ID работы: 1060064

Я и ты - части одной мозаики, состоящей из двух частей

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Марион: родители ведут себя крайне странно

Настройки текста
Всю дорогу до дворца я думала о странном поведении родителей. Что же их так смутило? Орител всего лишь назвал свое имя. Неужели что-то не так? Красивое имя, мне нравится. Еще и приглашение на обед. Как будто выдавать замуж меня собрались. Я, конечно, согласна выйти замуж за Оритела, но не в десять лет! Ох, он такой красивый, милый, смешной... Я без ума от него. А как приятно находиться в его объятиях... - Марион? - окликнула меня мама. - Мы приехали. Ты решила ночевать на лошади? Кстати, как ты ее назвала? - Ой, мама, я... В общем, неважно. Ее зовут Мира. Мама одобрительно кивнула, помогла мне слезть с Миры, и мы втроем пошли во дворец. - Умойся и переоденься. Потом спустишься на обед, - дала мне указания мама и с папой ушла к себе. Я молча и быстро выполнила ее указания. У меня есть еще двенадцать минут. Через десять спущусь. Пока я начну разбирать подарки. Я вытащила всю обувь и положила ее в обувной шкаф, волшебством увеличив его вместимость, и взглянула на часы: 13:25. Пора спускаться. Остальные позже разберу, все равно мне не до них. Спустилась я, к своему удивлению, в пустой банкетный зал. Стол уже накрыт, но родителей нигде нет. У меня началась необъяснимая паника: родители сегодня себя очень странно ведут! Более менее нормально отреагировали на мои опоздания, взяли меня с собой на прогулку, пригласили Оритела на обед, а теперь сами опаздывают! Решив не дожидаться родителей, я села на свой стул и принялась за еду. Ела я быстро, почти не чувствуя вкуса еды. Аппетита не было. Я лишь хотела знать ответы на свои вопросы. Я приступила к десерту, как пришли родители. - Марион! Ты уже здесь! - удивилась мама. - Ты сегодня рано. - Нет, это вы поздно, - ответила я. Родители прошли на свои места, а я еле сдерживала вопросы, крутящиеся у меня на языке. Родители как будто специально ели неспеша. Время так долго тянется. Отец, видя мое нетерпение, спросил таки: - Что тебя беспокоит, милая? - Эсман, когда я ем, я глух и нем, - одернула мужа мама. - Марион, ты поела? Раз так, то можешь идти. На ужин не опаздывай. После ужина поговорим о приеме завтрашних гостей. - Мам, я хочу сейчас о них поговорить. Почему вы их пригласили? Причем после того, как узнали имя? - Ну, - мама слегка покраснела, - тебе же он нравится? Теперь пришла моя очередь краснеть. Нравится... Слабо сказано. - И чтобы вы проводили больше времени вместе, я пригласила их. Теперь вопросов нет? - с победным видом спросила мама. Я кивнула и прошла в свои покои. Надо отвлечься. Пожалуй, разбор подарков мне поможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.