ID работы: 10605119

Практика воина с нуля для королевы

Джен
G
Завершён
67
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Луна

Настройки текста
      Полнолуние - идеальное время для телепортации. Именно во время полнолуния концентрация энергии гораздо выше, чем при убывающей или растущей Луне, о чём я уже сказала девочкам. Ждать долго не пришлось. Оно было на следующий день после моего пробуждения в качестве принцессы. Мы собрались в парке, где Луна уже создала круг, в который нам нужно встать перед перевоплощением. - И что дальше? - спросила Рей, вставая в круг. - Теперь нам нужно перевоплотиться и желательно одновременно. - ответила я. - Телепортация, как и барьер, требует огромных затрат энергии. Перевоплотившись, мы моментально оказались на Луне. Увидев руины, я снова впала в отчаяние. Видеть свой когда-то разрушенный дом - это очень удручающе. Среди этих обломков нас встретила королева Серенити - моя мать. Именно от неё я в прошлый раз узнала много информации о прошлом, как и мои верные защитницы, мои подруги и соратницы. Сейчас же из всех нас только я не нуждаюсь в прояснении прошлого, а вот девочкам необходимо вспомнить всё. - Я ждала вас. - произнесла королева, увидев нас. - Луна, Артемис, вы хорошо поработали. Все воительницы стали очень сильными благодаря вам. Но, как я вижу, одну из них учить не пришлось, верно? Подойдя поближе, я сказала: - Меня не нужно было учить, ведь я уже всё знаю. Из будущего я попала в молодую себя и снова стала воином, но более смелым и мудрым, как ты и хотела, мама. Я теперь не та наивная девочка, которая плачет из-за ерунды. Королева улыбнулась. Она была рада увидеть меня такой, какой была я сейчас. Не нужно иметь необычные способности, чтобы понять, что она гордится мной. Между тем, после не очень долгого молчания, начался рассказ о Серебрянном Тысячелетии. Что-то говорила королева, что-то я добавила от себя. После этого девочки вспомнили всё и были полны решимости дать отпор Металлии. - Помните, что это существо опасное. Не поддавайтесь Металлии и её провокациям. Не дайте ей победить. - Ваше Величество, не сомневайтесь, мы выиграем это сражение. - вставила своё слово Венера. - Серенити воин уже опытный и поможет нам с тренировками. Перед сражением нам стоит получше натренировать себя. После этого разговора мы отправились обратно на Землю, где проспали оставшиеся несколько часов до школы. За такое время было невозможно выспаться по крайней мере обычному человеку. Но никто из нас, к счастью, в школу не опоздал и не клевал носом на уроках. *** Было очевидно, что Кунцит всё вспомнил. Но сопротивляться тьме у него по-прежнему не получалось. Мало кто устоит перед тьмой и хаосом в виде Металлии. Увы, это к четырём генералам не относится. Для этого нужна огромная сила воли, а она есть далеко не у каждого. Кунцит был твёрдо уверен в том, что в космосе нам можно навредить. Он не учёл того, что космос - это космос, где концентрация энергии, учитывая близость планет, нереально высока. - Сегодня вы наконец-то погибнете! - молвил тот. - Именно сегодня воцарится тьма! - Это вряд ли. Ты этого не знаешь, но в космосе мы гораздо сильнее, чем на Земле, и победить нас здесь нереально. Если кто и подписал смертный приговор, то только ты самому себе. Исцеляющая сила Луны! Жезл снова ярко засветился и уничтожил последнего из четырёх генералов. Однако радоваться рано. Остались Берилл и Металлия, и их нужно уничтожить. Только тогда воцарится мир, хоть и ненадолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.