ID работы: 1060064

Я и ты - части одной мозаики, состоящей из двух частей

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лиадрин: люблю заглядывать в будущее

Настройки текста
Действие происходит после того, как Лиадрин дала указания Марион, перед обедом. Дав указания Марион, я ушла с Эсманом в коридор, который вел в нашу комнату. Отойдя на приличное расстояние, я спросила: - Эсман, должны ли мы рассказать об этом Марион? - Дорогая, эх, честно, не знаю. Думаю, пусть все идет своим ходом. Орител мне понравился, родители у него хорошие, правда его мать немного фанатична, - заметил Эсман и добавил. - Как ты. - Все матери такие, мой король, - с важным видом сказала я. - Да, хороший парень. Мы шли по длинному коридору, ведущему отнюдь не в наши с Эсманом покои, а в подземную библиотеку, где хранятся самые ценные книги. В том числе и Книга Судьбы, где рассказывается вся история всех времен королевской семьи Домино. - Пожалуй, лорд Бартелби знает ответ. - Как всегда, - хмыкнул Эсман. Втайне от всех я частенько следила за будущим при помощи этой книги. Конечно, Эсман знал об этом, но не очень одобрял мои действия, считая, что все и без моего вмешательства будет хорошо. Но даже он не смог удержаться от искушения узнать имя избранника нашей дочери и будущего короля Домино. И это имя было. Орител. Мы с Эсманом плохо скрыли свою реакцию. Марион настороже. Конечно, это имя появилось спустя три месяца после смерти Дженны. Черт, как же мы виним в себя в случившемся. Были бы настороже, ничего бы не случилось. Судя по всему, если бы мы и тогда проверили все подарки, то королем бы стал избранник Дженны. И ты бы стала королевой... - Лиадрин... - тихо позвал меня Эсман. Как же он хорошо меня знает... Сразу понимает, если я думаю о Дженне. Действительно, надо прекратить такие мысли. У меня есть еще одна дочь, которая пусть и не отличается манерами и пунктуальностью, но приспособлена к жизни лучше. Дженна - вечный ребенок. Марион лучше управляется силой - огромный плюс. Стало стыдно за мои выпады на нее. - Все нормально, дорогой. Сам понимаешь. Эсман лишь кивнул. Оставшуюся часть пути мы шли молча. Спустя пять минут мы пришли и нашли книгу Судьбы и открыли ее. Нас окружило золотистое сияние. Из книги выплыл лорд Бартелби. - Здравствуйте, королева, - лорд поклонился. - Здравствуй. Я прошу, покажи ту фотографию, - сказала я. Тот кивнул и махнул рукой. Мы увидели свадебную фотографию нашей дочери. Красавица моя. Хрупкая, с той же копной рыжих пышных волосы. Рядом парень с каштановыми волосами. Да, на фотографии изображен Орител, несомненно, взрослый. Оба смотрят на друг друга с нежностью, в глазах бесконечная любовь. - Спасибо, - поблагодарила я. - Честь служить вам, милорд и миледи. - Мы хотели спросить, - начал Эсман. - Надо ли рассказать об этом Марион? Чтобы будущее было таким? - Оно исполнится само, милорд. Как бы их ни разлучали, они будут вместе. Будет один инцидент, серьезный. Из-за которого они будут в разлуке почти три года. Но все обойдется. Больше мне вам нечего сказать. До встречи. - С такими словами лорд исчез. - Так и не дал ответа, - нахмурился Эсман. - Как всегда, - устало вздохнула я. - Ладно, пошли к себе. Скоро обед. И так Марион что-то подозревает, а мы еще и на обед опоздываем. Мы вместе поднялись до наших покоев, умылись, переоделись и пошли на обед. "Впервые хочу, чтобы Марион и на этот раз опоздала на обед", - думала я и усмехнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.