ID работы: 10605119

Практика воина с нуля для королевы

Джен
G
Завершён
67
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эндимион

Настройки текста
      Мне снова снился Мамору. В этот раз он был грустен и просил меня помочь ему стать прежним. Я знаю, я верю, что где-то в глубине души он остался прежним: добрым, слегка чудоковатым, умным. Он был моим Эндимионом, и я просто обязана ему помочь. В первый раз я не смогла до него достучаться и от отчаяния приняла решение убить его и себя саму, ведь жизнь без него - это не жизнь, а лишь её жалкое подобие. Я искала способ пробудить его воспоминания без кровопролития, и поиски альтернативного решения не дали результатов. Из-за этой ситуации я в последние несколько дней чувствуя себя отвратно. Это от девочек невозможно было скрыть, и те пытались меня успокоить. Но разве я могу быть спокойной, когда передо мной стоит делемма? - Что-то ты совсем расклеилась. - говорила Минако во время собрания в игровом центре. - Тебя что-то волнует? - Это так сильно заметно? - спросила я, и без того зная ответ. - Ты можешь нам всё рассказать. - Рей положила ладонь мне на плечо. - Мы твои подруги. Мы обязательно выслушаем тебя. Ами, Макото и Минако кивнули, соглашаясь с ней. Вздохнув, я поведала им о своих опасениях и дилемме по поводу Эндимиона. Ситуация была неоднозначная, и я не могла принять решение, не посоветовавшись с подругами. - Поступай так, как велит тебе сердце. - сказала Мина, когда рассказ подошёл к концу. - Я уверена, ты примешь решение и без нас. После этого произошло ещё кое-что. С Макото снова стало твориться что-то странное, с чем Луна изо всех сил пыталась справиться по моей просьбе. Увы, и в этот раз нам не удалось избежать обнаружения командного центра. Тёмный Эндимион появился здесь с намерением убить меня и забрать Серебрянный Кристалл. Но без боя никто из нас не намерен сдаться. Да, я не хочу с ним сражаться, но иного выхода нет. Иногда приходится вступать в бой даже с другом и этого избежать невозможно. - Сила лунной призмы! - Сила Венеры! - Сила Марса! - Сила Меркурия! Перевоплотившись, я приняла весь удар на себя. Пока девочки приводили в чувства Макото, я сражалась с тем, кого люблю больше всего на свете, еле сдерживая слёзы. Это очень тяжело, но я должна бороться. Я должна это сделать! - Эндимион, я знаю, что ты не такой. - пыталась я достучаться до принца Земли. - Ты очень добрый, отзывчивый, сильный... Неужели ты не помнишь меня? Я же твоя Серенити... Попытка не пытка. Я хотя бы попыталась достучаться до него. В тот момент, когда появилась и Берилл, я призвала жезл со словами: - Я уничтожу зло, захватившее твой разум! Исцеляющая сила Луны! Шансов мало, но я всё равно буду пытаться очистить его, не прибегая к крайностям. Я знала, что скорей всего потеряю слишком много энергии, высвобождая силу жезла. Я готова идти на риск. - Бесполезно, Сейлор Мун! - Берилл ехидно улыбнулась. - Он теперь мой. - Он никогда не был и не будет твоим. - Я знала, что ты это скажешь, Серенити. Ты ведь помнишь, что я была в него влюблена? Истинная любовь никогда не умирает, верно? Вот только в моём случае она невзаимна. Он всю жизнь любил тебя, а на меня и не спешил обращать внимание. Тогда я решила отбить его силой. В то время, когда на Солнце были пятна и вспышки, появилась она - Металлия, которая предложила мне сделку. Она обещала мне силу и Эндимиона в обмен на Серебрянный Кристалл. В Серебрянном Тысячелетии я потерпела поражение, но мне был дан второй шанс. Я дала слово быть более вдумчивой для исполнения всей моих мечтаний. В этот раз я проигрывать не намерена. Помня, что после этих слов её волосы ожили и схватили меня, я отозвала жезл и отпрыгнула в сторону за считаные секунды. К тому времени Юпитер уже была в строю и пару раз применила молнии, но её атака была бесполезна, ведь сила Берилл значительно возросла. - Цепь любви Венеры! Но и атака Сейлор Венеры не подействовала. Вместе с ней в этом убедились и Меркурий с Марс. Оставался один способ - пустить в ход совместную атаку, но это разрушило бы " Корону " до основания. Не хотелось бы состоять в конфликте с семейством Фурухата. - Луна, можешь создать проход в другое измерение и перенести нас туда? - спросила я, отражая очередную атаку Берилл. - На это у меня практически нет сил. - ответила та. - Мне нужна чья-то помощь. Ами согласилась ей помочь и поделилась с Луной частью своей энергии. Проход создать получилось, но " Корона " всё равно была разрушена, от чего Мотоки, готова поспорить, начал паниковать. Надеюсь, отец его не убьёт за то, что сын не смог сохранить в целости этот прибыльный бизнес. Во время перехода я рисковала снова потеряться. К счастью, я смогла найти выход с помощью света второй части Серебрянного Кристалла. - Эта энергия наполняет меня. - слышала я голос Металлии. - Я становлюсь сильнее! - Ты ведь не этого хотела, верно? Я обернулась и снова увидела Эндимиона. Всего на секунду его взгляд стал прежним и я надеялась, что смогу до него достучаться. " Сила Серебрянного Кристалла зависит от твоего сердца. " - вспомнились слова королевы Серенити. А ведь действительно! Я могу управлять Кристаллом. Это может сработать. Сосредоточившись, я закрыла глаза и представила, как Кристалл появляется у меня на ладонях и начинает призывно сиять. Получилось! Он откликнулся на зов и сразу же засиял очень ярко. - На этот раз я не буду пытаться убить тебя, Эндимион. Я слишком сильно люблю тебя... - именно с этими словами я очистила его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.