ID работы: 10605119

Практика воина с нуля для королевы

Джен
G
Завершён
67
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Маскарад

Настройки текста
      Многие говорили о таинственном сокровище королевства Ди, и никто не знал, что оно из себя представляет. Все, кроме меня и самой крон-принцессы, приехавшей в Японии с этим сокровищем. Я ещё помню, как умоляла папу взять меня на бал-маскарад, но тот сказал, что это невозможно, ведь приглашение-то одно, да и пускают туда только аристократов и журналистов. В этот раз я расстраиваться не стала. В моём случае на бал можно попасть и без приглашения. Достаточно всего лишь воспользоваться маскирующей ручкой. Раньше Луна меня постоянно ругала за использование ручки не совсем по назначению, за что её я прозвала занудой. Так было и тогда, когда я проникла в здание посольства, где и проводился бал, в самый первый раз. Однако ругалась кошка недолго, понимая, что я, возможно, поступила правильно. - Ты уверена, что силы зла завладеют разумом принцессы? - спросила Луна с сильно заметным сомнением. - На мой взгляд, вполне логично, что они это сделают, думая, что сокровище королевства Ди - это Серебрянный Кристалл. - ответила я. - Поэтому нужно быть бдительнее. Одна воительница - хорошо, а три намного лучше. Девочкам уже было проблематичнее попасть на бал. За Рей беспокоиться особо не стоило. Её отец политик, и ему не составило труда достать приглашение и для дочери. Если бы не борьба со злом, то Хино вряд ли пошла на бал, не желая видеться с единственным живым родителем. Однако судьба всегда имеет свои планы. И всё-таки моим напарницам удалось составить мне компанию в посольстве. Прибыв на место, я сразу дала им указания. Рей должна была наблюдать за гостями, среди которых определённо был Нефрит или кто-то из его подручных демонов. Ами ей помогала в этом, а мы с Луной отправились к принцессе в надежде успеть спасти её от врагов. Увы, это и сейчас не вышло. Принцесса быстро сдалась и, схватив шкатулку со столика, устремилась к выходу из комнаты, который вёл на балкон. Зло долго мучать её не стало. Когда поток тьмы вышел из её тела, принцесса упала в обморок, после чего появилась демонесса, притворявшаяся переводчицей, и забрала шкатулку, с которой собиралась исчезнуть. - Не так быстро! - послышалось сзади. - Это сокровище не принадлежит тебе! Дух огня! Демонесса с лёгкостью отразила атаку Сейлор Марс и переключилась на меня, но Сейлор Меркурий заслонила меня собой и призвала туман. Что ж, теперь на моей стороне преимущество. Не теряя времени, я перевоплотилась и начала сражаться без диадемы, уничтоженой в предыдущем бою. После пары коронных ударов, коим меня как-то научила Харука, я дотронулась до новой диадемы и отразила лунный свет после того, как Рей повторно использовала огонь. - С принцессой всё в порядке. - заключила Ами после боя. - Это просто небольшой обморок. Она скоро должна прийти в себя. И Меркурий была права. Принцесса вскоре очнулась, но ничего не помнила о том, что с ней ранее произошло, и это к лучшему. Вместе с тем было доказано, что сокровище её королевства - не Серебрянный Кристалл. Им оказалась статуя принцессы, сделаная из настоящего хрусталя. *** - Так кто же наши враги? - спросила Рей, когда мы собрались в нашем месте. Луна об этом ничего не станет говорить, и я это прекрасно помнила. Она утверждала, что информации пока что недостаточно, но скорей всего ей просто запретила об этом распространяться королева Серенити, моя мать во времена Серебрянного Тысячелетия. - Могу рассказать я. Я же знаю, что тебе запретили говорить об этом, Луна. Если я введу девочек в курс дела, то ничего не будет нарушено, верно? Получив одобрение от кошки-наставницы, я начала рассказ: - Наши враги - это Тёмное Королевство во главе с Металлией и Берилл. Им нужен Серебрянный Кристалл, с помощью которого они смогут вернуть Металлии тело и возродить империю зла. Когда-то давно, ещё во времена Серебрянного Тысячелетия, королева Серенити победила их, запечатав в небытие на многие годы. Но печать, как мы видим, оказалась несовершенной... - А что за Серебрянный Кристалл? - Это легендарный артефакт, передающийся в королевской семье от матери к дочери. Он творит чудеса. Может воскресить, исцелить или же уничтожить зло. Однако использовать его на всю мощь опасно. Есть два варианта развития событий. В первом случае можно потерять память, которая может вернуться самостоятельно или же с помощью Кристалла. Второй вариант не самый радужный, ибо можно умереть. - Должно быть, этот артефакт действительно очень силён. - заключила Ами. - Неудивительно, что наши враги ищут его. - Поэтому мы должны найти его раньше Тёмного Королевства. - вставила своё слово Луна. - Кроме того, нам необходимо отыскать нашу принцессу и защитить её. Проблема в том, что я пока не знаю, как её зовут в нынешнем воплощении, но работаю над этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.