ответить Орителу. Но как? Как же отправить ему письмо? Жаль, что Зенит враждебно настроен к нам... Были бы у нас телефоны тогда, и с Орителом общалась. Так, надо придумать более удобного посланника. Сконцентрировавшись, я уже почувствовала тепло в руках, как в комнату вошла мама. - Марион! Что ты делаешь? Занимаешься магией? Неужели случай с Дженной тебя ничему не научил? Восклицания лились нескончаемым потоком. Я не винила маму: она заботится обо мне. -... Чтоб магией больше не занималась без особой необходимости! - С такими словами королева Домино вышла из покоев дочери. Я села на кровать и вздохнула. "Мама, у меня все под контролем. А влюбленной дурочке это кажется особой необходимостью!" Как же ответить тебе, Орител? Может, если повезет, встретимся на прогулке?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.