ID работы: 10605119

Практика воина с нуля для королевы

Джен
G
Завершён
67
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Последний бой

Настройки текста
      POV Луна Я чувствовала себя отвратительно. Я поклялась защищать принцессу Серенити и не сделала этого. На моих глазах её вместе с принцем поглотила Металлия, чего можно было избежать, если бы у меня хватало сил. Я ведь всего лишь кошка, обладающая пока что слабыми магическими умениями. Но бездействовать я тоже не могла. Я должна была хотя бы попытаться помочь девочкам победить этого монтстра, хоть и не была уверена в том, что они это смогут сделать, ведь Металлия, поглотив много энергии, исходящей от Серебрянного Кристалла, стала значительно сильнее. - Совместная атака без Сейлор Мун не сработает. - сказала я Венере после того, как вся четвёрка пыталась уничтожить зло путём призыва сил своих планет. - Незадолго до боя она рассказала мне о ещё одном способе. Это то же самое, что и атака ваших планет, но не совсем такая, как обычно. Для этого вам нужно воспользовать ручками-жезлами и освободить всю их энергию. Правда, есть вероятность того, что вы больше не сможете перевоплощаться. Посмотрев сначала на подруг, а потом на нас с Артемисом, Венера произнесла: - В этот раз у нас нет альтернативы. Мы должны пожертвовать своими жезлами ради принцессы. После этого они сделали то, о чём я им говорила. Боевое облачение пропало сразу у всех, а сами девочки потеряли сознание. Усаги говорила, что так и должно быть и что потом сама вернёт им силы. Надеюсь, она выживет и выполнит своё обещание. - Артемис, - еле прошептала я, - можешь меня телепортировать на Луну? Мне очень нужно попасть в башню молитв. Я чувствую, что это необходимо сделать. - Ты уверена, что выдержишь телепортацию? - спросил Артемис с сомнением в голосе. - Конечно, переносить тебя буду я, но вероятность того, что и у тебя энергии не останется совсем, никто не отменял. - Я твёрдо уверена в этом. Перенеси меня, прошу тебя! В мгновение ока мы оказались на Луне. У Артемиса с памятью получше, чем у меня, и он с поразительной точностью телепортировал нас обоих к башне, где я надеялась снова увидеть королеву Серенити. Конец POV Луна *** Это место было мне знакомо. Здесь было очень темно и немного холодно. Всю ситуацию ухудшало осознание того, что мы с Эндимионом находились в Металлии, чьи эмоции я чувствовала. Это в общем-то не так уж и трудно и для людей, не обладающих эмпатией. Я чувствовала её жажду мести, её ярость, что с каждой секундой всё увеличивается и увеличивается. Того, что было в далёком прошлом я не могла допустить. Я приложу все усилия к тому, чтобы этого не произошло. - Эндимион, ты меня слышишь? - задала я вопрос возлюбленному. - Я слышу тебя, Серенити. - послышалось в ответ. - Вот только почему-то не вижу. Не помнить своё прошлое - это ещё полбеды, но вот ослепнуть - уже катастрофа. Положив ладонь ему на плечо, я сказала: - Я смогу вылечить тебя. Серебрянеый Кристалл и это может. Он творит чудеса. - Но тогда Металлия соберёт достаточно много энергии и уничтожит Землю! - Эндимион, я этого не допущу, ты же знаешь. Сила Серебрянного Кристалла зависит от моего сердца, помнишь? Я смогу сосредоточиться на уничтожении врага и не отдать ей всю энергию. Моих сил для этого должно хватить. - Я всё равно помогу тебе, даже если ты против. Узнаю своего Эндимиона. Он всегда так говорил, когда я проявляла самостоятельность и делала вид, что отказываюсь от его помощи. Я была уверена, что моих сил для заточения зла хватит, но отказыватьчя от помощи принца не стала. Звучит немного глупо, но сила нашей любви должна усилить энергию Серебрянного Кристалла. - Что будем делать? - поинтересовался Эндимион. На что я ответила: - Мы закончим последний бой. Но сначала нам нужно выбраться отсюда. Возьми меня за руку. Я попробую нас телепортировать. Телепортация прошла успешно. Мы оказались в Тёмном Королевстве, где, как обнаружилось, девочки лежали без сознания и без ручек-жезлов. Видимо, Луна всё де успела передать им моё сообщение. - Ты смогла выбраться и выжить? - Металлия была удивлена. - Что ж, это ненадолго. Скоро ты умрёшь, как и другие люди, живущие на этой планете! - Не хочу тебя расстраивать, Металлия, но и в этот раз у тебя ничего не получится. Я - Сейлор Мун, воин добра и справедливости и именно я уничтожу тебя раз и навсегда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.