ID работы: 1060064

Я и ты - части одной мозаики, состоящей из двух частей

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Марион: гора подарков или мечтательная улыбка на лице влюбленной девочки

Настройки текста
Таранга Лила, спасибо тебе большое! 10:23. Наконец-то принесли подарки! - Ваше Высочество, тут еще... Не меньше этой кучи! - Что? - ахнула я. Половина моей комнаты была завалена различными коробочками, свертками, открытками, пакетами. - Да, Ваше Высочество! Все так. Куда отнести добрую половину оставшихся подарков? - А где они сейчас? - В коридоре, прямо за вашей дверью. Я вышла из покоев и сразу же наткнулась на гору подарков. "Хм-м, это за все десять лет моей жизни?" Я вздохнула и, оглянувшись по сторонам в поисках мамы, магией перенесли подарки в комнату. Они легли на мою кровать, на тумбочки, на стол, на стол перед зеркалом и заняли все свободное пространство на полу моей комнаты. - Спасибо вам, - улыбнулась я слугам и закрылась в покоях, еле закрыв дверь. "Черт, я это буду распаковывать до своего одиннадцатилетия!" Я решила искать в первую очередь амазонку. Сверток должен быть небольшим. Я шла к кучке небольших свертков, на ходу очищая себе путь. Большие коробки. Так, скорее всего, платья. О, маленькие бархатные коробочки! Там украшения - моя любовь и слабость. Я решила открыть одну зеленую коробочку. Там была открытка с пожеланиями от короля и королевы Линфеи и серьги в виде цветка из изумруда. Красивые! Я потеряла всякую силу воли и начала открывать все коробочки с украшениями. От родителей! Мини-диадема. Какая красивая! Сразу захотелось ее надеть! Далее от правящей семьи Солярии подвеска с красивым граненым камнем золотистого цвета. Мерцает. И серьги с кольцом в тон. От какого-то графа брошь с рубином. Потянувшись к очередной коробке, я спохватилась. Родители, наверняка, ждут меня, а я тут увлеклась. К моему разочарованию те небольшие свертки не оказались с амазонкой: в них лежала обувь. Я подошла к куче на кровати. Там были всякие мини-статуэтки и сувениры. Я уже замучалась это все открывать и в безысходности легла на кровать. Краем глаза я уловила приокрытую коробку средних размеров, и оттуда выглядывала амазонка! Я тут встала и побежала к ней, по дороге пару раз споткнувшись о подарки. Вскрыв, я обнаружила красивую амазонку зеленого цвета. Забрав волосы в хвост, надев серьги из Линфеи, переодевшись, я спустилась в конюшню, где уже запрягали своих коней родители. - Папа, мама, - выдавила я, выравнивая дыхание, - простите...я не могла найти амазонку... - Все в порядке, дорогая, - улыбнулась мне мама и села на коня. - Марион, вот и твоя новая подруга! - сказал отец и указал на мой подарок. - Его мать - единорог, а отец - конь. Потому рог небольшой, но этот удивительный гибрид, пожалуй, обладает всеми преимуществами и лошадей, и единорогов, и даже поспособствовали появлению новых способностей! Они бессмертны, быстро регенирируются, выносливы. Быстрее, чем единороги и лошади. И самое главное - неуязвимы к магии! Я в восхищении рассматривала свою новую подругу. Почти взрослая лошадь, но на лбу небольшой рог, неярко светящийся в темноте конюшни, да и вся лошадь мерцает. Какие красивые и умные глаза! Я не могу описать всю свою гамму эмоций! Я в восторге! - Спасибо вам! - Я кинулась обнимать своих родителей. - Это твой подарок, родная. - Ладно, седлаем лошадей! - объявил папа и помог мне залезть на мою красавицу. - Как назовешь-то? - спросил отец. - Я еще подумаю, - улыбнулась я, усаживаясь в седле и хватаясь за узды. - Марион, не боишься? - нахмурилась Лиадрин. - Держись крепче, не разгоняйся слишком! - Да, мам. - Марион, просто держись за узды и все. Такая лошадь тебя не скинет. Она умная, так что не бойся. - Да, пап. - Ну, поехали! - объявил папа и рванул что есть мочи. - Я тебя догоню, - крикнула вдогонку Лиадрин и поскакала за ним. Блеск, а про меня забыли?! Вдруг мой подарок побежал рысью в сторону, где исчезли родители, я чуть не упала. Крепче держась, я успокоилась и решила, что Мира - да, я так назову ее! - сама отыщет родителей. А рванули то они в сторону деревни. На лице сразу расцвела мечтательная довольная улыбка влюбленной девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.